더이상 미룰수 없다 나의 다이어트 나의 건강관리 기초대사량 1201kcal, 체지방률 49.2% 걸어다니는 지방이 그 자체나 다름없는 스펙으로 오늘부터 다이어트 시작한다. 참고로 스레주는 일본 유학생임

2022/06/24 Day 1 89.0kg • 식단 아침(am 8:30) 생양배추 반봉지 간식(am 10:50) 저당질 바나나맛 초콜릿 1조각 점심(pm 12:20) [학식]히가와리 정식(백미밥+크림소스 닭가슴살 스테이크+양배추+단무지 약간+미역국) 하나도 안남기고 다먹음 저녁(pm 6:10) 서브웨이 아보카도 로스트비프 15cm (1/3남김) 서브웨이 감자튀김(다먹음) 미네스트로네 수프(맛없어서 세숟갈 먹고 버림) 아이스커피(다마심) 나는 왜 토마토가 입에 안맞을까... 운동 ㄸㄲ부부 칼소폭 순한맛 1세트

아 그리고 오늘부터 지켜야할 사항 - 배달음식 금지(우버이츠x, 정 외식하고 싶으면 차라리 나가서 사먹기) - 제로콜라 금지(음료수는 원래부터 제로만 먹었는데 이거 때문에 식욕 더 땡기는거 같음) 마실것은 물, 녹차, 아메리카노만 허용 - 운동 아무리 하기 싫어도 하루에 10분 이상은 하기 - 적어도 하루에 한끼이상은 생야채(양배추, 방토, 당근 등) 먹기 + 폭식하는 버릇 고치기(중요). 한끼 식사에서 멈추고 디저트 뇌절 하지말기

2022/06/25 Day 2 88.0kg(총 1.0kg 감소) 아침(am 9:00) - 맥모닝, 아이스 아메리카노 점심(pm 4:45) - 떡라면 저녁...?(pm 6:30) - 방울토마토 5개, 무설탕 요거트 하나 ...이게...다이어트 식단?? 참고로 아침이랑 점심 사이 텀이 긴 이유는 낮동안 밖에 싸돌아다녀서...점심을 늦게먹음 운동 - ㄸㄲ부부 칼소폭 순한맛 1세트

응원해!! 같이 다이어트 힘내보자!💪💪

식단+유산소 병행이면 금방 빠질거야 꾸준히만 한다면..!

2022/06/26 Day 3 87.2kg(총 1.8kg 감소) 식단이랑 운동은 나중에 추가

헐 나도 일본 유학가고 싶었는데.. 물론 지금은 포기했지만(가끔 후회되긴함ㅜ) 일본 생활은 어때? 할만해?? 난 몇년전에 우울증 앓고 약 30키로정도 쪘어 근데 작년까진 수험생이니까 그냥 살았는데 올해부턴 좀 빼보려고 노력중 같이 힘내자
스크랩하기
10레스 스레주의 패션과 다이어트, 식단 기록 올리는 스레 1시간 전 new 112 Hit
미용 2022/08/10 08:43:13 이름 : 🍀
2레스 스레주의 다이어트 일기 1시간 전 new 8 Hit
미용 2022/08/12 12:32:05 이름 : 이름없음
77레스 무지개의 출발점✧*̣̩☽⋆ *̥❄︎ 2시간 전 new 1380 Hit
미용 2022/07/06 12:32:26 이름 : 이름없음
95레스 161/58.3 한달 반 동안 첫 다이어트 도전 6시간 전 new 1452 Hit
미용 2022/07/11 23:32:04 이름 : 이름없음
16레스 옷 잘 입으려면 어떻게 해야 돼? 11시간 전 new 555 Hit
미용 2022/07/20 00:50:07 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.08.11 61 Hit
미용 2022/08/11 03:20:13 이름 : 이름없음
139레스 다들 얼굴 크기 몇이야? 2022.08.11 1379 Hit
미용 2020/02/14 20:44:42 이름 : 이름없음
10레스 이런 삼각존 깊은 눈 화장 어케해…?-피드백부탁해! 2022.08.11 263 Hit
미용 2022/08/08 01:35:47 이름 : 이름없음
2레스 앞머리 어캄 급해급해 ㄹㅇ 2022.08.10 77 Hit
미용 2022/08/10 23:16:39 이름 : 이름없음
20레스 패션짤 올리는 스레 2022.08.10 385 Hit
미용 2022/07/24 22:41:09 이름 : 이름없음
1레스 알리에서 화장품 사본 사람 2022.08.10 90 Hit
미용 2022/08/10 11:53:53 이름 : 이름없음
632레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2022.08.09 7263 Hit
미용 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
2레스 다이어트하는 스레 2022.08.09 152 Hit
미용 2022/08/08 21:41:24 이름 : 이름없음
3레스 아이라인 안 어울리는 눈 특징이 뭐야?? 2022.08.09 315 Hit
미용 2022/08/08 14:49:49 이름 : 이름없음
2레스 쌍수한지 11일 정도 지났는데 운동 해도 괜찮을까ㅜ 2022.08.09 149 Hit
미용 2022/08/09 00:45:21 이름 : 이름없음