즐겨찾기 스레드
북마크
◆RBe5fbvhgi5 2022/06/24 17:20:57 ID : mNupQsry581
더이상 미룰수 없다 나의 다이어트 나의 건강관리 기초대사량 1201kcal, 체지방률 49.2% 걸어다니는 지방이 그 자체나 다름없는 스펙으로 오늘부터 다이어트 시작한다. 참고로 스레주는 일본 유학생임
◆RBe5fbvhgi5 2022/06/24 18:45:25 ID : mNupQsry581
2022/06/24 Day 1 89.0kg • 식단 아침(am 8:30) 생양배추 반봉지 간식(am 10:50) 저당질 바나나맛 초콜릿 1조각 점심(pm 12:20) [학식]히가와리 정식(백미밥+크림소스 닭가슴살 스테이크+양배추+단무지 약간+미역국) 하나도 안남기고 다먹음 저녁(pm 6:10) 서브웨이 아보카도 로스트비프 15cm (1/3남김) 서브웨이 감자튀김(다먹음) 미네스트로네 수프(맛없어서 세숟갈 먹고 버림) 아이스커피(다마심) 나는 왜 토마토가 입에 안맞을까... 운동 ㄸㄲ부부 칼소폭 순한맛 1세트
◆RBe5fbvhgi5 2022/06/24 18:52:47 ID : mNupQsry581
아 그리고 오늘부터 지켜야할 사항 - 배달음식 금지(우버이츠x, 정 외식하고 싶으면 차라리 나가서 사먹기) - 제로콜라 금지(음료수는 원래부터 제로만 먹었는데 이거 때문에 식욕 더 땡기는거 같음) 마실것은 물, 녹차, 아메리카노만 허용 - 운동 아무리 하기 싫어도 하루에 10분 이상은 하기 - 적어도 하루에 한끼이상은 생야채(양배추, 방토, 당근 등) 먹기 + 폭식하는 버릇 고치기(중요). 한끼 식사에서 멈추고 디저트 뇌절 하지말기
◆RBe5fbvhgi5 2022/06/25 08:23:46 ID : a5O5O7dV9jv
2022/06/25 Day 2 88.0kg(총 1.0kg 감소) 아침(am 9:00) - 맥모닝, 아이스 아메리카노 점심(pm 4:45) - 떡라면 저녁...?(pm 6:30) - 방울토마토 5개, 무설탕 요거트 하나 ...이게...다이어트 식단?? 참고로 아침이랑 점심 사이 텀이 긴 이유는 낮동안 밖에 싸돌아다녀서...점심을 늦게먹음 운동 - ㄸㄲ부부 칼소폭 순한맛 1세트
이름없음 2022/06/25 12:45:04 ID : RCpe7zcE2tw
응원해!! 같이 다이어트 힘내보자!💪💪
이름없음 2022/06/25 23:41:12 ID : Fg0pQliqi4F
간바레~
◆RBe5fbvhgi5 2022/06/25 23:57:56 ID : a5O5O7dV9jv
응원감사
이름없음 2022/06/26 03:16:07 ID : cLdTVeY4JXx
식단+유산소 병행이면 금방 빠질거야 꾸준히만 한다면..!
◆RBe5fbvhgi5 2022/06/26 09:02:38 ID : a5O5O7dV9jv
2022/06/26 Day 3 87.2kg(총 1.8kg 감소) 식단이랑 운동은 나중에 추가
이름없음 2022/06/27 19:33:51 ID : WnUZeFbeIK7
헐 나도 일본 유학가고 싶었는데.. 물론 지금은 포기했지만(가끔 후회되긴함ㅜ) 일본 생활은 어때? 할만해?? 난 몇년전에 우울증 앓고 약 30키로정도 쪘어 근데 작년까진 수험생이니까 그냥 살았는데 올해부턴 좀 빼보려고 노력중 같이 힘내자

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 55 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44461 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 82 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스여자 어깨new 313 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1959 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 160 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 228 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 383 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 259 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 322 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 627 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 481 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21610 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 496 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 501 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 558 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 673 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 650 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 773 Hit
3레스식단 기록 677 Hit