내가 그친구를 친구로 많이 좋아하는 건지 친구 그 이상으로 좋아하는 건지 헷갈려 너네는 이럴 때 어떻게 구별해…?

자꾸 보고 싶고 같이 있고 싶고 그래서 계속 생각나면 친구 이상이라고 생각해. 그리고 제일 확실한 건 그 사람 떠올리면 눈물 날 때

>>2 인정 안 하고 싶어도 이런 거 보면 너무 완벽하게 들어맞아서 비참해지네 ㅎㅎ
스크랩하기
8레스 짝사랑 접는 법 51분 전 new 136 Hit
퀴어 2022/08/17 00:52:14 이름 : 이름없음
364레스 💫대나무숲 12 1시간 전 new 10308 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
2레스 ESFP 1살 위 선배랑 친해지는법 5시간 전 new 46 Hit
퀴어 2022/08/17 02:02:57 이름 : 이름없음
1레스 다 접은 줄 알았는데 6시간 전 new 69 Hit
퀴어 2022/08/17 03:32:54 이름 : 이름없음
307레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 6시간 전 new 6365 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
3레스 선배 7시간 전 new 347 Hit
퀴어 2022/08/14 02:38:17 이름 : 이름없음
6레스 . 9시간 전 new 586 Hit
퀴어 2022/08/15 03:47:38 이름 : 이름없음
5레스 . 9시간 전 new 283 Hit
퀴어 2022/08/16 17:55:33 이름 : 이름없음
1레스 ㅎㅎ 11시간 전 new 185 Hit
퀴어 2022/08/16 21:18:57 이름 : 이름없음
2레스 11시간 전 new 148 Hit
퀴어 2022/08/16 21:38:48 이름 : 이름없음
10레스 구질구질하게 차이고 연 끊기고 나서 정신 차리기 vs 그냥 빠르게 마음 접기 13시간 전 new 397 Hit
퀴어 2022/08/15 21:33:38 이름 : 이름없음
9레스 직장인들 13시간 전 new 359 Hit
퀴어 2022/08/15 23:36:51 이름 : 이름없음
258레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 14시간 전 new 16473 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
6레스 고민이야 18시간 전 new 310 Hit
퀴어 2022/08/16 09:04:43 이름 : 이름없음
2레스 . 19시간 전 new 92 Hit
퀴어 2022/08/16 14:16:16 이름 : 이름없음