즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/26 20:47:39 ID : 62HDzcFeNwH
그때 당시엔 몰랐음. 그때 여기에 스레도 올렸었는데 찾질 못하겟네. (한참 짝사랑했을때 올렸었고 당시에 레더들 반응도 좋지 않았음, 그땐 욕먹는 쌤을 감싸기 급급했었음) 진짜 나 레즈인거 알고, 본인 좋아라는것도 알고 그 마음 이용해서 나를 갖고 놀았던거같음 선생님이.
이름없음 2022/06/26 21:39:57 ID : MmMnVdPfRA3
왜??
이름없음 2022/06/26 22:25:36 ID : 7Ajck63O1be
무슨 일을 했길래...
이름없음 2022/06/26 22:41:27 ID : 62HDzcFeNwH
걍 나 레즈인거 알고나서부터, 본인 좋아하는거 알고나서부터 자기 입술 달콤하다면서 뽀뽀해주겠다고 하고 나한테 뽀뽀해주고... 자기 어디가 좋냐고 하고... 서로 집 왔다갔다 데려다주고... 난 걍 그때 샘 젛아햇어서 너무 좋았는데 걍 학생 갖고 논 쌤. 이외에도 많음.... 내가 다른 쌤들한테도 잘해주니까 자기가 뭐가 부족하냐며 진지반 장난반 섞어가면서 내 마음 들쑤시고.. 아 글고 심지어 나이도 많음. 40대 초반. 솔직히 몸매도 좋고 이쁘셔서 애들이 30대로 생각할정도얐음. 어찌됐건 선생 자격 솔직히 없다고 생각함. ㅠㅠ .그때가 고1~고2였는데 지금 생각래보니..ㅇㅇ 존나 이상함
이름없음 2022/06/26 22:52:08 ID : 62HDzcFeNwH
그당시 레더들이 직업이 선생님이면 애가 본인 좋아하고 레즈인거 안 순ㅇ간부터 철저히 선그었어야 정상인데 샘이 좀 많이 이상하다 그랫엇음. 쌤이 근데 좀 4차원이긴 했었음. 근데 난 그때 쌤이랑 거의 유사연애 중이어서 쌤 감싸느라 바빴고. 여고였는데 애들한테 인기많았음. 특히 여자애들힌테. 본인 학생때도 레즈들이 자기 엄청 좋아햇다고 햇엇음. 이런 경험이 있으니 나같은 애를 갖고 논거지 뭐..
이름없음 2022/06/26 23:52:14 ID : QmpSE3vjwIM
나 그 글 본 거 같은디
이름없음 2022/06/26 23:53:36 ID : HzVgo4Zii4N
헉 그 글 봤었는데?!??!! 지금은 괜찮아??
이름없음 2022/06/27 00:46:11 ID : msksi8qkoNw
나도 그 글 봤었어. 지금도 쌤이랑 교류하고 지내?
이름없음 2022/06/27 01:16:54 ID : 62HDzcFeNwH
응응 지금도 교류하고 지내긴하는데 이제 샘한테 휘둘리지않지ㅡ 글거 이제 나한테ㅜ저런짓 안하셔. 근데 그땐 왜그러셨는지 참.. 내가 샘 좋아하는 감정 이용해서ㅜ나를 공부시키려했던거 같은데 방법이 많이 잘못됐던거같음 소.(너 이번 중간고사ㅜ다맞으면 내가 또 뽀보해줄게ㅜ등등..)솔직히 본인도 즐긴거 없지않아 있을거임..;;; 여튼 지금은 걍 친한 학교 샘 그이상도 그이하도 아님 ㅋㅋ... 드냥 갑자기 생각낫어.ㅡ!!
이름없음 2022/06/27 01:33:52 ID : 6ZfO3Dy6nSJ
헐 지금은 안 그러신다니...
이름없음 2022/06/27 01:48:43 ID : 62HDzcFeNwH
이제 졸업도 하고 그러니까 별로 만날일ㅇ ㅣ 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ연락만 조금 하는둥
이름없음 2022/06/27 01:50:08 ID : 6ZfO3Dy6nSJ
래주한텐 안 그러니깐 다행이긴한데 또 다른 학생한테 그러는 거 아닐까 싶어서ㅠㅠ

레스 작성
45레스INTJ 질문 받을게new 3406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스보고싶다new 1208 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1362 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63556 Hit
1레스손잡는거new 125 Hit
3레스.new 802 Hit
2레스.new 1058 Hit
1레스.new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 263 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 277 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3289 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 620 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 716 Hit