본인 여자고 여자친구가 있어 우리가 비밀연애야 그래서 어쩔 수 없는 건 있지만 다른 애들이랑 여자친구 사이에 친구끼리 할 수 있는 스킨십을 볼 때마다 내가 계속 질투가 나 근데 이게 얘기해도 비밀연애라 뭐 크게 달라지기 어려운 부분이니까 그냥 이건 포기해야겠다 생각을 하게 돼 근데 이렇게 점점 하나씩 포기하다보면 내가 얘를 안 좋아하게 될 것 같아 그래서 겁나 난 지금 얘를 좋아하면서 너무 행복한데.. 아무리 사소한 거더라도 여자친구한테 질투난다고 얘기하는 게 포기하는 것보다 나을까?
스크랩하기
8레스 짝사랑 접는 법 1시간 전 new 146 Hit
퀴어 2022/08/17 00:52:14 이름 : 이름없음
364레스 💫대나무숲 12 2시간 전 new 10319 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
2레스 ESFP 1살 위 선배랑 친해지는법 6시간 전 new 53 Hit
퀴어 2022/08/17 02:02:57 이름 : 이름없음
1레스 다 접은 줄 알았는데 7시간 전 new 81 Hit
퀴어 2022/08/17 03:32:54 이름 : 이름없음
307레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 7시간 전 new 6368 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
3레스 선배 8시간 전 new 355 Hit
퀴어 2022/08/14 02:38:17 이름 : 이름없음
6레스 . 10시간 전 new 590 Hit
퀴어 2022/08/15 03:47:38 이름 : 이름없음
5레스 . 10시간 전 new 285 Hit
퀴어 2022/08/16 17:55:33 이름 : 이름없음
1레스 ㅎㅎ 12시간 전 new 189 Hit
퀴어 2022/08/16 21:18:57 이름 : 이름없음
2레스 12시간 전 new 150 Hit
퀴어 2022/08/16 21:38:48 이름 : 이름없음
10레스 구질구질하게 차이고 연 끊기고 나서 정신 차리기 vs 그냥 빠르게 마음 접기 14시간 전 new 403 Hit
퀴어 2022/08/15 21:33:38 이름 : 이름없음
9레스 직장인들 14시간 전 new 364 Hit
퀴어 2022/08/15 23:36:51 이름 : 이름없음
258레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 15시간 전 new 16477 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
6레스 고민이야 19시간 전 new 313 Hit
퀴어 2022/08/16 09:04:43 이름 : 이름없음
2레스 . 20시간 전 new 93 Hit
퀴어 2022/08/16 14:16:16 이름 : 이름없음