즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/26 23:29:09 ID : 4IK3RDuoHvd
항상 종아리랑 허벅지 부분은 잘 맞거든??? 근데...뭘 사도 골반이랑 엉덩이가 껴 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 큰 사이즈의 바지를 사면 골반은 사이즈가 괜찮은데 허리가 진짜 헐렁ㅇ헐렁해서 못 입겠고...뭘 사야 하체를 보완해주면서 예쁠까?ㅠㅠ
이름없음 2022/06/26 23:37:58 ID : 1B83vimIIJO
엉덩이, 골반 기준으로 바지 사고 허리 수선해 허리/골반 두개를 동시에 만족하는 옷은 거의 없더라 난 그래서 슬랙스만 입어....ㅠ 365일 출근룩
이름없음 2022/06/26 23:46:17 ID : 4IK3RDuoHvd
역시 사서 수선하는 방법밖에 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 슬렉스 자주 입어...골반 큰 사람도 예쁜 바지 입고싶다구요 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/06/26 23:48:19 ID : 1B83vimIIJO
치마는 어때? 세미A라인 치마 샀는데 적당히 캐주얼하면서 포멀하더라고
이름없음 2022/06/26 23:57:32 ID : 1B83vimIIJO
정 바지를 입어야한다면 핀턱 와이드팬츠 인데 핀턱 주름이 골반, 그니까 허벅지 위쪽까지는 박음질 되어있고 밑으로 퍼지는 바지 괜찮을 듯해
이름없음 2022/06/27 00:03:26 ID : 4IK3RDuoHvd
나 A라인 치마는 한번도 안 입어봤어! 뭔가 골반 때문에 더 어벙해질까봐...H라인 치마만 입어봤는데 레스주가 입었을땐 괜찮았어??? 헉 응응 고마워!!! 진짜 올 여름에는 인생 바지 하나 꼭 만들거야 ㅜㅜ
이름없음 2022/06/27 00:11:04 ID : 1B83vimIIJO
내가 개인적으로 H라인 치마 안 좋아해서 ^^; ㅇㅇ A라인 시착해서 입을 때면 뭔가 포대자루 입은거 같고 부해보였는데 그 중간인 세미A라인 롱스커트 입어보니까 맘에 들더라!
이름없음 2022/06/27 00:13:19 ID : 1B83vimIIJO
A라인 사더라도 밑단둘레가 조금 작은 거로 선택하면 괜찮을거야 내가 산 치마는 밑단둘레 116 정도 나오네
이름없음 2022/06/27 00:24:10 ID : 1fTSJU5ala1
스판...bb
이름없음 2022/06/28 11:14:05 ID : eK0si3u2nCm
나도 엉덩이 크고 완전 하비라 그 쿨시라는 쇼핑몰 있꺼든? 거기서 자주 사는데 바지들 다 괜찮음!! 한번 시도해봐! 인스타에서 찾는게 빠를거야!
이름없음 2022/06/29 02:41:12 ID : 4IK3RDuoHvd
고마워 ㅎㅎㅎㅎ 이번에 인생 여름 치마도 득템해본다...!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 아 맞아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스판 정말 최고야 만든 사람 노벨상 줘야해... 앗 방금 찾아봤는데 쿨시스? 라는 곳 맞아???
이름없음 2022/06/29 10:19:17 ID : 7e6jeINs2nx
골반 부럽다... 난 골반이 없어 ㅠ 허리서부터 엉덩이까지 걍 일자임
이름없음 2022/06/29 11:22:33 ID : AY8o41yFhhs
맞아맞아!!

레스 작성
3레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 20 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스여자 어깨new 120 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44339 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스정상? 비정상?.. 125 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 280 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 157 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1851 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 219 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 525 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 380 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21508 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 394 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 400 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 457 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 571 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 549 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 672 Hit
3레스식단 기록 578 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1375 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 920 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17