즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/11 23:32:04 ID : nyFhgrzfasj
오늘이 3일차인데 식사랑 체중 사진은 내일부터 올릴게. 사실 종아리가 짧은 체형이라 이게 너무 스트레스여서 다이어트 결심한 거거든... 20살 이후에 키 커서 다리 길어진 레스주들 있으면 효과 본 스트레칭 같은 거 추천 좀 해 주라... 체중 기록 1일 차: 58.3 36일 차: 52.8 ** 1년만에 다시 시작 1일 차: 55.8 39일 차(하는 중): 51.6
이름없음 2023/08/09 20:59:10 ID : nyFhgrzfasj
1년만에 다이어트 다시 한다 아침에 쟀던 거 55.8 오늘 먹은 거 요거트 50kcal 단백질 셰이크 105kcal 닭가슴살 330kcal 삶은 계란 80kcal 바나나 180kcal
이름없음 2023/08/09 20:59:56 ID : nyFhgrzfasj
목표는 최소 5kg 감량
이름없음 2023/08/10 00:32:34 ID : nyFhgrzfasj
생활패턴이 낮에 자고 밤에 일어나는 패턴이라 밥을 저녁에 한 번 새벽에 한 번 먹기로 함 방금 두 번째 식사 끝 요거트 50kcal 우유 140kcal 삶은 계란 80kcal
이름없음 2023/08/10 16:38:08 ID : nyFhgrzfasj
55.3
이름없음 2023/08/10 17:46:34 ID : nyFhgrzfasj
2일 차 첫끼 닭가슴살 330kcal 단백질음료 105kcal 바나나 90kcal 요거트 50kcal 우유 140kcal
이름없음 2023/08/10 21:29:41 ID : nyFhgrzfasj
두 번째 죽 165kcal
이름없음 2023/08/11 17:45:39 ID : nyFhgrzfasj
3일 차 54.9
이름없음 2023/08/11 18:05:22 ID : nyFhgrzfasj
3일차 첫끼 죽 165kcal 우유 140kcal 단백질음료 105kcal 요거트 50kcal 바나나 180kcal
이름없음 2023/08/12 01:00:51 ID : nyFhgrzfasj
두번째끼니 닭가슴살 330kcal 계란 80kcal 바나나 90kcal
이름없음 2023/08/12 17:30:47 ID : Qmq5grwLcIJ
피크닉 70kcal
이름없음 2023/08/12 19:55:31 ID : nyFhgrzfasj
첫끼 바나나 90kcal 계란 80kcal 단백질음료 105kcal 요거트 50kcal 우유 140kcal
이름없음 2023/08/12 19:56:48 ID : nyFhgrzfasj
두번째끼니 두유면 비빔면 200kcal 계란 2알 160kcal 우유 140kcal 바나나 90kcal
이름없음 2023/08/13 17:53:54 ID : nyFhgrzfasj
5일 차 54.3
이름없음 2023/08/13 18:15:01 ID : nyFhgrzfasj
첫끼 두유면 비빔면 200kcal 요거트 50kcal 단백질 음료 105kcal 계란 160kcal
이름없음 2023/08/14 07:26:04 ID : nyFhgrzfasj
두번째끼니 야채죽 155kcal 바나나 90kcal
이름없음 2023/08/14 18:25:22 ID : nyFhgrzfasj
6일 차 54.2
이름없음 2023/08/14 21:41:23 ID : nyFhgrzfasj
첫끼 죽 125kcal 단백질음료 105kcal 요거트 50kcal
이름없음 2023/08/15 17:45:58 ID : nyFhgrzfasj
7일 차 54.0
이름없음 2023/08/15 17:53:37 ID : nyFhgrzfasj
첫끼 죽 125kcal 우유 140kcal 바나나 90kcal 단백질음료 105kcal 요거트 50kcal
이름없음 2023/08/15 22:21:46 ID : nyFhgrzfasj
두번째끼니 곤약 비빔면 100kcal 계란 160kcal 바나나 90kcal
이름없음 2023/08/16 10:25:10 ID : nyFhgrzfasj
머리카락이 너무 빠져서 음식 양 늘리고 운동을 더 하기로 함 아 운동 싫은데
이름없음 2023/08/16 16:55:16 ID : h804IL9a6Zg
아침 바나나 90kcal 우유 140kcal 단백질음료 105kcal 점심 죽 240kcal
이름없음 2023/08/17 07:08:53 ID : nyFhgrzfasj
저녁 곤약비빔면 100kcal 우유 140kcal 바나나 90kcal 요거트 50kcal 계란 80kcal
이름없음 2023/08/17 22:34:12 ID : nyFhgrzfasj
9일 차 점심 바나나 90kcal 우유 140kcal 요거트 50kcal 단백질음료 105kcal 시리어 130kcal
이름없음 2023/08/19 02:25:32 ID : nyFhgrzfasj
10일 차 점심 바나나 90kcal 요거트 50kcal 우유 140kcal 단백질음료 105kcal 저녁 우유 140kcal 죽 200 kcal 계란 80kcal 바나나 90 kcal
이름없음 2023/08/20 00:30:13 ID : nyFhgrzfasj
점심 바나나 90kcal 우유 140kcal 피크닉 70kcal 저녁 샐러드 300kcal 죽 200kcal 계란 80kcal
이름없음 2023/08/21 02:08:49 ID : nyFhgrzfasj
12일 차 점심 바나나 90kcal 요거트 50kcal 당근사과음료 120kcal 시리얼 100kcal 저녁 소고기 250kcal 밥 150kcal 곤약 비빔면 100kcal 계란 80kcal 단백질음료 105kcal
이름없음 2023/08/21 23:30:01 ID : nyFhgrzfasj
13일 차 점심 바나나 90kcal 요거트 50kcal 소고기 230kcal 밥 150kcal 비트사과음료 70kcal 저녁 죽 300kcal 우유 140kcal 계란 80kcal 단백질음료 105kcal
이름없음 2023/08/23 07:11:14 ID : nyFhgrzfasj
14일 차 점심 우유 140kcal 단백질음료 105kcal 게살 100kcal 저녁 소고기 200kcal 밥 150kcal 우유 140kcal
이름없음 2023/08/24 03:46:51 ID : nyFhgrzfasj
15일 차 점심 우유 140kcal 저녁 죽 300kcal 맛살 100kcal 우유 140kcal 단백질음료 105kcal
이름없음 2023/08/25 17:39:37 ID : nyFhgrzfasj
16일 차 점심 죽 만들어먹어서 정확히몇칼로리인지 모름 우유 저녁 단백질음료 105kcal 죽 게살 100kcal
이름없음 2023/08/26 19:43:11 ID : cnCkoIE5VcE
17일 차 점심 우유 140kcal 죽 저녁 단백질 음료 105kcal 샐러드 300kcal
이름없음 2023/08/28 03:49:04 ID : nyFhgrzfasj
18일 차 점심 삼김 205kcal 피크닉 70kcal 저녁 죽 250kcal 두유 100kcal
이름없음 2023/08/28 03:49:42 ID : nyFhgrzfasj
19일 차 점심 샐러디 샌드 500kcal 저녁 죽 200kcal 두유 100kcal 우유 140kcal
이름없음 2023/08/28 22:26:36 ID : 2pTSMqi9s7h
나 20살인데 pt 2달정도 열심히 다니니까 키 1~2센치 정도 컸어! 당연히 성장판은 닫힌지 한참이니 실제로 키가 컸다기 보단 자세교정을 통해서 척추가 곧게 펴진거지만...! 전문가 도움이 확실히 좋더라구
이름없음 2023/08/30 05:20:29 ID : nyFhgrzfasj
오 글쿤... 나도 pt 해 보곤 싶은데 따로 시간 빼는 게 어렵네... 고마워
이름없음 2023/08/30 05:21:13 ID : nyFhgrzfasj
20일 차 점심 샐러드 반절 250kcal 우유 140kcal 저녁 샐러드 반절 250kcal 우유 140kcal 단백질음료 105kcal
이름없음 2023/08/30 05:21:56 ID : nyFhgrzfasj
21일 차 점심 죽 150kcal 우유 140kcal 소고기 200kcal 저녁 바나나 90kcal 우유 140kcal 죽 100kcal
이름없음 2023/09/01 01:08:49 ID : nyFhgrzfasj
22일 차 점심 바나나 99kcal 피크닉 70kcal 저녁 샐러드 600kcal 계란 80kcal 두유 100kcal 우유 140kcal
이름없음 2023/09/01 01:09:42 ID : nyFhgrzfasj
23일 차 점심 우유 140kcal 바나나 90kcal 저녁 샐러드 600kcal 우유 140kcal
이름없음 2023/09/01 01:10:49 ID : nyFhgrzfasj
24일 차 점심 샐러드 600kcal 우유 140kcal 계란 80kcal 저녁 바나나 90kcal
이름없음 2023/09/03 05:53:32 ID : nyFhgrzfasj
25일 차 점심 삼김 205kcal 피크닉 70kcal 저녁 우유 140kcal 샐러드 600kcal 계란 80kcal
이름없음 2023/09/06 04:18:00 ID : nyFhgrzfasj
26일 차 뭐 먹었는지 기억 안 남... 27일 차 점심 삼김 160kcal 카프리썬 70kcal 저녁 샐러드 600kcal 우유 140kcal
이름없음 2023/09/06 04:18:35 ID : nyFhgrzfasj
28일 차 게임하느라 하루종일 삼김만 먹고 안 먹음
이름없음 2023/09/08 17:23:42 ID : nyFhgrzfasj
29일 차 점심 삼김 카프리썬 요거트 저녁 요거트 곤약비빔면 우유
이름없음 2023/09/08 17:24:10 ID : nyFhgrzfasj
30일 차 점심 삼김 아몬드브리즐 저녁 닭죽 계란
이름없음 2023/09/10 18:29:05 ID : nyFhgrzfasj
32일 차 52.4kg
이름없음 2023/09/16 15:46:58 ID : mk647xO7go6
38일 차 51.8

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42198 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 379 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 787 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 376 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1754 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 757 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20416 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 701 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 899 Hit
2레스. 784 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1849 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 956 Hit
3레스눈썹 이상해? 1200 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 906 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1020 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1412 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1058 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2955 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3123 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1114 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11