중3이고 머리감는 거 귀찮아서 단발로 자르려고 오랫만에 내 얼굴을 점검했거든 근데 진짜 총체적 난국임 이 몰골로 친구들 잘도 사귀었다 싶을 정도 일단 이마가 반짝임 오죽하면 나 별명 주호민 여동생 얼굴이 길음 면적은 넓은데 이목구비 얼굴 중앙에만 집합되어있음 으깬감자 닮았다고 한 애도 있었고 가오리는 기본이요 태극기 닮았다는 소리도 들어봄 아 맞다 조류상이라는 말도 들음 근데 태극기는 아직도 무슨 뜻인지 모르겠음 쓸데없이 피부가 좋아서 전체적으로 맨들맨들 해보임 눈이 찢어지고 작고 동태(태생부터 이런거라고!!!!!)라서 인상 맹해보임 이것만 해도 충분한데 신은 날 엄청난 재능충으로 만들고 싶었던건지 조금 밝은 곳에 가기만 하면 얼굴이 미친듯이 그늘짐 얼굴만 보면 모든 근심과 우려가 내게 있는 것 마냥 그늘짐 너무 서론을 길게 얘기했는데 ㅂ여기서부터 본론임 내 이런 민달팽이같은 얼굴에도 괜찮을 단발좀 추천해주라.. 비록 여중이지만 나도 사람이 되고 싶다 참고로 평소에는 머리 싹다 넘겨서 빡쎄게 묶은 잔머리 하나도 용서치 않는 모범생처럼 하고 다님 이상 이미지 변신을 꾀하는 한 여중생

이마가 콤플렉스면 앞머리로 가려보는 건? 나도 초등학생 때까지는 빡빡 묶어서 다녔는데 구운달걀 소리 듣고 개빡쳐서 앞머리 잘랐었음... ㅋㅋ

아니 근데 태극기는 도대체 뭘까 안색이 상하로 반반이라는 소리인가

>>2 앞머리 덥지 않아? 하려고 했는데 너무 거추장스러울 것 같고 관리도 까다롭다고 들어서

>>3 내가 운동장에서 많이 놀아서 마스크 안쓴쪽만 타긴 했는데 그럴듯한 의견이다

>>4 초반엔 불편하고 이마에 트러블 생기는데 적응하면 다시 사라짐. 갠적으로 나는 자르고 나서 훨씬 좋은 소리 많이 들엇음
스크랩하기
2레스 둘 중 하나 고를 수 있다면 1시간 전 new 16 Hit
미용 2022/08/15 06:58:26 이름 : 이름없음
2레스 5일 단식 6시간 전 new 17 Hit
미용 2022/08/15 03:53:09 이름 : 이름없음
27레스 패션짤 올리는 스레 11시간 전 new 464 Hit
미용 2022/07/24 22:41:09 이름 : 이름없음
326레스 나는...치명적이ㄷr.... 11시간 전 new 5316 Hit
미용 2021/10/04 01:16:01 이름 : 이름없음
97레스 161/58.3 한달 반 동안 첫 다이어트 도전 12시간 전 new 1589 Hit
미용 2022/07/11 23:32:04 이름 : 이름없음
5레스 곱슬머리의 셀프 매직 12시간 전 new 47 Hit
미용 2022/08/14 22:52:21 이름 : 이름없음
5레스 이렇게 입으면 이상할까? 12시간 전 new 116 Hit
미용 2022/08/13 16:56:40 이름 : 이름없음
3레스 나이키 운동화 코르테즈살까 데이브레이크 살까 13시간 전 new 25 Hit
미용 2022/08/14 22:38:18 이름 : 이름없음
3레스 전학간 학교에서 첫 등교인데 13시간 전 new 93 Hit
미용 2022/08/13 22:22:03 이름 : 이름없음
4레스 155/55->155/43 다이어트 스레.. 2022.08.14 63 Hit
미용 2022/08/14 10:43:27 이름 : 이름없음
78레스 무지개의 출발점✧*̣̩☽⋆ *̥❄︎ 2022.08.13 1498 Hit
미용 2022/07/06 12:32:26 이름 : 이름없음
7레스 3일전에 쌍액 잘못해서..쌍커풀이 주름하나 더 생김 2022.08.13 171 Hit
미용 2022/07/12 03:33:34 이름 : 이름없음
142레스 다들 얼굴 크기 몇이야? 2022.08.13 1529 Hit
미용 2020/02/14 20:44:42 이름 : 이름없음
17레스 옷 잘 입으려면 어떻게 해야 돼? 2022.08.13 694 Hit
미용 2022/07/20 00:50:07 이름 : 이름없음
3레스 향수 많이 아는 사람! 2022.08.13 125 Hit
미용 2022/08/12 22:37:30 이름 : 이름없음