없는 것 같아서 내가 한 번 세워봄 자기 취향인 패션짤 하나씩 올리고 가 올릴 때 어떤 스타일인지도 쓰면 더 좋고 모델이나 브랜드 이름까지 쓰면 더더 좋고

7579b5183725a1d68033b601c2df39ca.jpg7579b5183725a1d68033b601c2df39ca.jpg7579b5183725a1d68033b601c2df39ca.jpgy2k 요즘 힙스터들이 좋아하는 것 같더라 난 힙스터 아니라서 잘 모름

2c5d0fdba5026267a7ddd17369a8d0c4.jpg2c5d0fdba5026267a7ddd17369a8d0c4.jpg2c5d0fdba5026267a7ddd17369a8d0c4.jpgy2k 보면 에이브릴 라빈 생각남 근데 이 언니는 포댓자루를 입어도 예쁠 언니라... 패션에 도움이 될지는 잘 모르겠음

1b6827e448c25108a9d764b58aa4da33.jpg1b6827e448c25108a9d764b58aa4da33.jpg1b6827e448c25108a9d764b58aa4da33.jpg그런지 헌옷수거함 뽀려온 듯한 맛이 포인트 내 얘기는 아닌데 옷핏 안받으면 그런지는 무슨 거지 됨 내 얘기 아님

3789e22af8ae396f4acc0171a8dfa837.jpg3789e22af8ae396f4acc0171a8dfa837.jpg3789e22af8ae396f4acc0171a8dfa837.jpg커트코베인에 자아의탁하지 말기 운동같은거 필요함

1a4a28c6ec9cc591a1c0710a3dbd187b.jpg1a4a28c6ec9cc591a1c0710a3dbd187b.jpg1a4a28c6ec9cc591a1c0710a3dbd187b.jpg하라주쿠 암거나 독특하네요...

89cfbe2fb8375f9a313529c866036da3.jpg89cfbe2fb8375f9a313529c866036da3.jpg89cfbe2fb8375f9a313529c866036da3.jpg보헤미안 히피 치렁치렁한데 편하고 시원해보임

d198e9bf681e3acb90f6fd6a69548cac.jpgd198e9bf681e3acb90f6fd6a69548cac.jpgd198e9bf681e3acb90f6fd6a69548cac.jpg60년대 영국 스타일? 사실 잘 모름 패션쪽 1도 몰라서 알록달록하고 귀여워

54ac9766b227ea57f97db3eb3ec7b21a.jpg54ac9766b227ea57f97db3eb3ec7b21a.jpg54ac9766b227ea57f97db3eb3ec7b21a.jpg너무 옛날것들만 올린 것 같아서 요즘 거 가져옴

3a45a7fd59860dd2f88ec817693994e2.jpg3a45a7fd59860dd2f88ec817693994e2.jpg3a45a7fd59860dd2f88ec817693994e2.jpg왜 나 말고 아무도 없냐 외롭다

혹시 보고싶은 스타일 있으면 말해 줘 핀터 뒤져서 코디같은 거 찾아올게

aaddd3a40dc66c1b1308fa75a07261e5.jpgaaddd3a40dc66c1b1308fa75a07261e5.jpgaaddd3a40dc66c1b1308fa75a07261e5.jpg스트릿 스트릿 요즘 입기 좋다

146a306191247b5d837e0af4a5462a57.jpg146a306191247b5d837e0af4a5462a57.jpg갑자기 패션 흑역사 생각나는데 털어도 됨? 허락받으면 털겠음 흑역사판은 미용판이 아니라 잡담판으로 통합되었으니까ㅇㅇ 참고로 대충 이런 거 관련

>>4 이런패션은 첨들어봤는데 취향이다

f7c4e403923701d1419f0bcf1b429f65.jpgf7c4e403923701d1419f0bcf1b429f65.jpgf7c4e403923701d1419f0bcf1b429f65.jpg>>15 레더가 좋아해서 그런지 몇개 더 옷장에서 최소 10년쯤은 묵은 느낌이 진짜 최고임

de91a6a732c4c579e99c49ea9d979fd6.jpgde91a6a732c4c579e99c49ea9d979fd6.jpgde91a6a732c4c579e99c49ea9d979fd6.jpg70년대 빈티지 빈티지 스타일링 한 요즘 사람 아니고 진짜 70년대 사진임 더 러너웨이즈

확실히 유행은 돌고 도는듯 요즘 짧은 상의에 하이웨스트 바지 유행인데 비슷하다
스크랩하기
3레스 집에서 어떻게 걸어다니면 좋을까 1시간 전 new 11 Hit
미용 2022/08/08 02:04:47 이름 : 이름없음
2레스 이런 삼각존 깊은 눈 화장 어케해…? 2시간 전 new 12 Hit
미용 2022/08/08 01:35:47 이름 : 이름없음
2레스 옷좀 추천해줘ㅜㅜ 3시간 전 new 12 Hit
미용 2022/08/08 00:00:17 이름 : 이름없음
8레스 나 쌍커풀이 짝짝이인데 사진 좀 봐줘ㅠ 3시간 전 new 45 Hit
미용 2022/08/07 15:36:16 이름 : 이름없음
2레스 160에 56인데 47까지 빼면 얼굴 여백 사라질까? 4시간 전 new 19 Hit
미용 2022/08/07 23:24:50 이름 : 이름없음
10레스 보일때마다 응원해주면 예뻐지는 다이어트 스레 4시간 전 new 72 Hit
미용 2022/08/07 02:13:14 이름 : 이름없음
1레스 더워지니까 피어싱 한 자리가 붓는다ㅠ 5시간 전 new 11 Hit
미용 2022/08/07 22:44:31 이름 : 이름없음
1레스 유통기한 지난 매니큐어 발라도 될까? 5시간 전 new 18 Hit
미용 2022/08/07 22:22:25 이름 : 이름없음
18레스 » 패션짤 올리는 스레 7시간 전 new 253 Hit
미용 2022/07/24 22:41:09 이름 : 이름없음
6레스 이런 눈은 아이라인을 어떻게 그려야해..? 8시간 전 new 47 Hit
미용 2022/08/07 17:41:08 이름 : 이름없음
6레스 아이라이너 추천좀 8시간 전 new 213 Hit
미용 2022/07/16 00:35:54 이름 : 이름없음
11레스 옷 잘 입으려면 어떻게 해야 돼? 13시간 전 new 381 Hit
미용 2022/07/20 00:50:07 이름 : 이름없음
11레스 여고생 털 이정도면 많아? 14시간 전 new 72 Hit
미용 2022/08/07 09:50:15 이름 : 이름없음
2레스 단발에서 머리 기르면 15시간 전 new 58 Hit
미용 2022/08/06 22:26:15 이름 : 이름없음
2레스 여쿨 핑크 섀도우 추천 좀 ㅜㅜ 15시간 전 new 24 Hit
미용 2022/08/07 11:31:59 이름 : 이름없음