즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/24 22:41:09 ID : FirvDzfgkq2
없는 것 같아서 내가 한 번 세워봄 자기 취향인 패션짤 하나씩 올리고 가 올릴 때 어떤 스타일인지도 쓰면 더 좋고 모델이나 브랜드 이름까지 쓰면 더더 좋고
이름없음 2022/07/24 22:47:59 ID : FirvDzfgkq2
y2k 요즘 힙스터들이 좋아하는 것 같더라 난 힙스터 아니라서 잘 모름
이름없음 2022/07/24 22:51:23 ID : FirvDzfgkq2
y2k 보면 에이브릴 라빈 생각남 근데 이 언니는 포댓자루를 입어도 예쁠 언니라... 패션에 도움이 될지는 잘 모르겠음
이름없음 2022/07/25 12:17:04 ID : FirvDzfgkq2
그런지 헌옷수거함 뽀려온 듯한 맛이 포인트 내 얘기는 아닌데 옷핏 안받으면 그런지는 무슨 거지 됨 내 얘기 아님
이름없음 2022/07/25 12:18:44 ID : FirvDzfgkq2
커트코베인에 자아의탁하지 말기 운동같은거 필요함
이름없음 2022/07/26 00:13:04 ID : FirvDzfgkq2
하라주쿠 암거나 독특하네요...
이름없음 2022/07/26 00:16:14 ID : FirvDzfgkq2
보헤미안 히피 치렁치렁한데 편하고 시원해보임
이름없음 2022/07/26 00:18:56 ID : FirvDzfgkq2
60년대 영국 스타일? 사실 잘 모름 패션쪽 1도 몰라서 알록달록하고 귀여워
이름없음 2022/07/26 00:25:54 ID : FirvDzfgkq2
너무 옛날것들만 올린 것 같아서 요즘 거 가져옴
이름없음 2022/07/26 00:26:43 ID : FirvDzfgkq2
왜 나 말고 아무도 없냐 외롭다
이름없음 2022/07/26 00:28:15 ID : FirvDzfgkq2
혹시 보고싶은 스타일 있으면 말해 줘 핀터 뒤져서 코디같은 거 찾아올게
이름없음 2022/07/26 22:05:08 ID : hAqphxPfTSL
스트릿 스트릿 요즘 입기 좋다
이름없음 2022/07/26 22:10:36 ID : hAqphxPfTSL
락윌네버다이
이름없음 2022/07/26 22:19:09 ID : hAqphxPfTSL
갑자기 패션 흑역사 생각나는데 털어도 됨? 허락받으면 털겠음 흑역사판은 미용판이 아니라 잡담판으로 통합되었으니까ㅇㅇ 참고로 대충 이런 거 관련
이름없음 2022/07/26 23:58:03 ID : Gmmk1ii9vBa
이런패션은 첨들어봤는데 취향이다
이름없음 2022/07/28 00:10:13 ID : rhyZdxDzcJP
레더가 좋아해서 그런지 몇개 더 옷장에서 최소 10년쯤은 묵은 느낌이 진짜 최고임
이름없음 2022/07/31 20:48:30 ID : u4Fipe0k03C
70년대 빈티지 빈티지 스타일링 한 요즘 사람 아니고 진짜 70년대 사진임 더 러너웨이즈
이름없음 2022/08/07 19:58:54 ID : 1yFfWknBfcM
확실히 유행은 돌고 도는듯 요즘 짧은 상의에 하이웨스트 바지 유행인데 비슷하다
이름없음 2022/08/10 20:45:21 ID : g6jcmnCi8nQ
위노나 라이더 너무너무너무너무이쁘다 진짜...
이름없음 2022/08/10 21:42:28 ID : g6jcmnCi8nQ
ㄹㅇ이제 플랫폼 구두도 다시 올 것 같음 빈티지 유행하는 김에 록음악도 좀 유행하고
이름없음 2022/08/15 00:18:54 ID : jbdwk7bCo6o
핀터에 'hipster' 치니까 나온 것
이름없음 2022/08/15 00:19:31 ID : jbdwk7bCo6o
핀터에 '힙스터' 치니까 나온 것 확실히 좀 다르긴 하네
이름없음 2022/08/15 00:25:34 ID : jbdwk7bCo6o
사진찍힐 때 포즈 참고
이름없음 2022/08/15 00:31:23 ID : jbdwk7bCo6o
포즈.. 포즈는 중요하다 옷을 예쁘게 입는다고 사진도 예쁘게 찍히지는 않으니까
이름없음 2022/08/15 00:32:45 ID : arbu1dvg1Be
좋은 정보 굿굿 😘
이름없음 2022/08/15 00:33:03 ID : jbdwk7bCo6o
뭔진 잘 모르겠지만 인생네컷 참고용으로 써보자
이름없음 2022/08/15 00:34:17 ID : jbdwk7bCo6o
❤❤
이름없음 2022/08/16 02:43:59 ID : IE5RDzfe6mM
첫번째사진언니는 왜X컷도다잘나온거같냐 ㅠㅠ
이름없음 2022/09/25 01:22:51 ID : MqnQoGoMjhh
가을이네..
이름없음 2022/09/25 01:24:13 ID : MqnQoGoMjhh
모리걸 과하지만 그만큼 귀여워 보헤미안 스타일하고 비슷한 듯
이름없음 2022/09/25 01:33:33 ID : MqnQoGoMjhh
그런지페어리 모리걸이랑 되게 비슷해보이는데 뭐가 다른걸까...
이름없음 2022/10/23 01:24:56 ID : ArtjwMo3Qq1
귀찮아서 걍 정리 안하려고...
이름없음 2022/10/23 01:35:26 ID : ArtjwMo3Qq1
페일 웨이브스 pale waves의 헤더 바론 그레이시 Heather baron gracie
이름없음 2022/10/23 01:54:49 ID : ArtjwMo3Qq1
최고의 패션템 '라이더자켓'
이름없음 2022/10/23 02:03:23 ID : ArtjwMo3Qq1
왜이렇게 과하고 이상한 것만 올라오냐? 그게 내 취향이기 때문 현실에서 입을 수 있는 옷이어야 하지 않냐? 전 그냥 저렇게 입고 다니는데 못 입으신다니 안타깝습니다...

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42185 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 775 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 364 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1742 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 745 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20404 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 689 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 886 Hit
2레스. 772 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1837 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 944 Hit
3레스눈썹 이상해? 1188 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 894 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1007 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1400 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1046 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2943 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3111 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1102 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11