즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/26 10:28:24 ID : O1a3yNs66kt
평생 꾸미는 거라곤 신경써본 적도 없었는데 어느 날 배에 난 털 보니까... 너무 눈에 띄게 길고 신경쓰이는 거야... 남성호르몬 강한 편이라던데 이런 식으로 알고 싶진 않았는데... 근데 검색해도 강아지 배 털밀기(ㅠ) 같은 거만 나오고 어떻게 해야 할지 모르겠어서 일단 가위로 촤촤 잘라왔는데 오늘 보니까 인그로운헤어(추정)가... 너무 놀라서 가위(쪽가위도 아님 그냥 미술수업할때 쓰는 그런 가위) 가지고 이래저래 뽑으려다가 배에 깊이 박힌 뭔가를 뽑아내는 강렬한 아픔에... 이거 뽑고 나면 배에 구멍 뚫릴 것 같은 공포에... 압도당하고 정신을 차려 보니 뚝 잘려서 까만 점으로만 남아 있었다 이 모든 상황에 어떻게 대처해야 할지 아무것도 몰라... 이런 알못글 미용판에 올리는 게 부끄럽지만 다른 판 가면 판이탈 될까봐 결국 여기로 오기로 했어... 도와줄 사람 있을까
이름없음 2022/07/26 11:22:11 ID : BdTQpVhxWlw
어,,, 사진 있어?? 인 그로운 헤어라도 가위로 뽑을 수 있는 그런 게 아닐 텐데,,, 피는 안 나?? 지금은 아프진 않고??
이름없음 2022/07/26 12:48:50 ID : O1a3yNs66kt
사진... 내 털달린 흉한 육신을 남한테 보여주고 싶진 않아... 중간에 잘려서 피가 날 틈도 없었어. 내가 극쫄보라 이질감과 아픔이 느껴지는 순간 빼서 그런지 아무렇지도 않아 지금은!
이름없음 2022/07/26 12:57:54 ID : BdTQpVhxWlw
지금 만졌을 때 몽우리 지거나 하는 거 없이 아프지 않고 괜찮고 보기 흉하지 않다면 그냥 내버려 두는 게 제일 좋을 것 같아 괜히 뭔가를 더 하려고 했다가 상처에 염증반응 생기고 하면 더 힘들어질 거야ᅮᅮ

레스 작성
10레스여자 어깨new 165 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 77 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44353 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스정상? 비정상?.. 139 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 295 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 171 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1865 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 233 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 539 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 394 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21523 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 408 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 414 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 471 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 585 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 563 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 685 Hit
3레스식단 기록 591 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1388 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 934 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17