즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/26 13:54:51 ID : ZbeKY9ta4Gk
163.57이거든? 이게 내가 63이었다가 51까지 빼고 다시 찐 거야..근데 식단을 해도 운동을 해도 자꾸 안 빠지거나 더 쪄..한 번 이거 때문에 에라 모르겠다 마인드로 폭식하고 그랬거든.. 2주면 8.9까지니까 그때까지 단식하고 19일까진(개학날) 절식,초절식 반복하려고 운동 평소에도 최소 15분 평소에는 20-30분+계단 10-15층 한두번 오르내리고 있고 폼플러 어제 사서 해봤는데 너무 시원하고 자극 잘 오길래 계속 하려는 중이야 단식하면서 운동..할 수 있을진 모르겠지만 스트레칭이랑 계단은 오르려 하는데 얼마나 빠질까..2주간...
이름없음 2022/07/26 13:55:27 ID : ZbeKY9ta4Gk
나 근데 51때도 57때랑 달라진 게 없다ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/26 13:55:54 ID : ZbeKY9ta4Gk
사실 51.9엿음..
이름없음 2022/07/26 14:01:41 ID : rgi01g583vj
별로 안빠지고 스트레스만 받았어
이름없음 2022/07/26 15:12:12 ID : 59imNs8o2Gm
운동하기 귀찮으면 그냥 먹는 양을 줄여 단식하지 말고... 물론 단식이 단기간에 뺄 수 있기는 한데 천천히 좀씩 먹는 양 줄이면 위가 줄어들어서 조금씩 안정적으로 빠져 그리고 그렇게 빠지면 애초에 위가 줄어서 폭식하지도 않게 되고 확 찌지도 않게 됨 살이 잘 안찌는 체질로 변해
이름없음 2022/07/26 15:20:23 ID : ZbeKY9ta4Gk
전혀 귀찮은 게 아니라 학생이고 집에...운동할 수 있는 환경이 아니야 그래서 정말 시간 짬내서 그런 건데 그것도 고려해봐야겠다 고마워..! 근데 내가 요 근래에는 밥 두세입도 배불러서 수저 놓는데 이 살들이 예전에 폭식증 있었을 때 찐 거라 적어도 5년 묵은 살이야..ㅎ 아무튼 위도 한번 줄여볼게!
이름없음 2022/08/01 03:58:37 ID : mFbirunCjfR
옛날에 다이어트 했다가 지금은 다시 쪘고 폭식증도 있었고 요즘은 밥 두세입도 배부른 상태라면 그렇게 단신하고 식단만 줄여서 뺐다간 요요임 식단 적당히 조절하면서 집에서 간단하게 플랭크만이라도 해 방에서 1분 30초씩만 해도 도움될거임

레스 작성
3레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 20 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스여자 어깨new 120 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44339 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스정상? 비정상?.. 125 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 280 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 157 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1851 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 219 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 525 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 380 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21508 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 394 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 400 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 457 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 571 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 549 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 672 Hit
3레스식단 기록 578 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1375 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 920 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17