163.57이거든? 이게 내가 63이었다가 51까지 빼고 다시 찐 거야..근데 식단을 해도 운동을 해도 자꾸 안 빠지거나 더 쪄..한 번 이거 때문에 에라 모르겠다 마인드로 폭식하고 그랬거든.. 2주면 8.9까지니까 그때까지 단식하고 19일까진(개학날) 절식,초절식 반복하려고 운동 평소에도 최소 15분 평소에는 20-30분+계단 10-15층 한두번 오르내리고 있고 폼플러 어제 사서 해봤는데 너무 시원하고 자극 잘 오길래 계속 하려는 중이야 단식하면서 운동..할 수 있을진 모르겠지만 스트레칭이랑 계단은 오르려 하는데 얼마나 빠질까..2주간...

나 근데 51때도 57때랑 달라진 게 없다ㅋㅋㅋ

별로 안빠지고 스트레스만 받았어

운동하기 귀찮으면 그냥 먹는 양을 줄여 단식하지 말고... 물론 단식이 단기간에 뺄 수 있기는 한데 천천히 좀씩 먹는 양 줄이면 위가 줄어들어서 조금씩 안정적으로 빠져 그리고 그렇게 빠지면 애초에 위가 줄어서 폭식하지도 않게 되고 확 찌지도 않게 됨 살이 잘 안찌는 체질로 변해

전혀 귀찮은 게 아니라 학생이고 집에...운동할 수 있는 환경이 아니야 그래서 정말 시간 짬내서 그런 건데 그것도 고려해봐야겠다 고마워..! 근데 내가 요 근래에는 밥 두세입도 배불러서 수저 놓는데 이 살들이 예전에 폭식증 있었을 때 찐 거라 적어도 5년 묵은 살이야..ㅎ 아무튼 위도 한번 줄여볼게!

>>6 옛날에 다이어트 했다가 지금은 다시 쪘고 폭식증도 있었고 요즘은 밥 두세입도 배부른 상태라면 그렇게 단신하고 식단만 줄여서 뺐다간 요요임 식단 적당히 조절하면서 집에서 간단하게 플랭크만이라도 해 방에서 1분 30초씩만 해도 도움될거임
스크랩하기
10레스 스레주의 패션과 다이어트, 식단 기록 올리는 스레 1시간 전 new 112 Hit
미용 2022/08/10 08:43:13 이름 : 🍀
2레스 스레주의 다이어트 일기 1시간 전 new 8 Hit
미용 2022/08/12 12:32:05 이름 : 이름없음
77레스 무지개의 출발점✧*̣̩☽⋆ *̥❄︎ 2시간 전 new 1380 Hit
미용 2022/07/06 12:32:26 이름 : 이름없음
95레스 161/58.3 한달 반 동안 첫 다이어트 도전 6시간 전 new 1452 Hit
미용 2022/07/11 23:32:04 이름 : 이름없음
16레스 옷 잘 입으려면 어떻게 해야 돼? 11시간 전 new 555 Hit
미용 2022/07/20 00:50:07 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.08.11 61 Hit
미용 2022/08/11 03:20:13 이름 : 이름없음
139레스 다들 얼굴 크기 몇이야? 2022.08.11 1379 Hit
미용 2020/02/14 20:44:42 이름 : 이름없음
10레스 이런 삼각존 깊은 눈 화장 어케해…?-피드백부탁해! 2022.08.11 263 Hit
미용 2022/08/08 01:35:47 이름 : 이름없음
2레스 앞머리 어캄 급해급해 ㄹㅇ 2022.08.10 77 Hit
미용 2022/08/10 23:16:39 이름 : 이름없음
20레스 패션짤 올리는 스레 2022.08.10 385 Hit
미용 2022/07/24 22:41:09 이름 : 이름없음
1레스 알리에서 화장품 사본 사람 2022.08.10 90 Hit
미용 2022/08/10 11:53:53 이름 : 이름없음
632레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2022.08.09 7262 Hit
미용 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
2레스 다이어트하는 스레 2022.08.09 152 Hit
미용 2022/08/08 21:41:24 이름 : 이름없음
3레스 아이라인 안 어울리는 눈 특징이 뭐야?? 2022.08.09 315 Hit
미용 2022/08/08 14:49:49 이름 : 이름없음
2레스 쌍수한지 11일 정도 지났는데 운동 해도 괜찮을까ㅜ 2022.08.09 149 Hit
미용 2022/08/09 00:45:21 이름 : 이름없음