즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/27 01:23:50 ID : mmtuso7Bs66
진짜 존나.짜릿해..!
최연준 2022/07/27 01:34:32 ID : mmtuso7Bs66
최연준씨 앞으로 나와주세요
최연준 2022/07/27 01:35:52 ID : mmtuso7Bs66
사람이 진짜 존나치명적임
최연준 2022/07/27 01:36:52 ID : mmtuso7Bs66
아니사람이얶덕게 이 얼굴을 가지고있는거야 이게 말이돼??
최연준 2022/07/27 01:37:51 ID : mmtuso7Bs66
이 사람처럼 헤어 한 번도 망한 적 없는 사람 진짜 드문데 다 소화해... 날티 미쳣냐진짜
최연준 2022/07/27 01:41:10 ID : mmtuso7Bs66
청량한 것도 너무 잘 어울림 티발...
장원영 2022/07/27 01:53:22 ID : mmtuso7Bs66
갓기야 어서와 ... 하제발 너무 이쁘다 진짜로... 하이틴 여주인공이라고.. 제발.. ..
장원영 2022/07/27 01:54:27 ID : mmtuso7Bs66
독일에서 또 레전드 찍고오신..
장원영 2022/07/27 01:55:50 ID : mmtuso7Bs66
사람이 어떻게 이렇게 고급지게 생긴걸가 나정말그냥궁금해이젠...
장원영 2022/07/27 01:56:50 ID : mmtuso7Bs66
진짜 아가엿을 때도 귀여워서 죽고싶었는데
장원영 2022/07/27 01:58:42 ID : mmtuso7Bs66
크니까 진짜... 하이틴 퀸카임 그냥.... 그냥 눈빛만으로 사람을 홀림.. 진짜 웃는게 너무너무너무 이쁨 마지막 사진 그냥 서사 한 편 좌르륵 찍어냇다..
송강 2022/07/27 02:27:56 ID : mmtuso7Bs66
아지 한테 호떡사준다내가
송강 2022/07/27 02:33:17 ID : mmtuso7Bs66
그 피지컬로 귀엽지 말라고 제발.ㄹ... 그렇게 웃지 말라고
이름없음 2022/07/27 02:33:32 ID : s1a9vDyZcms
레주 뭔가 취향을 알 것 같다........ 뭔가..... 뭐라고 해야되지..... 서구적인 사람 좋아하니 아니 나 송강 관심없고 스위트홈도 강경 이도현파였는데 이거 두번째 사진 무슨 일이야
송강 2022/07/27 02:34:38 ID : mmtuso7Bs66
나 진짜 돌아버려........ 진짜 돌겟네 어떻게? 안 어울리는 헤메코가없어 니가아이돌이냐고 걍너다해 어
이름없음 2022/07/27 02:36:11 ID : mmtuso7Bs66
앗 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 그른가??? 하지만 아직 내 취향은 많이 남앗다구..... 흐흐 나도 그랬어... 근데 이 사람 얼굴이 갑자기 비수처럼 날아와 가슴에 꽂혀버리지 뭐냐.....
고윤정 2022/07/27 02:40:44 ID : mmtuso7Bs66
...듣고보니 서구적인 취향 맞나??? 뭐여 . 몰랏어!!!! 하지만 난 더 있다구.. 기다리봐~!! 난 다 조아해!!!
고윤정 2022/07/27 02:43:04 ID : mmtuso7Bs66
이 언니 진짜 분위기 쩌는 사람임.. 코 진짜 예술 눈썹도 진짜 예술 눈도 진짜 입 턱선 비율
고윤정 2022/07/27 02:45:13 ID : mmtuso7Bs66
진짜 배우상인 사람... 분위기가 너무 매력적이야... 얼굴은 더 매력적이야..... 앞머리 깐머리 생머리 똥머리 포니테일 다 어울리는 사람.. 미쳤나봐(내가
이해찬 2022/07/27 03:02:54 ID : mmtuso7Bs66
하 이해찬..... 진짜 레전드 갭남... 따스....햇다가 날티 존내 나다가 또 청순동구래미 되기 ..
이해찬 2022/07/27 03:25:23 ID : mmtuso7Bs66
그냥.... 날티 폴폴 가출청소년 피곤한대학생 바이브엿다가...
이해찬 2022/07/27 03:28:03 ID : mmtuso7Bs66
정말 걍 미인..연예인..이엇다가
이해찬 2022/07/27 03:30:58 ID : mmtuso7Bs66
진짜 현실에 있을 법한(진짜 있는 건 아님) 남사친이엇다가...
이해찬 2022/07/27 03:35:09 ID : mmtuso7Bs66
그냥..존나쎄하고잘생기고이쁜 사람이엇다가
이해찬 2022/07/27 03:39:58 ID : mmtuso7Bs66
레전드아이돌로귀여웟다가 ... 어 걍 다 하세요 당신이 다해요ㅑ걍 평생 그럿게 살아(줘)요;;
이름없음 2022/07/28 02:10:05 ID : Qq5dRBbCnWj
와 ㅅㅂ 왤케예쁘냐.. 진짜 공주같다 최연준 이분도.. 진짜 차은우닮으심 잘생김.. 근데 7번에 맨마지막 사진도 장원영이야? 다른 사람인줄 알았어.. 여자친구 은하인줄 알았음 은하 머리기른줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최범규 2022/08/03 02:47:24 ID : Y5RA47wLaoI
이게 인간이 가능한 비주얼일까. 최범규는 어디가서 사람이라고 하지마라 요정이라고 해
최범규 2022/08/03 02:48:38 ID : Y5RA47wLaoI
우리 빠방이
이름없음 2022/08/06 11:36:37 ID : jiphwMlxBgk
ㅎㅎㅎㅎ넘 이쁘지..... 숨참고한강다이브 마지막에 좀 다른 사람 같긴 하다 근데 예쁘면 됐어...☺🔫💕💕
이름없음 2022/08/06 11:37:42 ID : jiphwMlxBgk
최범규.... 만만남... 세상을 만화로 만들어버린 남자(자기한테만) 개잘생김 뢰알
윤정한 2022/09/11 21:05:56 ID : mmtuso7Bs66
4. 윤정한 예나선정 금발/장발이 제일 잘 어울리는 아이돌... 미쳣음 짐짜 ㄹㅇ로 짱이야 정말 그냥 장발도 어울리는데 중단발? 길이+5대5 가르마 레전드임
윤정한 2022/09/11 21:09:50 ID : mmtuso7Bs66
근데 막 여자여자하게 어울리는게 아니라 그냥.. 그냥 윤정한 장발.. 그냥 고유명사처럼... 남자하게 어울려 근데 흑발 갈발 장발도 레전드임 +안경? 레전드퇴폐미
윤정한 2022/09/11 21:11:28 ID : mmtuso7Bs66
근데 금발 민들레 머리도 진짜.. 진짜 잘 어울림 요정이야 근데 이제 약간의 날티도 첨가한
윤정한 2022/09/11 21:14:48 ID : mmtuso7Bs66
그냥 전체적으로 짱임.. 얼굴이 진짜 반질반질 너무 잘생김
윤정한 2022/09/11 21:16:15 ID : mmtuso7Bs66
씩 웃는 거 뢰알개좔생김
윤정한 2022/09/11 21:17:43 ID : mmtuso7Bs66
근데 히히다람지처럼 웃는 것두 짱 기야븜
윤정한 2022/09/11 21:19:51 ID : mmtuso7Bs66
하아아..흑발도 개잘어울림 그냥.. 안 어울리는 머리가 없음 근데 눈 짱 커 ㄹㅇ 탁구공만해
윤정한 2022/09/11 21:21:26 ID : mmtuso7Bs66
좋다.. 이렇게까지 잘생겨야 할 필요가 있나 싶고..
윤정한 2022/09/11 21:25:52 ID : mmtuso7Bs66
하아아 찬양하느라 힘들다

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 46 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13440 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11919 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3288 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7278 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4177 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 705 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 666 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4436 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6529 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13121 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1324 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1334 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3577 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1904 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1972 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2827 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2028 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11359 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07