진짜 존나.짜릿해..!

9893070B-00FF-4465-AE43-7B62274BF1BC.jpeg.jpg9893070B-00FF-4465-AE43-7B62274BF1BC.jpeg.jpg9893070B-00FF-4465-AE43-7B62274BF1BC.jpeg.jpg최연준씨 앞으로 나와주세요

fc02c1020b5c6997bd98b1d53d7c4508.jpgfc02c1020b5c6997bd98b1d53d7c4508.jpgfc02c1020b5c6997bd98b1d53d7c4508.jpg사람이 진짜 존나치명적임

779a4009e91253986742aab7b11c78e1.jpg779a4009e91253986742aab7b11c78e1.jpg779a4009e91253986742aab7b11c78e1.jpg아니사람이얶덕게 이 얼굴을 가지고있는거야 이게 말이돼??

659bbcb91d4550c0b2f690ba2a8cf3a0.jpg659bbcb91d4550c0b2f690ba2a8cf3a0.jpg659bbcb91d4550c0b2f690ba2a8cf3a0.jpg이 사람처럼 헤어 한 번도 망한 적 없는 사람 진짜 드문데 다 소화해... 날티 미쳣냐진짜

45e178d4d5bbde05596d3bc76143288e.jpg45e178d4d5bbde05596d3bc76143288e.jpg45e178d4d5bbde05596d3bc76143288e.jpg청량한 것도 너무 잘 어울림 티발...

75a03d573576d939b1d1340f6ce3c10e.jpg75a03d573576d939b1d1340f6ce3c10e.jpg75a03d573576d939b1d1340f6ce3c10e.jpg갓기야 어서와 ... 하제발 너무 이쁘다 진짜로... 하이틴 여주인공이라고.. 제발.. ..

IMG_20220516_154248.jpgIMG_20220516_154248.jpgIMG_20220516_154248.jpg독일에서 또 레전드 찍고오신..

c134d2668b003d8d6920687f41735f68.png.jpgc134d2668b003d8d6920687f41735f68.png.jpgc134d2668b003d8d6920687f41735f68.png.jpg사람이 어떻게 이렇게 고급지게 생긴걸가 나정말그냥궁금해이젠...

maxresdefaultmaxresdefaultmaxresdefault진짜 아가엿을 때도 귀여워서 죽고싶었는데

58ezbdGmRyyKuYkwssUaU6.jpg58ezbdGmRyyKuYkwssUaU6.jpg58ezbdGmRyyKuYkwssUaU6.jpg크니까 진짜... 하이틴 퀸카임 그냥.... 그냥 눈빛만으로 사람을 홀림.. 진짜 웃는게 너무너무너무 이쁨 마지막 사진 그냥 서사 한 편 좌르륵 찍어냇다..

a7a80cb68b862e34a48f170c13edd9ee.jpga7a80cb68b862e34a48f170c13edd9ee.jpga7a80cb68b862e34a48f170c13edd9ee.jpg아지 한테 호떡사준다내가

b4dcbb62a14681e9f5fe3d5b590f49c6.jpgb4dcbb62a14681e9f5fe3d5b590f49c6.jpgb4dcbb62a14681e9f5fe3d5b590f49c6.jpg그 피지컬로 귀엽지 말라고 제발.ㄹ... 그렇게 웃지 말라고

레주 뭔가 취향을 알 것 같다........ 뭔가..... 뭐라고 해야되지..... 서구적인 사람 좋아하니 >>13 아니 나 송강 관심없고 스위트홈도 강경 이도현파였는데 이거 두번째 사진 무슨 일이야

fe707582edd8fbab6379cb03c804fe6f.jpgfe707582edd8fbab6379cb03c804fe6f.jpgfe707582edd8fbab6379cb03c804fe6f.jpg나 진짜 돌아버려........ 진짜 돌겟네 어떻게? 안 어울리는 헤메코가없어 니가아이돌이냐고 걍너다해 어

>>14 앗 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 그른가??? 하지만 아직 내 취향은 많이 남앗다구..... 흐흐 나도 그랬어... 근데 이 사람 얼굴이 갑자기 비수처럼 날아와 가슴에 꽂혀버리지 뭐냐.....

5a282276754447b4405282cb8dedebec.jpg5a282276754447b4405282cb8dedebec.jpg5a282276754447b4405282cb8dedebec.jpg...듣고보니 서구적인 취향 맞나??? 뭐여 . 몰랏어!!!! 하지만 난 더 있다구.. 기다리봐~!! 난 다 조아해!!!

488dedfd5b2fdccadcde63c96c7688bb.jpg488dedfd5b2fdccadcde63c96c7688bb.jpg488dedfd5b2fdccadcde63c96c7688bb.jpg이 언니 진짜 분위기 쩌는 사람임.. 코 진짜 예술 눈썹도 진짜 예술 눈도 진짜 입 턱선 비율

01d22581b2fcaef7c4ca70e7ee922a11.jpg01d22581b2fcaef7c4ca70e7ee922a11.jpg01d22581b2fcaef7c4ca70e7ee922a11.jpg진짜 배우상인 사람... 분위기가 너무 매력적이야... 얼굴은 더 매력적이야..... 앞머리 깐머리 생머리 똥머리 포니테일 다 어울리는 사람.. 미쳤나봐(내가

20220608_190900.jpg20220608_190900.jpg20220608_190900.jpg하 이해찬..... 진짜 레전드 갭남... 따스....햇다가 날티 존내 나다가 또 청순동구래미 되기 ..

20220504_090334.jpg20220504_090334.jpg20220504_090334.jpg그냥.... 날티 폴폴 가출청소년 피곤한대학생 바이브엿다가...

243791957f22ef09c5fda8ad25496eec.jpg243791957f22ef09c5fda8ad25496eec.jpg243791957f22ef09c5fda8ad25496eec.jpg정말 걍 미인..연예인..이엇다가

20220706_105336.jpg20220706_105336.jpg20220706_105336.jpg진짜 현실에 있을 법한(진짜 있는 건 아님) 남사친이엇다가...

20220531_115035.jpg20220531_115035.jpg20220531_115035.jpg그냥..존나쎄하고잘생기고이쁜 사람이엇다가

20220531_115755.jpg20220531_115755.jpg20220531_115755.jpg레전드아이돌로귀여웟다가 ... 어 걍 다 하세요 당신이 다해요ㅑ걍 평생 그럿게 살아(줘)요;;

>>6 >>7 >>8 >>9 >>10 >>11 와 ㅅㅂ 왤케예쁘냐.. 진짜 공주같다 최연준 이분도.. 진짜 차은우닮으심 잘생김.. 근데 7번에 맨마지막 사진도 장원영이야? 다른 사람인줄 알았어.. 여자친구 은하인줄 알았음 은하 머리기른줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8F10DC90-7392-46D6-8EFE-5CB3345A6B52.jpeg.jpg8F10DC90-7392-46D6-8EFE-5CB3345A6B52.jpeg.jpg8F10DC90-7392-46D6-8EFE-5CB3345A6B52.jpeg.jpg이게 인간이 가능한 비주얼일까. 최범규는 어디가서 사람이라고 하지마라 요정이라고 해

>>26 ㅎㅎㅎㅎ넘 이쁘지..... 숨참고한강다이브 마지막에 좀 다른 사람 같긴 하다 근데 예쁘면 됐어...☺🔫💕💕

>>27 >>28 최범규.... 만만남... 세상을 만화로 만들어버린 남자(자기한테만) 개잘생김 뢰알
스크랩하기
26레스 엔시티 유명한데 왜 못 떳다는 거야? 4분 전 new 745 Hit
연예인 2022/04/01 00:19:42 이름 : 이름없음
37레스 요즘 빠진 아이돌노래 적고가기! 51분 전 new 1219 Hit
연예인 2022/06/28 18:29:36 이름 : 이름없음
29레스 VERNON이라는 MAN... 7시간 전 new 317 Hit
연예인 2022/08/05 02:50:19 이름 : 이름없음
6레스 라우드 천준혁 10시간 전 new 50 Hit
연예인 2021/09/05 17:16:31 이름 : 이름없음
7레스 아이돌 미공포 고민 11시간 전 new 324 Hit
연예인 2022/07/29 18:28:05 이름 : 이름없음
52레스 다들 몇년생인지적고 너네 학창시절에 여자라면 한번쯤 좋아한 남자아이돌 누구였음? 11시간 전 new 1060 Hit
연예인 2022/02/26 23:27:19 이름 : 이름없음
2레스 오늘은 줏대좌 스키즈 창빈의 생일 11시간 전 new 37 Hit
연예인 2022/08/11 16:36:14 이름 : 이름없음
46레스 차마 최애한테 말할 수 없는 불만을 여기다 적어보자 12시간 전 new 3325 Hit
연예인 2022/02/17 21:54:10 이름 : 이름없음
2레스 픽크루로 만든건데 뭔가 조슈아 닮은 듯 16시간 전 new 38 Hit
연예인 2022/08/11 18:47:53 이름 : 이름없음
2레스 응원법 어려운 노래 적고가기 18시간 전 new 43 Hit
연예인 2022/08/11 17:12:40 이름 : 이름없음
1레스 선서 거짓은 없을 것이며 18시간 전 new 41 Hit
연예인 2022/08/11 16:47:00 이름 : 이름없음
5레스 여돌 그룹별 본인 취향 멤버 적고 가자 21시간 전 new 55 Hit
연예인 2022/08/11 12:31:40 이름 : 이름없음
3레스 뉴진스 너무 좋아 죽겠음…ㅠ 23시간 전 new 162 Hit
연예인 2022/08/09 03:30:12 이름 : 이름없음
11레스 나는 밴드그룹들 좋아해 ! 2022.08.11 494 Hit
연예인 2018/06/30 23:14:53 이름 : 이름없음
65레스 홀수레스는 여자아이돌, 짝수레스는 남자아이돌 가사 적기2 2022.08.10 3904 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음