뉴진스 최근에 입덕했는데 너무 좋아… 샤월 산소같은 너로 입덕했는데 완전 그 감성임ㅠㅠㅠㅠ 청량하고 상쾌한 느낌 낭낭해 앞으로 더 잘됐으면 좋겠다

Attention이랑 Cookie랑 Hype boy 노래 너무 좋아서 하루종일 들어 약간 비비노래도 생각나고 완전 내 취향… 아직 애들 이름은 다 못외웠는데ㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 예쁘고 오묘한 매력이 있더라

나 민지좋아해 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ

FEEC1966-00EF-482C-AFD8-75C9DF0FE2FD.jpeg.jpg>>3 나도 민지 직캠 보고 입덕했어!! 상큼하고 너무 귀엽고 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ https://youtu.be/LcS-451yDxI 직캠 다들 많이 봐줘!! 어텐션 민지 최고

190E8F91-EA2F-45DA-808E-F021A7131B4C.jpeg.jpg190E8F91-EA2F-45DA-808E-F021A7131B4C.jpeg.jpg해린이도 너무 귀엽다 고양이같아
스크랩하기
3레스 거의 휴덕 -> 탈덕 과도기 인데 잘모르겠어 4시간 전 new 78 Hit
연예인 2022/09/25 18:09:35 이름 : 이름없음
4레스 최근 3년 동안 여돌 데뷔 안한 소속사 4시간 전 new 336 Hit
연예인 2022/09/19 01:06:16 이름 : 이름없음
15레스 좋아하면 닮는다는 말이 있잖아 5시간 전 new 349 Hit
연예인 2022/09/18 21:33:12 이름 : 이름없음
4레스 아이돌 띵곡 수록곡 추천해줘 7시간 전 new 172 Hit
연예인 2022/09/22 19:25:35 이름 : 이름없음
1레스 지금 카카페에서 2D>3D 한 작품 13시간 전 new 38 Hit
연예인 2022/09/26 14:34:31 이름 : 이름없음
12레스 . 2022.09.25 422 Hit
연예인 2022/08/24 23:52:46 이름 : 이름없음
4레스 . 2022.09.25 600 Hit
연예인 2022/09/02 22:35:42 이름 : 이름없음
1레스 지성 있잖아 2022.09.24 99 Hit
연예인 2022/09/24 22:31:05 이름 : 이름없음
225레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2022.09.24 5504 Hit
연예인 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
192레스 팬아저(팬 아니어도 저장) 짤을 털어보자 2022.09.24 1755 Hit
연예인 2020/10/22 01:05:23 이름 : 이름없음
78레스 홀수레스는 여자아이돌, 짝수레스는 남자아이돌 가사 적기2 2022.09.24 4612 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
6레스 남돌 팬이 쓴 소설인데 찾아줘 2022.09.23 413 Hit
연예인 2022/08/22 22:33:09 이름 : 이름없음
4레스 그땐 이해 못했던 루머들 2022.09.23 313 Hit
연예인 2022/09/20 23:49:28 이름 : 이름없음
53레스 차마 최애한테 말할 수 없는 불만을 여기다 적어보자 2022.09.23 3790 Hit
연예인 2022/02/17 21:54:10 이름 : 이름없음
12레스 사랑에 빠지는 기분 잘표현한 아이돌노래 추천해줘 2022.09.21 795 Hit
연예인 2022/09/06 21:33:26 이름 : 이름없음