약간 휴덕이었다가 갑자기 방탄에 다시 불타올라서 밀린 앨범 좀 사려고 샵 둘러보는데 더노트 2 언제 나왔었냐고 아… 1은 있는데 왜 2는 품절이야ㅠㅠ 2는 이제 아예 안 나오는 거야? 구할 수 있는 방법이 없는 걸까ㅠㅠ

재고 거의 안들어올듯.. 꼭 구하고 싶으면 중고로라도 구매해봐! 다만 하자가 있을 수 있어

최근에 한 번 재고 풀려서 아마 한동안 다시 안 풀릴 듯… 중고밖에 없을 거야

>>2 >>3 하…1권만 몇 번을 읽었는데ㅜㅜㅜ 언젠가 다시 풀릴 때까지 존버해볼게 알려줘서 고마워ㅠㅠ
스크랩하기
4레스 여돌 낼만한 소속사 추천좀 1시간 전 new 49 Hit
연예인 2022/10/01 02:59:13 이름 : 이름없음
3레스 요즘 남돌 안뜨는거 왤케 아쉽냐..ㅜㅜ 1시간 전 new 16 Hit
연예인 2022/10/01 15:15:08 이름 : 이름없음
1레스 요즘 2세대 아이돌들 컴백하는 거 좋음 7시간 전 new 33 Hit
연예인 2022/10/01 08:58:43 이름 : 이름없음
226레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 8시간 전 new 5664 Hit
연예인 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
7레스 . 17시간 전 new 125 Hit
연예인 2022/09/29 18:32:59 이름 : 이름없음
15레스 나는 밴드그룹들 좋아해 ! 2022.09.29 908 Hit
연예인 2018/06/30 23:14:53 이름 : 이름없음
3레스 엔믹스 설윤 스테이씨 아이사 팬이래 2022.09.29 108 Hit
연예인 2022/09/29 18:11:29 이름 : 이름없음
2레스 지성 있잖아 2022.09.29 269 Hit
연예인 2022/09/24 22:31:05 이름 : 이름없음
1레스 군대 간 내 남편 기다리는 법 2022.09.29 116 Hit
연예인 2022/09/29 02:24:43 이름 : 이름없음
2레스 지금 카카페에서 2D>3D 한 작품 2022.09.28 203 Hit
연예인 2022/09/26 14:34:31 이름 : 이름없음
8레스 요새 어린 아이돌이 많은데 다들 어떻게 좋아하는 거야?? (절대절대 비하하는 글 아님..) 2022.09.28 681 Hit
연예인 2022/09/10 12:13:22 이름 : 이름없음
7레스 궁금해서 그러는데 전성기때 팬덤만 놓고보면 빅뱅 투피엠 중에서 누가 더 팬덤컸음? 2022.09.27 171 Hit
연예인 2022/09/27 16:56:27 이름 : 이름없음
4레스 거의 휴덕 -> 탈덕 과도기 인데 잘모르겠어 2022.09.27 252 Hit
연예인 2022/09/25 18:09:35 이름 : 이름없음
4레스 최근 3년 동안 여돌 데뷔 안한 소속사 2022.09.26 511 Hit
연예인 2022/09/19 01:06:16 이름 : 이름없음
15레스 좋아하면 닮는다는 말이 있잖아 2022.09.26 519 Hit
연예인 2022/09/18 21:33:12 이름 : 이름없음