즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/09 18:14:46 ID : attbhgqqry5
약간 휴덕이었다가 갑자기 방탄에 다시 불타올라서 밀린 앨범 좀 사려고 샵 둘러보는데 더노트 2 언제 나왔었냐고 아… 1은 있는데 왜 2는 품절이야ㅠㅠ 2는 이제 아예 안 나오는 거야? 구할 수 있는 방법이 없는 걸까ㅠㅠ
이름없음 2022/09/15 00:18:35 ID : rbCqmHA0mk0
재고 거의 안들어올듯.. 꼭 구하고 싶으면 중고로라도 구매해봐! 다만 하자가 있을 수 있어
이름없음 2022/09/16 03:44:04 ID : PfO8pe2K7Al
최근에 한 번 재고 풀려서 아마 한동안 다시 안 풀릴 듯… 중고밖에 없을 거야
이름없음 2022/09/16 18:49:11 ID : attbhgqqry5
하…1권만 몇 번을 읽었는데ㅜㅜㅜ 언젠가 다시 풀릴 때까지 존버해볼게 알려줘서 고마워ㅠㅠ

레스 작성
2레스아이돌 팬들이 연령대가 어린애들도 많다보니 그만큼 예의없는 애들도 참 많더라new 0 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1분 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 376 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1837 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3643 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7477 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9453 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 754 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29893 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3932 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 978 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1186 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1159 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2862 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10895 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7008 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2578 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2735 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3873 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2733 Hit
1레스. 5172 Hit