즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/27 15:53:08 ID : Mphtg2Fa08i
어린이는 너무 아름다운데 시간이 지나면서 서서히 아름다움을 잃고 못생긴 어른이 된단게 슬픔 인간도 강아지처럼 어려서도 귀엽고 예쁘고 커서도 귀여우면 얼마나 좋을까...
이름없음 2022/07/27 15:54:34 ID : TO8mMmK46p9
난 어릴 때도 한결같이 못생겼어서 괜찮은 것 같아!
이름없음 2022/07/27 15:54:59 ID : 2rbDwJU43TU
사람도 아름답지 않아? 자기 취향에 맞으면 예쁘고 안 맞으면 못생긴 거지... 너한테도 아름다운 어른이 있을 거야
이름없음 2022/07/27 15:55:08 ID : wnCo5huoL9h
초긍정 마인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/27 16:33:25 ID : 67vBcMkrbCk
엄마한테 밥 좀 달라고 했는데 컵으로 모래나 떠오고 있으면 그게 더 슬플 듯
이름없음 2022/07/27 17:12:24 ID : A47s9BBAqi1
외모랑은 별게로 슬퍼지는건 있는거 같아 약간 동심 같은 그런거 어린이 때는 뭐든 다 할 수 있을거 같고 산타할아버지도 계시고 내가 만화속 주인공이 될 수 있을 것만 같은데 어른이 되면 그런게 다 없어지니까 좀 슬퍼 그게 안 된다는걸 알아버린 거잖아
이름없음 2022/07/27 19:07:47 ID : mHu4HA1DvCn
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/27 19:12:21 ID : gi2lfQrhupW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/27 19:24:10 ID : pcFeIFbeGra
난 어린이의 그 순수함도 어른의 성숙함도 아름답다고 생각해서 슬프진 않는 거 같앙 근데... 어른으로 사니깐 좀 지친다아...
이름없음 2022/07/27 20:09:45 ID : gi2lfQrhupW
어린이의 동심을 잃는 대신 어른의 성숙함을 얻으니 쌤쌤으로 퉁치자
이름없음 2022/07/27 20:41:09 ID : bhdWmFfQtBu
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/27 20:48:22 ID : Ziry7y2HDut
웃...어...? 지금 웃음이 나와...?
이름없음 2022/07/27 21:47:48 ID : ba1ijhcFipb
여기 레스 다 웃겨서 지금 빡빡 웃고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/28 00:55:31 ID : zbzO2rbu7bz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정에너지가 나한테 오는 느낌…ㅋㅋㅋㅋ귀엽당
이름없음 2022/07/28 01:09:14 ID : 5e1wlba07e6
어릴 때만 보이고 커서는 안 보이는 것들은 거의 다 알록달록 몽글몽글한 건데 커서만 보이고 어릴땐 안 보이는 것들은 다 칙칙한 거라서 싫음...
이름없음 2022/07/28 04:57:38 ID : k2oHu4L9g7B
이름없음 2022/07/28 11:37:18 ID : HDyY3AY4JO7
어른들 중에서도 예쁜 사람 많은데...... 어른이라는 단어 자체도 예쁘지 않아? 그리고 어른이 되면 할 수 있는 게 많아지잖아. 할 수 없는 것도 같이 늘어나겠지만! 성인과 어른은 다른 거라는 말도 있고, 스스로를 책임질 수 있는 나이라는 건 꽤 멋진 것 같아
이름없음 2022/07/28 16:12:07 ID : Mphtg2Fa08i
이거 이제야 봤네ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/28 17:29:33 ID : q0twIIFipgk
난 약간 다른 의미로 내가 어른이 되는게 싫은데 여기 레더들 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 성인 되고 다들 대학 딴지역으로 가면 지금까지 친하게 지냈던 애들, 같은 반이어서 인사하고 지냈던 애들 등등...다 멀어지게 될테고 연락도 안하게 될테니까 너무 슬퍼 그래서 어른이 되는게 좀 두렵다..ㅋㅋㅋ

레스 작성
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3210 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 128 Hit
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 849 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 882 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 44 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 414 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 814 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 325 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 129 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1171 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 388 Hit