그냥 궁금해서.. 친구한테 전화왔는데 전화올줄몰랐어서 좀 당황스러움 왜전화했냐물어보니까 그냥 심심해서했다는데 원래그러나 참고로 군대간친구는 남자고 나는 여자 지금까지 전화는 세번했고 그냥 수다만떰

훈런소에서 전화거는시간을 주는걸로 알고있음

>>2 그냥 아무때나 전화하던데?

ㅇㅇ 울 언니 친구도 지금 군대 들어갔는데 전화해서 심심하다고 편지써서 보내라 하더라 언니는 막 뭐 쓸까 고민하다 행운의 편지 써서 보내주고

우리 오빠는 군대 갔을 때 아빠가 지겨워했을 정도로 전화 많이 함. 내가 군대 간 친구는 없어서 친구한테도 하는지는 모르겠지만 친하면 못할 이유도 없다고 봐.

>>6 행운의 편지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
12레스 야 아니 ㅅㅂ 너네는 친구 앉았던 자리에서 탐폰 나오면 어떨 거 같음? 3분 전 new 132 Hit
잡담 2022/08/09 23:52:34 이름 : 이름없음
1레스 도시락 메뉴 추천해주라! 4분 전 new 2 Hit
잡담 2022/08/10 11:11:09 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 월급 어케 되는거야?? 6분 전 new 8 Hit
잡담 2022/08/10 11:05:46 이름 : 이름없음
15레스 점메추/저메추 해주는 스레 12분 전 new 117 Hit
잡담 2021/10/18 07:35:56 이름 : 이름없음
1레스 이젠 우영우병 말고도 이영지병 걸린 사람도 나오네ㅋㅋㅋㅋ 30분 전 new 19 Hit
잡담 2022/08/10 10:44:51 이름 : 이름없음
8레스 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 긔렵지않니 41분 전 new 55 Hit
잡담 2022/08/10 01:53:00 이름 : 이름없음
4레스 지붕뚫고 하이킥 결말이 뭐야?? 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/08/10 03:14:19 이름 : 이름없음
94레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 1시간 전 new 2255 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
4레스 성인이 기피하는 브랜드 적어놓고 가. 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2022/08/10 02:54:04 이름 : 이름없음
4레스 친구몇명있냐고 묻는 이유 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/08/10 08:38:34 이름 : 이름없음
702레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1시간 전 new 5280 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
12레스 남들이 나쁜짓했을때 벌안받는거 보고 본인도 일탈해보다가 혼자 비난받았을때 1시간 전 new 127 Hit
잡담 2022/08/09 10:14:13 이름 : 이름없음
17레스 이상형 ㄱㄱ 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2022/08/09 10:19:04 이름 : 이름없음
12레스 너네 친구 몇명이야 2시간 전 new 87 Hit
잡담 2022/08/10 00:02:05 이름 : 이름없음
4레스 우영우병 말고 동그라미병은..에바지? 2시간 전 new 73 Hit
잡담 2022/08/10 03:22:26 이름 : 이름없음