다시 생각해도 수치스럽고 창피하네ㅠㅠ

>>4 사람 완전 많은 시간대에 계속 못가다가...문앞에서 싸버렸어 괜히 아아 벤티 사이즈로 마신것도 컸고...ㅜ

>>5 아아 벤티..? 쌀만했네

괜찮아 사람은 살면서 한번씩 볼일을 못참고 화장실이 아닌대서 실수함..

웃으면 안되는데 아니 그래서 어케 됐어

>>9 친구불러서 갈아입었지...오늘도 가야하는데ㅜ

>>10 괜찮아 그때 누구한테 목격당하지 않은 게 어디야

어잌후... 담부턴 아아 벤티로 마시지 말자ㅠㅠ

난 그래서 일할땐 커피 안 마셔...

뭐 어때 난 마감하다가 똥지렸음

>>14 나도 알바가기전에 매운거 먹고 갔는데 사람 많아서 화장실 못가고 참다가 실수로 똥 지린적 있어…ㅋㅋㅋ

>>17 노팬티로 집 갔지... 있는 향수 때려붓고...

여기 레스들 보니까 나도 일하다가 똥오줌 지리지 않게 조심해야겠다…

ㅅㅂ나도 진짜 죽고싶었음 여벌옷 있어서 살았어 그 뒤로 무조건 여벌옷 들고 다님 인간의 존엄성이 생각보다 쉽게 무너지더라

다음부턴 가마니도 준비해 놔

엘베에서 똥 지렷단 스레 생각나네

>>22 아 그 스레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
8레스 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 긔렵지않니 6분 전 new 52 Hit
잡담 2022/08/10 01:53:00 이름 : 이름없음
4레스 지붕뚫고 하이킥 결말이 뭐야?? 27분 전 new 41 Hit
잡담 2022/08/10 03:14:19 이름 : 이름없음
94레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 30분 전 new 2252 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
4레스 성인이 기피하는 브랜드 적어놓고 가. 33분 전 new 64 Hit
잡담 2022/08/10 02:54:04 이름 : 이름없음
4레스 친구몇명있냐고 묻는 이유 33분 전 new 35 Hit
잡담 2022/08/10 08:38:34 이름 : 이름없음
702레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 40분 전 new 5280 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
12레스 남들이 나쁜짓했을때 벌안받는거 보고 본인도 일탈해보다가 혼자 비난받았을때 47분 전 new 126 Hit
잡담 2022/08/09 10:14:13 이름 : 이름없음
17레스 이상형 ㄱㄱ 55분 전 new 67 Hit
잡담 2022/08/09 10:19:04 이름 : 이름없음
12레스 너네 친구 몇명이야 2시간 전 new 85 Hit
잡담 2022/08/10 00:02:05 이름 : 이름없음
4레스 우영우병 말고 동그라미병은..에바지? 2시간 전 new 68 Hit
잡담 2022/08/10 03:22:26 이름 : 이름없음
11레스 야 아니 ㅅㅂ 너네는 친구 앉았던 자리에서 탐폰 나오면 어떨 거 같음? 3시간 전 new 128 Hit
잡담 2022/08/09 23:52:34 이름 : 이름없음
4레스 대학가면 뭐함 5시간 전 new 49 Hit
잡담 2022/08/10 02:28:56 이름 : 이름없음
6레스 야살💓 6시간 전 new 73 Hit
잡담 2022/08/10 02:17:02 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 21 Hit
잡담 2022/08/10 03:14:53 이름 : 이름없음
143레스 💣💣💣💣💣💣💣어그로 퇴치스레 13💣💣💣💣💣💣💣 7시간 전 new 1781 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음