즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/30 00:10:03 ID : PijcnvfQq3R
내 취향이 좀 유치해서 지그재그 에이블리 유명쇼핑몰에 옷 순위봐도 죄다 내 눈에 못생긴 옷들 뿐이였는데 아동복 사이트 들어가니까 내 취향 옷ㅈㄴ많아..요즘 아동복만 삼ㄹㅇ...내 취향이 파스텔톤 알록달록하고 소녀답거나 스포티한 옷 좋아하거든..가격도 싸고 옷이 편해서 좋아..
이름없음 2022/07/30 00:43:29 ID : ldyNAnSE9An
나두 가끔 맘에드는거 발견했을때 아동복인경우 많음ㅋㅋㅋㅋ신발일 경우엔 눈물흘리며 보내주는..😥
이름없음 2022/07/30 18:57:53 ID : Zck8i3Dusqm
다른건 몰라도 반짝반짝하거나 귀여운거 좋아하면 성인용보다는 아동복이 좋은 선택지이긴 해 성인용 옷엔 크고 동그란 곰돌이 얼굴 같은거 잘 없잖아......
이름없음 2022/07/30 22:06:16 ID : 7vyNBunDBs6
근데 아동복이 몸에 맞음?
이름없음 2022/07/30 22:37:12 ID : 6443TWphzgj
여자들은 맞기도 해 좀 체구가 작은 여자들은 아예 아동복 사이즈로만 사는 경우도 봤고 나도 체구는 그냥 평범한데 아동복 중에 너무 맘에 드는거 있어서 젤 큰 사이즈 150인가 160인가? 사서 입고있엌ㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 774 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 231 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 60 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 170 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 145 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 61 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 395 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 271 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8926 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전