그 전에 3개월동안 아픈데도 계속 참고 한의원 다녔거든... 그러다 이번에 방학해서 입원하고 시술 받았는데 오른쪽 발끝 저림이랑 누웠다 일어나거나 앉았다 일어나면 종아리 두쪽이 다 당긴다... 오른쪽이 좀 심하게 당겨서 처음에 발 디딜 때 까치발정도로밖에 안 돼.. 그러다가 좀 풀리면 괜찮아지고.. 이거 시술 잘못 되거나 그런 거 아니겠지... 불안한 생각밖에 안 든다..ㅠ

수술 같은 거 결과가 애매하게 나오는 경우가 있는데 그래도 대부분 최악까지는 안가더라 너무 걱정마

>>2 좀 지나면 괜찮아지려나...ㅠ
스크랩하기
3레스 성인이 기피하는 브랜드 적어놓고 가. 3분 전 new 34 Hit
잡담 2022/08/10 02:54:04 이름 : 이름없음
12레스 너네 친구 몇명이야 7분 전 new 68 Hit
잡담 2022/08/10 00:02:05 이름 : 이름없음
4레스 우영우병 말고 동그라미병은..에바지? 10분 전 new 40 Hit
잡담 2022/08/10 03:22:26 이름 : 이름없음
9레스 이상형 ㄱㄱ 11분 전 new 51 Hit
잡담 2022/08/09 10:19:04 이름 : 이름없음
10레스 남들이 나쁜짓했을때 벌안받는거 보고 본인도 일탈해보다가 혼자 비난받았을때 42분 전 new 105 Hit
잡담 2022/08/09 10:14:13 이름 : 이름없음
11레스 야 아니 ㅅㅂ 너네는 친구 앉았던 자리에서 탐폰 나오면 어떨 거 같음? 1시간 전 new 112 Hit
잡담 2022/08/09 23:52:34 이름 : 이름없음
4레스 대학가면 뭐함 3시간 전 new 39 Hit
잡담 2022/08/10 02:28:56 이름 : 이름없음
6레스 야살💓 4시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/08/10 02:17:02 이름 : 이름없음
3레스 지붕뚫고 하이킥 결말이 뭐야?? 5시간 전 new 23 Hit
잡담 2022/08/10 03:14:19 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 14 Hit
잡담 2022/08/10 03:14:53 이름 : 이름없음
143레스 💣💣💣💣💣💣💣어그로 퇴치스레 13💣💣💣💣💣💣💣 5시간 전 new 1772 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
2레스 할머니가 많이 편찮으셔 5시간 전 new 34 Hit
잡담 2022/08/10 00:34:36 이름 : 이름없음
6레스 존나 공허함 5시간 전 new 29 Hit
잡담 2022/08/10 02:09:05 이름 : 이름없음
6레스 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 긔렵지않니 5시간 전 new 28 Hit
잡담 2022/08/10 01:53:00 이름 : 이름없음
11레스 아가가가가가각ㄲㄲㄲㄲㄲㄱ 죽고싶어 6시간 전 new 30 Hit
잡담 2022/08/10 02:11:17 이름 : 이름없음