나 6월 24일에 77.4키로였다가 운동은 유투브 에일린요가 빡시고 땀나는거 50분 매일매일하구 식단은 딱히 하는건없고 밥을 평소에 많잇억어서 종이컵한컵기준으로 먹거든 그렇게먹다보니 7월26일에 72.5키로찍었는데 요요인지 정체기인지 그저께부터 오늘까지 72.8에서 내려가질않아ㅠㅜㅜ 어젠 초딩입맛자덕 자전거 40분코스탔구 피임약복용중이면 살이잘안빠지는건가 어떻게하면 키로수가 내려갈까ㅠㅜ

나도 정체기 겪어 봤는데 정체기라고 낙심하면서 다이어트 포기하는 경우가 많더라고... 길게는 한 달까지도 가니까 이전에 했던 운동, 식단 꾸준히 하면 다시 빠져!
스크랩하기
10레스 스레주의 패션과 다이어트, 식단 기록 올리는 스레 1시간 전 new 112 Hit
미용 2022/08/10 08:43:13 이름 : 🍀
2레스 스레주의 다이어트 일기 1시간 전 new 8 Hit
미용 2022/08/12 12:32:05 이름 : 이름없음
77레스 무지개의 출발점✧*̣̩☽⋆ *̥❄︎ 2시간 전 new 1380 Hit
미용 2022/07/06 12:32:26 이름 : 이름없음
95레스 161/58.3 한달 반 동안 첫 다이어트 도전 6시간 전 new 1452 Hit
미용 2022/07/11 23:32:04 이름 : 이름없음
16레스 옷 잘 입으려면 어떻게 해야 돼? 11시간 전 new 555 Hit
미용 2022/07/20 00:50:07 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.08.11 61 Hit
미용 2022/08/11 03:20:13 이름 : 이름없음
139레스 다들 얼굴 크기 몇이야? 2022.08.11 1379 Hit
미용 2020/02/14 20:44:42 이름 : 이름없음
10레스 이런 삼각존 깊은 눈 화장 어케해…?-피드백부탁해! 2022.08.11 263 Hit
미용 2022/08/08 01:35:47 이름 : 이름없음
2레스 앞머리 어캄 급해급해 ㄹㅇ 2022.08.10 77 Hit
미용 2022/08/10 23:16:39 이름 : 이름없음
20레스 패션짤 올리는 스레 2022.08.10 385 Hit
미용 2022/07/24 22:41:09 이름 : 이름없음
1레스 알리에서 화장품 사본 사람 2022.08.10 90 Hit
미용 2022/08/10 11:53:53 이름 : 이름없음
632레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2022.08.09 7262 Hit
미용 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
2레스 다이어트하는 스레 2022.08.09 152 Hit
미용 2022/08/08 21:41:24 이름 : 이름없음
3레스 아이라인 안 어울리는 눈 특징이 뭐야?? 2022.08.09 315 Hit
미용 2022/08/08 14:49:49 이름 : 이름없음
2레스 쌍수한지 11일 정도 지났는데 운동 해도 괜찮을까ㅜ 2022.08.09 149 Hit
미용 2022/08/09 00:45:21 이름 : 이름없음