즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/29 15:36:29 ID : cJO8o1B9eNv
나 6월 24일에 77.4키로였다가 운동은 유투브 에일린요가 빡시고 땀나는거 50분 매일매일하구 식단은 딱히 하는건없고 밥을 평소에 많잇억어서 종이컵한컵기준으로 먹거든 그렇게먹다보니 7월26일에 72.5키로찍었는데 요요인지 정체기인지 그저께부터 오늘까지 72.8에서 내려가질않아ㅠㅜㅜ 어젠 초딩입맛자덕 자전거 40분코스탔구 피임약복용중이면 살이잘안빠지는건가 어떻게하면 키로수가 내려갈까ㅠㅜ
이름없음 2022/07/29 21:33:07 ID : CkmoE9tjs8k
나도 정체기 겪어 봤는데 정체기라고 낙심하면서 다이어트 포기하는 경우가 많더라고... 길게는 한 달까지도 가니까 이전에 했던 운동, 식단 꾸준히 하면 다시 빠져!

레스 작성
4레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 141 Hit
미용 이름 : 이름없음 23분 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1463 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 44 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 59 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 117 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 210 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 333 Hit
3레스식단 기록 247 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1040 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 587 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 537 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 430 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43959 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 325 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 550 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 995 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1237 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 507 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1771 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12