즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/30 21:45:40 ID : yNxVarcMpbu
예전에 고2때 글 한번 썼던 기억이 있는데 아이디 까먹어처먹어서 다시가입함.. 뭐 썰 풀게 있나 싶어갖고 갑자기 생각난 주제 있어서 써볼라캄 인천 공립중 17년 졸업, 인천 사립고 20년 졸업이엿슴 1. 중딩때 과학선생이 있었는데 숙제 안해오거나 뭐 교칙에 어긋난거 있으면 주걱으로 때리던 선생 있었음 ㅋㅋ 그때는 애들 다 유쾌하게 맞고 그 선생님이 수업도 잘 가르치시고 재밌어서 그냥 아무 기억 없었음 지금도 솔직히 다시 뵙고 싶음 2. 고딩때로 올라오면서 좀 맞았었던 기억이남 ㅋㅋ 고딩때 부교재 올림포스 뭐시긴가 있었는데 그거 숙제 해오는게 있었음 분반이여서 그때 남자반이였음 (그땐 여자반은 안때렸음) 그때 난 수2 집합부분부터 지수로그까지 문제 싹 안 풀어와갖고 (약 200문제) 수학선생이 닌 안되것다... 이래서 대걸레 파란색으로 되어있는걸로 풀스윙 20대 맞았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존~~나 아프더라.. 눈물나더라.. 피멍들어서 수업끝나자마자 보건실 뛰가서 얼음찜질함 ㅋㅋㅋ 그래도 그 양반은 악의로 보이는것이 없었고, 수학도 잘 가르치고, 학생을 위하는 맘이 강해서 악감정 1도 없었음 문제는 나 고3때 담임하던 양반이였지. 지금도 만나면 죽탱이 한대 갈구고 싶다. 우리학교는 남자반이면 남자선생이 담임이였고, 여자반이면 여자선생이 담임이였음 무조건! 물논 남자선생 걸렸고, 내 인생 최악의 담임이 걸림. 그동안 당했던 썰 풀면 팔만대장경 편찬 씹가능할거 같아서 쓰루하고, 몇가지만 추려봄. 일단 이 새끼는 그냥 돈 몇 푼 더 받으려고 담임한 새끼였음. (추측인데 사실일거같음) 애들을 강압적으로 휘어잡으려 하는 미친 선생. 5분 지각한 놈 풀스윙으로 다섯대 갈기고, 나중에 얘 허벅지 보니까 검정색 멍 들었더라. 교육청에 신고넣으니까 지각비 오천원으로 바뀜. 미친 새끼. 애들 진학하는거? 관심없음! 다른 여자반 담임은 대학 안 갈려는 사람도 다 불러가지고 진학상담 해서 우리 남자반 애들은 정말 부러워 했던 기억이 남. 걘 수시 학종 쓰는 애만 자리 찾아오라고 했거든.. 그 외에도 많은데... 참 스팩타클하였다.. 시간 되면 고3 담임 특집으로 다시 적어봄.. 근데 요즘에도 이런 미천한 선생들 많냐?
이름없음 2022/08/17 19:18:07 ID : 8mGq1zU3RDz
엊ㅅ어
이름없음 2022/08/17 19:22:00 ID : hbxDArs9zar
요즘은 없지..나는 요즘 학교 상황이 교권이 침해가 되고 있는게 아니라 학생들 인권이 예전 보다 지켜지고 있는 거라고 생각함 예전에는 진짜 인권 위에 교권이 있던 시절이었으니깐
이름없음 2022/08/17 19:44:03 ID : FjArs2r89y0
우리 학교는 딱 19년도? 20년도 까지 마지노선.....? 지금은 애들 말 들어보니까 그런 건 없다고 하드라
이름없음 2022/08/17 20:31:26 ID : E7e47wIJRA4
나 중학교(남녀공학 2019년에 졸업함) 다닐 때 ㅈㄴ 기분파인 남자 선생 있었는데 기분 나쁘다고 지나가던 남자애들 불러서 발로 차고 기합 주고 그런 인간 말종이었음,,, 결국 여학생 성희롱하다가 교사 짤림

레스 작성
8레스이거 몇키로정도로 보여new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 17 Hit
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 39 Hit
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 935 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 925 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 955 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 118 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 8시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 486 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 886 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 156 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 124 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전