즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/17 04:56:09 ID : q1yMmFhfdSL
2레스에 짤 올림 이런 경우엔 숟가락 말고도 그냥 젓가락으로 면 돌돌 말아서 한입에 먹는건 안거슬리지?..
이름없음 2022/08/17 04:56:27 ID : q1yMmFhfdSL
..
이름없음 2022/08/17 06:52:12 ID : 8mLe0mpVaq6
후루룩쩝쩝도 아니고 입에 집어넣는 거 싫어할 정도면…. 그냥 가까이 안하는 게 좋을듯ㅜ 까다롭고 피곤한 스타일
이름없음 2022/08/17 06:54:49 ID : O04HA3TO2sn
진짜 별게 다 싫다 그냥 사람이 싫다고하지..ㅋㅋㅋㅋ 절대 안거슬려 절대절대
이름없음 2022/08/17 07:19:09 ID : tunCi4LaqY2
파스타 같은 건 포크로 말아먹는 게 정석이긴 함 근데 국수라 함은 대부분 미끌미끌한게 대다수라 말아먹긴 힘들고 후루룩하거나 면 끌어서 입에 넣어서 먹거나 끊어 먹거나 등등 인데 음....좀 피곤한 스타일은 맞는 듯
이름없음 2022/08/17 07:21:33 ID : lcljvBcJRBh
난 저 짤 속의 사람이 그럼 면을 어떻게 먹는다는 건지 모르겠어. 그리고 뭐… 솔직히 남 먹는 방법 이전에 내가 먹는 방법도 제대로 인식하지 못하는 사람이라 먹는 방법이 무슨 상관인가 싶어. 심각하게 예의 없는 게 아닌 이상 잘 먹으면 된 거지.
이름없음 2022/08/17 07:25:41 ID : 5gmIMjdu79g
이렇게 처먹어도 저렇게 처먹어도 누군가 한명씩은 꼭 지랄인거 보니까 그냥 나 사는데로 사는게 제일 좋겠구나 싶다
이름없음 2022/08/17 07:28:43 ID : oZio0leE08m
저게 뭔... 입에 집어넣는게 남한테 피해주는 것도 아니고 걍 사람이 싫다해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 되게 피곤하게 사네
이름없음 2022/08/17 08:56:42 ID : hxXwMnRDvxD
어떻게 먹든 남에게 피해만 안주면 상관없어,,, 갑자기 국수먹고싶네
이름없음 2022/08/17 09:03:17 ID : jh9fQmoLglu
그럼 대체 어케 먹어.....????
이름없음 2022/08/17 10:00:00 ID : cpO4MmMmJPc
짤은 구글 검색해서 나온 유튜브영상이라 얼굴 가렸어. 내가 이해한 건 이건데 이게 맞으면 난 신경쓰이는 편. 어떻게 먹든 기분 나쁜 건 아닌데 내가 어릴 때 배부르면 면을 저렇게해서 먹었거든. 지금은 적당량 먹어서 괜찮은데 여전히 같이 먹는 사람이 저렇게 먹으면 배부른가? 맛이 없나?하고 신경쓰이기는 해.
이름없음 2022/08/17 10:29:09 ID : o1zXyZdu09s
ㅇㅅㅌㅈ라 저런 말 나온 거 자체가 썩 곱게는 안 보이지만 뭐 싫어할수도 있지 않나. 면치기도 더러워 보인다고 싫어하는 사람 많던데 밖에서 사람 면전에 대고 뭐라하지만 않으면 상관 없다 생각함 ㅇㅇ. 저 글쓴 사람도 갠취라 하고 다들 싫어하는데 티 못 내는 거 몇개씩은 있자너. 뭐 다들 넘 깊게 생각하지 말어.
이름없음 2022/08/17 10:43:09 ID : mmoJRCkoKZi
나는 저렇게 꼬투리 잡는 사람들은 얼마나 자기가 교양있고 조용히 먹는지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 쩝쩝거리는거 싫어하는거 까지는 알겠는데 면치기 면 입에 넣기 싫어하면 .. 먹방도 찾아보면 면치기 소리 좋다. 뭐 면치기가 좋다 이러는데 면치기 싫어해서 돌돌 말아 먹거나 숟가락에 올려먹는거 아냐? 저것도 싫어하면 대체 면을 어떻게 먹어야하냐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/17 12:29:27 ID : 5WjjBtfO3Cr
면치기 싫은게 소리내는 거, 입안에 있는 거 튀는 거, 국물 튀는 거 이런 문제니까 그런 기본적인 예의만 지키면 어떻게 먹든 문제없음 뭐라고 하면 그사람이랑은 안먹으면 됨
이름없음 2022/08/17 12:45:07 ID : i03DwJSFfXA
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 진짜 전혀 문제없음
이름없음 2022/08/17 13:29:46 ID : jxU1B81hbzW
그게 제일 깔끔하지 않나? 저 정도면 그냥 면 자체를 싫어하네... 먹을 때마다 은근 꼽줄거 같아서 별로다...
이름없음 2022/08/17 13:31:41 ID : lfTVcE9vxxy
면치기처럼 사방팔방에 국물 다 튀기면서 후루룩쩝쩝쩝 먹는 것도 아니고 면 끝을 잡아서 집어넣는 것도 싫다고....? 신기하네
이름없음 2022/08/17 15:00:15 ID : K4Y3vg443Qk
면치기 싫어하는 사람 있어서 난 면 끝 잡아서 집어넣어서 먹는데 이것도 싫다고? 그러면 어쩌라는 거지 ㅋㅋㅋ

레스 작성
12레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
7레스졸려미치겠네new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11384 Hit
잡담 이름 : 신부 39분 전
4레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3058 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스케챱고백 이거new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
943레스다이스 스레 2new 2938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전