이번에 아는사람 소개로 만나고있는 남자가있는데 자기가 사업하다가 망해서 백화점에서 일하고있다고 만난지 1주만에 나한테고백하는데 어떻게 거절하면 좋을까@@울이모가 빚있는사람 하고 결혼하고 나한테 누누히말하는게 빚있는사람 절대만나지마라거든 아머리아파ㅠㅜㅜ어쩜좋지

나같으면 바로 빠이했을듯.. 사업 얘기 나올 정도면 적어도 20대 후반은 됐을거 같은데 아.. 상대한테는 미안하지만 마음 깊어지기 전에 멀리 하는게 좋지 않을까 빚이 얼마나 있길래?

얼마나있는진 공개안하는데 하여튼 많대
스크랩하기
3레스 스물다섯 모태솔로 보면 어떤 생각 들어? 1시간 전 new 18 Hit
연애 2022/08/10 06:43:31 이름 : 이름없음
1레스 연락하는 게 너무 귀찮아 6시간 전 new 27 Hit
연애 2022/08/10 01:58:42 이름 : 이름없음
25레스 나의 아저씨 이야기 8시간 전 new 182 Hit
연애 2022/08/08 14:54:44 이름 : 이름없음
15레스 너희들의 첫키스 장소는? 10시간 전 new 414 Hit
연애 2022/07/26 13:14:53 이름 : 이름없음
2레스 연락 끊는 방법 좀 알려줘 12시간 전 new 61 Hit
연애 2022/08/09 19:40:57 이름 : 이름없음
7레스 고백해서 차였다가 사귄 커플 있어...? 13시간 전 new 161 Hit
연애 2022/08/08 13:57:45 이름 : 이름없음
1레스 14시간 전 new 37 Hit
연애 2022/08/09 17:02:40 이름 : 이름없음
4레스 이거 내가 착각하는 거야???? 18시간 전 new 93 Hit
연애 2022/08/09 10:10:52 이름 : 이름없음
3레스 애인한테 스팸메시지 보내봐!!! 20시간 전 new 96 Hit
연애 2022/08/09 12:24:23 이름 : 이름없음
2레스 내가 거의 리드해서 이제는 남자친구한테 지쳐 어떻게 해야 내가 안 지칠 수 있을까 2022.08.09 102 Hit
연애 2022/08/08 23:56:42 이름 : 이름없음
37레스 2022.08.09 481 Hit
연애 2022/08/01 18:17:06 이름 : 이름없음
2레스 19살 20살 장거리 2022.08.09 80 Hit
연애 2022/08/09 01:35:58 이름 : 이름없음
428레스 짝사랑 얘기2 2022.08.09 4038 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
46레스 다이스를 굴릴뿐... 2022.08.09 111 Hit
연애 2022/08/07 14:05:49 이름 : 이름없음
96레스 10년째 첫사랑 못잊은 이야기 2022.08.08 491 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음