샤브샤브 먹으러 가는데 진짜 야채(배추랑 청경채랑 팽이버섯)이런 것만 엄청 먹을 건데 얼마나 될까 엄청 정말 한계로 많이 먹는다 치면

야채는 몇킬로씩 먹는 거 아니면 그다지 신경 안 써도 돼! 근데 내가 샤브샤브를 잘 안 가봐서 거기 국물?이 몇칼로린지는 모르겠다 여튼 국물이 관건일듯

>>2 오오 글쿠나 고마워! 국물은 가족들 다 안 먹는 편이고 나도 싫어해서 괜찮을 거 같애
스크랩하기
3레스 스레주의 패션과 다이어트 기록 올리는 스레 2시간 전 new 10 Hit
미용 2022/08/10 08:43:13 이름 : 이름없음
95레스 161/58.3 한달 반 동안 첫 다이어트 도전 3시간 전 new 1355 Hit
미용 2022/07/11 23:32:04 이름 : 이름없음
13레스 옷 잘 입으려면 어떻게 해야 돼? 12시간 전 new 446 Hit
미용 2022/07/20 00:50:07 이름 : 이름없음
7레스 이런 삼각존 깊은 눈 화장 어케해…? 13시간 전 new 147 Hit
미용 2022/08/08 01:35:47 이름 : 이름없음
632레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 17시간 전 new 7170 Hit
미용 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
2레스 다이어트하는 스레 19시간 전 new 70 Hit
미용 2022/08/08 21:41:24 이름 : 이름없음
3레스 아이라인 안 어울리는 눈 특징이 뭐야?? 21시간 전 new 220 Hit
미용 2022/08/08 14:49:49 이름 : 이름없음
2레스 쌍수한지 11일 정도 지났는데 운동 해도 괜찮을까ㅜ 21시간 전 new 66 Hit
미용 2022/08/09 00:45:21 이름 : 이름없음
177레스 🍝 파스타광인의 식단기록 23시간 전 new 2258 Hit
미용 2022/01/06 23:06:09 이름 : 이름없음
3레스 아니 비율이 왔다갔다 하는데..? 2022.08.09 63 Hit
미용 2022/08/09 08:05:00 이름 : 이름없음
7레스 나 이제부터 ㅈㄴ산독기룩 입고다닐거다.. 2022.08.08 167 Hit
미용 2022/08/08 08:22:03 이름 : 이름없음
12레스 보일때마다 응원해주면 행복해지는 다이어트 스레 2022.08.08 195 Hit
미용 2022/08/07 02:13:14 이름 : 이름없음
3레스 더워지니까 피어싱 한 자리가 붓는다ㅠ 2022.08.08 115 Hit
미용 2022/08/07 22:44:31 이름 : 이름없음
831레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 2022.08.08 7260 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
4레스 집에서 어떻게 걸어다니면 좋을까 2022.08.08 121 Hit
미용 2022/08/08 02:04:47 이름 : 이름없음