흑발 버진모 처럼 염색 안한머리 잘어울리고 갈발 안어울려 그리고 눈화장은 음영 절대 안되고 몬가를 많이 추가할수록 지저분해보이고 눈 답답해보임 마스카라랑 눈밑에 펄만 해주는게 제일 잘어울림 여기서 펄은 너무 실버나 화이트 말고 좀 핑크펄?이 잘어울려 입술은 연한 핑크나 핑크끼 많이 들어간 복숭아색 잘어울리고 형광기 있는 레드립 동동 뜬다는 소리 많이 들었어 형광 안되는거같아 그리고 너무 진한 립이나 블러셔도 안어울렸구 옷은 네이비 잘어울렸구 대체적으로 상큼한 느낌 나는 파스텔톤이 잘어울렸던거같아
스크랩하기
142레스 다들 얼굴 크기 몇이야? 2분 전 new 1436 Hit
미용 2020/02/14 20:44:42 이름 : 이름없음
17레스 옷 잘 입으려면 어떻게 해야 돼? 2시간 전 new 608 Hit
미용 2022/07/20 00:50:07 이름 : 이름없음
96레스 161/58.3 한달 반 동안 첫 다이어트 도전 6시간 전 new 1499 Hit
미용 2022/07/11 23:32:04 이름 : 이름없음
3레스 향수 많이 아는 사람! 8시간 전 new 40 Hit
미용 2022/08/12 22:37:30 이름 : 이름없음
11레스 스레주의 패션과 다이어트, 식단 기록 올리는 스레 11시간 전 new 165 Hit
미용 2022/08/10 08:43:13 이름 : 🍀
1레스 간헐적 단식 말이야 19시간 전 new 32 Hit
미용 2022/08/12 20:35:25 이름 : 이름없음
1레스 에이블리 덴탈마스크 핏 예쁜 거 좀 추천해줘 ㅜㅜ 19시간 전 new 37 Hit
미용 2022/08/12 19:48:50 이름 : 이름없음
2레스 스레주의 다이어트 일기 2022.08.12 52 Hit
미용 2022/08/12 12:32:05 이름 : 이름없음
77레스 무지개의 출발점✧*̣̩☽⋆ *̥❄︎ 2022.08.12 1423 Hit
미용 2022/07/06 12:32:26 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.08.11 99 Hit
미용 2022/08/11 03:20:13 이름 : 이름없음
10레스 이런 삼각존 깊은 눈 화장 어케해…?-피드백부탁해! 2022.08.11 316 Hit
미용 2022/08/08 01:35:47 이름 : 이름없음
2레스 앞머리 어캄 급해급해 ㄹㅇ 2022.08.10 119 Hit
미용 2022/08/10 23:16:39 이름 : 이름없음
20레스 패션짤 올리는 스레 2022.08.10 428 Hit
미용 2022/07/24 22:41:09 이름 : 이름없음
1레스 알리에서 화장품 사본 사람 2022.08.10 128 Hit
미용 2022/08/10 11:53:53 이름 : 이름없음
632레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2022.08.09 7307 Hit
미용 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음