사진으로 볼때는 마음에 들어서 샀는데, 막상 사니까 아빠가 동네 4,50대 아줌마들같다고 개별로라고 했음. 근데 이미 산거 반품할 수도 없고, 돈이 아까워서라도 어떻게든 살려보고싶어. 사진에서 입고있는 상의는 도서관 갈 때, 패션 그딴거 신경 안쓰고 집에 있던거 아무거나 집어입고 나온거라서 신경쓰지말구. 이런 핏의 롱스커트에는 어떤 상의가 좋을까?

사진에선 밑쪽이 잘려서 기장이나 핏 같은 게 자세히 안 보이는데... 니트종류가 무난하지 않을까 싶네

20220803_181633.jpg>>3 전신사진은 이거야.
스크랩하기
76레스 무지개의 출발점✧*̣̩☽⋆ *̥❄︎ 36분 전 new 1375 Hit
미용 2022/07/06 12:32:26 이름 : 이름없음
95레스 161/58.3 한달 반 동안 첫 다이어트 도전 3시간 전 new 1446 Hit
미용 2022/07/11 23:32:04 이름 : 이름없음
16레스 옷 잘 입으려면 어떻게 해야 돼? 8시간 전 new 547 Hit
미용 2022/07/20 00:50:07 이름 : 이름없음
9레스 스레주의 패션과 다이어트, 식단 기록 올리는 스레 13시간 전 new 106 Hit
미용 2022/08/10 08:43:13 이름 : 🍀
1레스 . 2022.08.11 56 Hit
미용 2022/08/11 03:20:13 이름 : 이름없음
139레스 다들 얼굴 크기 몇이야? 2022.08.11 1371 Hit
미용 2020/02/14 20:44:42 이름 : 이름없음
10레스 이런 삼각존 깊은 눈 화장 어케해…?-피드백부탁해! 2022.08.11 257 Hit
미용 2022/08/08 01:35:47 이름 : 이름없음
2레스 앞머리 어캄 급해급해 ㄹㅇ 2022.08.10 71 Hit
미용 2022/08/10 23:16:39 이름 : 이름없음
20레스 패션짤 올리는 스레 2022.08.10 379 Hit
미용 2022/07/24 22:41:09 이름 : 이름없음
1레스 알리에서 화장품 사본 사람 2022.08.10 85 Hit
미용 2022/08/10 11:53:53 이름 : 이름없음
632레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2022.08.09 7257 Hit
미용 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
2레스 다이어트하는 스레 2022.08.09 147 Hit
미용 2022/08/08 21:41:24 이름 : 이름없음
3레스 아이라인 안 어울리는 눈 특징이 뭐야?? 2022.08.09 310 Hit
미용 2022/08/08 14:49:49 이름 : 이름없음
2레스 쌍수한지 11일 정도 지났는데 운동 해도 괜찮을까ㅜ 2022.08.09 143 Hit
미용 2022/08/09 00:45:21 이름 : 이름없음
177레스 🍝 파스타광인의 식단기록 2022.08.09 2344 Hit
미용 2022/01/06 23:06:09 이름 : 이름없음