렉돌 고양이 오빠랑 여동생 동시 분양하기로 했어! 문제는 바로 내일인데 아직 이름도 못 지었다는거야..우리 가족 모두 이과라 그런가ㅠ 예쁜 이름이 잘 생각이 안나. 되도록이면 좀 쌍둥이다운(?) 영어로 된 이름이었으면 좋겠는데 전체적으로 둘다 하얗고 첫째 남자아이는 눈이 형광끼가 도는 파랑색이고 둘째 여자애는 좀 맑은 하늘색에 물을 조금 탄 듯한 밝은 색이야 귀는 그린듯이 하얀데 가장자리만 검은색으로 아웃라인된 형태이고 둘다 꼬리랑 눈 밑에 회색에 가까운 크림갈색이 있어.(아기라서인지 아직 잘 티는 안나는데 아마 엄빠가 그런 문양 갖고 있어서 자라면 좀 색이 짙어질것 같아) 이름 예쁘게 잘 짓는 사람 있으면 댓글에 추천 좀 해줘!! 그냥 지나가는 사람이더라도 생각나는거 있으면 언제든지 대환영이야!! 고마워 ㅎㅎ

예카/테리나 어때? ㅋㅋㅋㅋ

원래 어린 고양이는 눈 파래 크면서 색깔 바뀔걸 알록이 달록이 어때?? 홀리/몰리 티키/타카 보니/클라이브 사이먼/가펑클 마리오/루이지

쿠키/크림 아이/보리 이건 한글인데 둘 다 하야니까 설탕/소금 ㅎㅎ 고양이 귀엽겠다 ㅠㅠㅠ 건강하게 키워죠 :D

>>2 오 좋다~ 예카가 근데 남자애들 이름으로 많이 쓰이나?

>>3 렉돌은 눈이 파랗기로 유명해서 안바뀔 것 같아 근데 이름ㅋㅋㅋㅋ 너무 쌍둥이 같고 신박한데? 보니 클라이브 괜찮다!

>>4 댕댕이말고 냥이는 처음 키워서 긴장도 되고 설레기도 하고 그러네 *^^* 쿠키 크림 좋은 것 같아 원래 동물들은 음식이름을 지으면 오래산다고 하잖아? ㅎㅎ

>>8 루카 괜찮은 것 같아! 추천 고마워 ㅎㅎ

>>9 코코샤넬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 굿!!

루카 테오(혹은 마테) 마르 미르 성경에서 따온건데 어때? 혹시 기독교나 천주교 신자라면 잘어울릴거 같아서!

스레주 요즘 고양이 글에 사진첨부 안하면 잡혀가는거 몰라? 들키기 전에 빨리 올려

>>14 맞아 무슨무슨 법으로 철컹할수도 잇어

루이 클로에 달시 엘리
스크랩하기
13레스 혹시 면치기말고도 이렇게 면먹는거 싫어하는사람 있어?.... 2분 전 new 87 Hit
잡담 2022/08/17 04:56:09 이름 : 이름없음
7레스 내가 지금 뭘 본 거지 19분 전 new 78 Hit
잡담 2022/08/16 09:51:18 이름 : 이름없음
108레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 1시간 전 new 2628 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
75레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 1시간 전 new 1316 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
10레스 그냥 뒷담판 보고 느낀건데 1시간 전 new 74 Hit
잡담 2022/08/17 07:31:54 이름 : 이름없음
15레스 내 첫키스 뺏김 1시간 전 new 447 Hit
잡담 2022/08/15 17:49:57 이름 : 이름없음
2레스 동네친구가 그립다 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2022/08/17 07:45:16 이름 : 이름없음
4레스 왕복 4시간 통학 2시간 전 new 50 Hit
잡담 2022/08/17 05:47:07 이름 : 이름없음
492레스 별을 찍어보자 2시간 전 new 3819 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
27레스 우리학교 뒤집어졌다 3시간 전 new 543 Hit
잡담 2022/08/01 00:01:35 이름 : 이름없음
6레스 공부는 정말로 타고난 사람들만 잘 할 수 있는 거라고 생각해?? 3시간 전 new 84 Hit
잡담 2022/08/17 00:06:59 이름 : 이름없음
7레스 눈깔 팔 3시간 전 new 52 Hit
잡담 2022/08/17 03:55:45 이름 : 이름없음
5레스 취했다 3시간 전 new 56 Hit
잡담 2022/08/17 01:33:24 이름 : 이름없음
28레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 6시간 전 new 273 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
17레스 얘들아 내가 손목을 꺾었는데 7시간 전 new 210 Hit
잡담 2022/08/15 13:24:48 이름 : 이름없음