즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/06 13:23:13 ID : 42GoNure2Gm
렉돌 고양이 오빠랑 여동생 동시 분양하기로 했어! 문제는 바로 내일인데 아직 이름도 못 지었다는거야..우리 가족 모두 이과라 그런가ㅠ 예쁜 이름이 잘 생각이 안나. 되도록이면 좀 쌍둥이다운(?) 영어로 된 이름이었으면 좋겠는데 전체적으로 둘다 하얗고 첫째 남자아이는 눈이 형광끼가 도는 파랑색이고 둘째 여자애는 좀 맑은 하늘색에 물을 조금 탄 듯한 밝은 색이야 귀는 그린듯이 하얀데 가장자리만 검은색으로 아웃라인된 형태이고 둘다 꼬리랑 눈 밑에 회색에 가까운 크림갈색이 있어.(아기라서인지 아직 잘 티는 안나는데 아마 엄빠가 그런 문양 갖고 있어서 자라면 좀 색이 짙어질것 같아) 이름 예쁘게 잘 짓는 사람 있으면 댓글에 추천 좀 해줘!! 그냥 지나가는 사람이더라도 생각나는거 있으면 언제든지 대환영이야!! 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2022/08/06 13:25:41 ID : 1inU1BfgmFj
예카/테리나 어때? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/06 13:36:01 ID : FdDAqi2srvA
원래 어린 고양이는 눈 파래 크면서 색깔 바뀔걸 알록이 달록이 어때?? 홀리/몰리 티키/타카 보니/클라이브 사이먼/가펑클 마리오/루이지
이름없음 2022/08/06 14:20:01 ID : s3wldvfTVhv
쿠키/크림 아이/보리 이건 한글인데 둘 다 하야니까 설탕/소금 ㅎㅎ 고양이 귀엽겠다 ㅠㅠㅠ 건강하게 키워죠 :D
이름없음 2022/08/06 15:59:09 ID : vxu3va1a3Co
오 좋다~ 예카가 근데 남자애들 이름으로 많이 쓰이나?
이름없음 2022/08/06 16:01:09 ID : vxu3va1a3Co
렉돌은 눈이 파랗기로 유명해서 안바뀔 것 같아 근데 이름ㅋㅋㅋㅋ 너무 쌍둥이 같고 신박한데? 보니 클라이브 괜찮다!
이름없음 2022/08/06 16:03:22 ID : vxu3va1a3Co
댕댕이말고 냥이는 처음 키워서 긴장도 되고 설레기도 하고 그러네 *^^* 쿠키 크림 좋은 것 같아 원래 동물들은 음식이름을 지으면 오래산다고 하잖아? ㅎㅎ
이름없음 2022/08/07 12:47:57 ID : xxveK7zaq42
루카 어때 루카!
이름없음 2022/08/07 13:38:52 ID : QmtzdPjwE03
코코 샤넬
이름없음 2022/08/09 14:09:45 ID : vxu3va1a3Co
루카 괜찮은 것 같아! 추천 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2022/08/09 14:10:10 ID : vxu3va1a3Co
코코샤넬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 굿!!
이름없음 2022/08/09 14:13:25 ID : bwrdXy3Ve6l
완두/두콩
이름없음 2022/08/09 14:18:54 ID : 05U3VgmE9xS
루카 테오(혹은 마테) 마르 미르 성경에서 따온건데 어때? 혹시 기독교나 천주교 신자라면 잘어울릴거 같아서!
이름없음 2022/08/09 14:30:12 ID : mFa8lxBaoLg
스레주 요즘 고양이 글에 사진첨부 안하면 잡혀가는거 몰라? 들키기 전에 빨리 올려
이름없음 2022/08/09 14:41:20 ID : xxveK7zaq42
맞아 무슨무슨 법으로 철컹할수도 잇어
이름없음 2022/08/09 14:42:22 ID : 7hthgoY9zgi
알타이르/데네브
이름없음 2022/08/09 14:45:11 ID : y43U1BdPdzQ
페트, 메트 별, 하늘
이름없음 2022/08/09 15:00:14 ID : QsqjcrhwHDx
루이 클로에 달시 엘리
이름없음 2022/08/09 18:52:20 ID : bu5WnWrwGny
영철이와 춘배
이름없음 2022/08/09 19:27:18 ID : oMqnTWrxUZj
보니 하니
이름없음 2022/08/09 20:18:25 ID : eZa79a9ta60
네코

레스 작성
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스현실판 아무무new 51 Hit
잡담 이름 : 김이름 4시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 212 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 462 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 189 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 121 Hit
6레스.new 195 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전