즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/09 10:19:04 ID : wLgkljBvCo1
님들 이상형이 궁금해! 나는 평범해서 다른 사람들은 어떤지 궁금!! 지금바로 답글ㄱㄱ
이름없음 2022/08/09 10:22:22 ID : kq6o7xO02q0
딱히..? 생각하고 생각해도 딱히 없어.
이름없음 2022/08/10 02:26:38 ID : 5gruq5860mn
1. 나만 바라보는 사람 2. 예의 바른 사람 3. 맞춤법 잘 지키는 사람 4. 말 예쁘게 하는 사람 5. 솔직하고 거짓말 절대 안 하는 사람 6. 키 170~180인 사람 7. 나 잘 챙겨주고 나한테만 잘해주는 사람 8. 자기 할 일, 관리 열심히 하는 사람 9. 술&담배 안 하는 사람 10. 나 이외의 이성 친구랑 연락 안 하는 사람 11. 어느 정도 꾸밀 줄 아는 사람 (머리, 옷 등) 12. 나랑 가치관이 비슷하고 생각이 깊은 사람 13. 화났을 때 차분한 사람 14. 청결하고 깔끔한 사람 15. 잘 안아주는 사람 더 많은데 여기까지... ㅎ
이름없음 2022/08/10 02:29:52 ID : e5huoGk9s4G
미인공
이름없음 2022/08/10 02:47:56 ID : SK5bvhfhyZb
개인적으로 이상형이라고 해도 나한테 없는 걸 바라는 건 사치라고 생각해서… 난 나랑 비슷한 사람 만나고 싶음 적당히 배우고 가정환경이나 도덕관념 비슷하고 예의 어느정도 있고 바람 안피고 돈도 비슷하게 버는 사람
이름없음 2022/08/10 02:54:40 ID : ur9a2rfeY9u
도덕적 관념이나 가치관 맞는 사람
이름없음 2022/08/10 07:54:49 ID : 9Bs79iqlyIG
이상한 사상 가진거 없는 사람 벌레잘잡는 사람 예의바르고 배려심깊은 사람
이름없음 2022/08/10 08:17:40 ID : Zh89y1Bhulg
나도
이름없음 2022/08/10 08:19:26 ID : Zh89y1Bhulg
잘 통하는 사람 좋아하는 매체가 비슷한 사람 이상한 사상 가진거 없는 사람.. 자기가 해야 하는 일에 열중을 다하는 사람
이름없음 2022/08/10 09:35:25 ID : tjzbwq7wFdy
성격/성향/취향 면에서는 전체적으로 나랑 비슷한 사람에다가... 플러스로 더 바라는 조건이 있다면, 여친이 로리타 양복을 입고 나와도 손을 잡고 걸어줄 수 있는 깡과, 내 힙스터취향 및 십덕기질을 받아줄 수 있는 포용력. 사실 이걸 바라니까 다른 조건은 안 바라는거임. 나 굽 있는 거 신어봤자 발 아파서 힘드니까 키 160 초중반만 되도 상관없다. 오히려 눈높이가 맞으니까 괜찮을듯. 얼굴도 뭐... 내가 ㅍㅌㅊ니까 한 그쯤만 되면 됨. 못 봐줄 수준만 아님 상관없을거같음. 체형도 뭐 한 평균쯤이면 됨. 건강에 이상만 없으면 어쨌든 괜찮음. 금전적인 면에서도 나랑 비슷한 사람이면 좋음. 애초에 나보다 금전적으로 여유가 있는 사람이면 부담스러울 것 같음. 난 애초부터 비굴한 인간이기 때문에 애인이 나한테 돈쓰면 갚아야할것같다는 생각부터 할 거란 말임. 그래서 싫다. 나이도 뭐... 나랑 비슷하면 좋을거같음. 일단 동갑이 제일 낫긴 한데.
이름없음 2022/08/10 09:36:05 ID : wLgkljBvCo1
눈 되게 높다ㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2022/08/10 09:36:37 ID : wLgkljBvCo1
미인공은 ㅇㅈ이지 그럼그럼
이름없음 2022/08/10 09:37:29 ID : wLgkljBvCo1
그런 사람찾기가 더 힘들어;;
이름없음 2022/08/10 09:38:06 ID : wLgkljBvCo1
그런 사람 평소엔 많았다가 찾으려면 없어ㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2022/08/10 09:38:57 ID : wLgkljBvCo1
욕심이 없는 분이시네요ㅎ
이름없음 2022/08/10 09:39:25 ID : wLgkljBvCo1
음... 이번생은 망했습니다
이름없음 2022/08/10 09:44:26 ID : tjzbwq7wFdy
하긴 내가 봐도 그렇긴 함... 남은 조건을 다 쉽게 클리어 가능한 조건으로 설정해도 나를 받아들일 수 없는 사람이 훨씬 많겠지...... 하긴 내가 남자 입장이었어도 PC 콘솔 모바일 안 가리고 온갖 겜에 환장하는데다가 모바일 십덕가챠겜에 짬짬이 과금박으면서 로리타양복에까지 눈독들이는 힙스터취향 여자는 쉽게 받아들이기가 힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 이십대 초반이니 언젠가는 날 받아들여줄 수 있는 사람을 만날 수 있으리라 믿음

레스 작성
9레스이거 손절 당한거냐new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
9레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 47 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 254 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 309 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67499 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 230 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8563 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 213 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전