즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/24 01:07:10 ID : jg6pdO61Bgq
내가 어제 열이 39도까지 오르고 몸이 너무 무거워서 엄마랑 병원을 갔거든 큰병원은 아니고 그냥 1차 병원이라 건물 엘리베이터를 기다리고 있는데 갑자기 어떤 남자가 지나가면서 내 ㄱㅅ을 움켜쥐고 가는거임 심지어 나 몸매 부각되는 옷 안입었고 그냥 펑퍼짐한 검은 티에 헐렁한 바지 입고있었음 애초에 아픈데 어케 꾸미고 감;;; 근데 당한 순간 뭐지 이게 실제가 맞나 싶어서 아저씨 뭐해요? 이 말밖에 안나오더라 나랑 눈 마주치다가 갑자기 도망쳤고 엄마가 뛰어서 잡아오긴 했고 신고하긴 했는데 진짜 눈물 찔끔 날뻔했음 순간적으로 당황하면 몸이 굳는다는게 어떤건 줄 알겠더라 심지어 이새끼 나 전에 다른 여성분한테 똑같은 짓 하고 튀었음 아무튼 여자애들 조심해 이런일 있으면 물론 당황하겠지만 그래도 그 사람 못 도망치게 하고 꼭 신고하고 하다못해 인상착의라도 기억해놔 제일 좋은건 이런 일 안당하는거지만… 경찰이 3,4번 전화해서 어디 가슴 만졌는지 어느손으로 만졌는지 물어보는거 은근 수치스럽단다 갑자기 개빡쳐서 글 써봄 다들 사람 조심…^^
이름없음 2022/07/24 01:18:38 ID : NyY8krcK3Qq
근데 생각하면 여자 애들 누구나 다 살면서 이런 비슷한 일 겪는듯;; 우리 학교애는 존재감도 별로 없는 남자애가 자꾸 지나갈때마다 팔꿈치로 가슴 스치고 감;; 옆에 공간이 없는것도 아니고 특히 중딩때는 스치거나 치이면 엄청 아픔;;
이름없음 2022/07/24 05:50:50 ID : qoY7hxU41vi
아이고 많이 놀랐겠네ㅠㅠㅠ정말 세상에 미친놈들이 너무 많아...
이름없음 2022/07/24 08:46:17 ID : oE2spgqmIE8
에구ㅠㅠ 진짜ㅡㅡ 우리나라 견찰들 진짜 왜저래ㅡㅡ 나 전에 사기당했은때도 씹 가해자들 정보들 알아오라고 ㅇㅈㄹ했는데
이름없음 2022/07/24 10:51:49 ID : WmNwNvDtiqo
어구 나도 이런적 있어. 놀랬겠다.
이름없음 2022/07/24 10:58:14 ID : U1AY3A40rbw
와 진짜 당해보면 무서움을 떠나서 몸이 굳고 사고 정지됨... 나 옛날에 교복 입고 학교 근처 게임장 가고 있었는데 어떤 아저씨가 엉덩이 꽉 쥐고 건너편 갔음... ㅅㅂ 지금 생각하면 쫒아가서 잡았어야 했는데 사람도 많았고 근데 경찰 신고했어도 기분만 더 더러웠을 거 같네... 후.... 레주도 마음 잘 추스렸음 좋겠다...
이름없음 2022/07/24 20:19:08 ID : 62HzVeY9xVg
솔직히 여자들이 잘못한 것도 없는데 여자들이 피해야하나 싶은게... 그냥 성추행을 하지말라고하면되는데 여자들한테 조심해라 하는게 나는 별로야 피해자탓하는거같아 너가 조심하지않아서 그런거라고 하는 것같아...
이름없음 2022/07/24 22:00:03 ID : gksqjdA6jjA
맞는 말이지만 어떡함 변태새끼들이 말을 들어먹어야지
이름없음 2022/07/24 22:25:47 ID : cnA1xzWnVf9
ㅜㅠㅠㅜ 빨리 잊기를
이름없음 2022/07/25 01:31:56 ID : jg6pdO61Bgq
여기서 성추행하지 말라하면 뭐함 들어처먹지를 않는데… 내가 피해자인데 어떻게 피해자 탓을 함 여자들이 조심해야지!! 라는 의미보다는 그냥 다들 모르는 사람이 갑자기 다가오면 슬쩍 옆으로 비켜서라 대충 이런의미로 적은거였어 피해자탓을 하는걸로 보여졌다면 미안…
이름없음 2022/07/25 22:28:32 ID : 62HzVeY9xVg
앗 나도 스레주한테 직접적으로 이야기한게아니고 사회분위기가 그런게 싫다는 의미에서 적은 거였어... ㅠ 내가 좀 오해되게 적었네 미안해 ㅠ
이름없음 2022/07/26 00:01:50 ID : usi2rfarhBs
성추행범은 왜 사람이 돼서 왜 짐승만도 못하게 사는 걸까… 그럴 거면 사람으로 태어나질 말았어야지
이름없음 2022/08/09 20:45:48 ID : VcNAjjy0qZc
나도 지하철에서 몇번 당했어… 사람 많이 내리는 역에서 지나가면서 엉덩이 움켜쥐고 지나가더라… 뒤쪽에서 만지고 그 사람은 사람들에 섞여서 내렸을테니까 누군지도 모르고 주변에 사람도 많아서 소리도 못지르겠고 어떻게 할수가 없더라…ㅠㅜ

레스 작성
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 228 Hit
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8662 Hit
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 885 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 886 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 915 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 78 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 5시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 446 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 846 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 116 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 85 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이게 화병인가??new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전