단발 어울린다는 소리 많이 들었고 머리숱 많음 그 단발에서 길어서 어깨까지 오면 넓게 퍼져서 이상한데 이러면 긴머리 안어울릴까....? 앞머리는 없고 얼굴이 짧아

나랑 케이스가 비슷한데 숱도 많아서 투박하면서 더워보이는 느낌 있음 그래서 머리길때 업두헤어로 활용해도 괜찮아 머리풀은 긴머리는 같은 얼굴이어도 얼굴이 더 길어보이는데 중안부가 긴 거 아니라면 긴머리해도 괜찮다생각해
스크랩하기
3레스 둘 중 하나 고를 수 있다면 10분 전 new 22 Hit
미용 2022/08/15 06:58:26 이름 : 이름없음
2레스 5일 단식 8시간 전 new 20 Hit
미용 2022/08/15 03:53:09 이름 : 이름없음
27레스 패션짤 올리는 스레 13시간 전 new 468 Hit
미용 2022/07/24 22:41:09 이름 : 이름없음
326레스 나는...치명적이ㄷr.... 13시간 전 new 5320 Hit
미용 2021/10/04 01:16:01 이름 : 이름없음
97레스 161/58.3 한달 반 동안 첫 다이어트 도전 14시간 전 new 1593 Hit
미용 2022/07/11 23:32:04 이름 : 이름없음
5레스 곱슬머리의 셀프 매직 14시간 전 new 54 Hit
미용 2022/08/14 22:52:21 이름 : 이름없음
5레스 이렇게 입으면 이상할까? 14시간 전 new 120 Hit
미용 2022/08/13 16:56:40 이름 : 이름없음
3레스 나이키 운동화 코르테즈살까 데이브레이크 살까 14시간 전 new 28 Hit
미용 2022/08/14 22:38:18 이름 : 이름없음
3레스 전학간 학교에서 첫 등교인데 15시간 전 new 96 Hit
미용 2022/08/13 22:22:03 이름 : 이름없음
4레스 155/55->155/43 다이어트 스레.. 2022.08.14 66 Hit
미용 2022/08/14 10:43:27 이름 : 이름없음
78레스 무지개의 출발점✧*̣̩☽⋆ *̥❄︎ 2022.08.13 1501 Hit
미용 2022/07/06 12:32:26 이름 : 이름없음
7레스 3일전에 쌍액 잘못해서..쌍커풀이 주름하나 더 생김 2022.08.13 174 Hit
미용 2022/07/12 03:33:34 이름 : 이름없음
142레스 다들 얼굴 크기 몇이야? 2022.08.13 1532 Hit
미용 2020/02/14 20:44:42 이름 : 이름없음
17레스 옷 잘 입으려면 어떻게 해야 돼? 2022.08.13 697 Hit
미용 2022/07/20 00:50:07 이름 : 이름없음
3레스 향수 많이 아는 사람! 2022.08.13 128 Hit
미용 2022/08/12 22:37:30 이름 : 이름없음