이상형 말하면 주변에서 엥? 하는 반응이 나와서 슬픈 사람들을 위한 스레 한번씩 적어보고 얼마나 특이한지 자웅을 겨뤄보도록 하자

나 다리비율 봐ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

남녀 통틀어서 홀커풀 안좋아함 겉쌍이어도 인라인 쌍커풀 안좋아함 아웃라인 , 인 아웃라인으로 쌍커풀 진해야함 길고 숱 많은 속눈썹 다 트여있고 깊은눈매면 환장함 중동이나 라틴계통 아니어도 동양 여자 남자가 이렇게 생긴거를 무지 환장하는편 우리나라는 남자는 홀커풀을 미남으로 더 쳐주는 분위기인것같아서 남자도 눈이 크고 진한쌍커풀으로 또렷해야한다 이런식으로 말하면 주변에서 엥? 하는 반응을 보였어 ㅠ 느끼하다며 호불호 갈리는 눈인데 난 그게 너무 좋음

안경 잘 어울리는 사람 or 안경 쓰는 사람 <이게 기본 베이스

나보다 많이 어린 여자나 겉모습이 예쁜 여자아이인 남자아이 즉 오토코노코

나이 차이 많이 나는 사람(지금은 띠동갑 좋아함) 복근 ㄴㄴ 멸치 ㄴㄴ 통통한 사람 배에 털 많이 없는 사람

>>6 헐 이거 나두 특히 뿔테 좋아해

>>6 엌ㅋㅋㅋㅋ나도..

어깨 ㅈㄴ좁고 키ㅈㄴ작고 근육 없고 몸ㅈㄴ얇고 뼈대ㅈㄴ여리여리하고 체구ㅈㄴ작고 ㅈㄴ말랐고 팔은 통통하고 팔 굵기가 일정하게 통통해서 팔 접히는 부분 안쪽이 종이 접은 것마냥 자국 진하고 평평하게 나있는 사람 애기 팔처럼

내 이야기를 안 했네..난 남자고 볼사 안지영이 이상형 이거 말하면 다 신기하게 보더라고

마른 남자 어느 정도냐면 친구들이 병자가 취향이냐고 할 정도임ㅋㅋ

아저씨 좋아함 50대도 좋아함 어쨌든 좋아함 그러나 배나온 중년남은 아님

>>16 그냥 잘생긴 사람이 좋은 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ

>>17 젠장 들켰나 하지만 나이가 중요하다고 나이가!! 30은 넘어야 남자로 보임 그러나 수염이 있고 이목구비가 강할 시 27까지 가능

>>10 >>11>>6인데 같은 사람이 있다니 기분 좋다.. 주변 사람들은 좃경이 얼굴 가린다고 싫어하는 사람들 뿐인데ㅋㅋㅜ 쓰다보니 눈물나네

연하남 존나 개개개개개개 극혐함...연상 개좋아 나이차 20살 미만이면 다 받음

>>6 나도,, 쓰면 눈 작아지는 안경도 좋아 그냥 안경 자체가 넘 예뻐...

>>2 ㄷㄷ 살면서 나랑 같은 취향인 사람 오늘 처음 봄

와 다들 진짜 특이하다...

>>24 그냥 궁금해서 혹시 50대 머리 숱이 서운하고 배가 불쑥 나온 아저씨 중년 스탈 좋아하는 거야? 난 초큼 특이하게 토깽이 대문짝 이가 있으면 좋더라구.펫남~ㅋㅋ

>>26 쓴 사람은 아니지만 엔드게임에서 나온 살찐 토르 정도의 모습이 아닐까..? 개인적인 예측이야..

와우~살짝 뽈록해도 쏘 핫 핫 토르 오빠~ 고마워.덕분에 이해 완료!^^

>>26 >>27 레주가 맞춤 잘생긴 아저씨 살 찌우는거 좋아함 그리고 배나온 아저씨 하면 떠오르는 둥그런 술배는 취향 아니고 말랑말랑한 살이 취향임... 궁금해해서 답은 해줬는데 좀 더러웠다면 미안

목소리에 심금을 자극하는 무언가가 있어야해 애기 같지 않고 너무 낮지도 않고 너무 소년스럽지도 않은 그런데 약간 남자다운 목소리. 근데 심금을 자극해야됨 정말. 단어 사용 고상한데다가 목소리가 씸끔을 자극하면 그냥 폴인럽 심.금.

또 생각나서 또 적으러 옴 사람 볼 때 뼈=인간성>>>얼굴 순으로 본다고 했더니 너랑 성격 잘 맞는 샌즈 만나면 걔랑도 사귈 수 있냐는 말 들음 이게 그냥 골격 예쁜 사람을 좋아하는 게 아니라 진짜 해부학 서적같은데 나오는 뼈 보고서도 하악하악대는 취향이라

28살 부터 남자로보임 .. 현재 16살 절대 지금 성인 만난다는게 아님. 구냥 완전 으른미 낭낭한 오빠를 사귀고싶음

>>31 아 ㄴ데 샌즈..ㅋㅋ 갑자기 웃기다 근데 그정도면 진짜 음습한 취향.. 아닐까

자기 일을 잘 해내고 그 자리에서 최고로 인정받는? 사람.. 설명이 좀 어려운데 요즘 서브컬쳐에 빠져서ㅜㅜ 그래서ㅜ좀 tmi인데 그와 관련해서 현실 사람까지도 파게 됐거든..아무튼 좀 라이트하게 덕질이 시작됐는데 그 과정에서 연기를 잘한다던지 그 직업이 기본적으로 해내야 할걸 뛰어나게 잘하고 본업에 열중을 다한다던지 이런 세세한 부분에서 호감이 느껴졌어. 지금 덕질되는 부류도 되게 그런 쪽으로 칭잔 많이 받는 분들이고..

>>34 좀 추가하면 이게 좀 내가 금사빠라서 그런가 내가 관심없는 분야라도 최선을 다하고 잘 하려고 노력하고 그로 인해서 인정받는 그런 모습을 보면 나도 닮고싶어지고 존경스럽다고 느껴저. 근데 진짜.. 수플레 팬케이크집 갔는데 만드시는분이 갑자기 멋있는거..

>>30 나돜ㅋㅋㅋㅋ 목소리에 진짜 많은걸 느껴서 캐릭터 같은데에도 다른게 아니여도 목소리많으로 최애되기도 하고..

>>31 이거 그 료나?...고어페티쉬 아님?

>>33 >>37 좀 음습한 건 맞는듯...... 근데 이 부분을 안 적어서 오해하게 만들었네 내가 뼈는 좋아하는데 그... 피 내장 튀는 이런 잔인한 장르는 못 보는 편임...... 잔인한 건 오히려 안 좋아하고 그냥 순수하게 뼈. 골격. 해골. 이거. 고어가 아니라 뼈의 묘하게 예술적이고 공허한 그 이미지가 좋은 거라고 해야 하나... 상아나 대리석으로 된 조각상같은거 있잖아? 그런 느낌으로 좋아하고 있음 그리고 저런 건 정말 궁극의 이상형으로서 좋은 거라... 나도 현실이랑 타협은 함 현실적인 선에서 내가 만날 수 있는 최고의 이상형은 그냥 좀 말라서 관절같은데 골격이 도드라지게 나타나는 사람에 가깝겠지... 뼈랑 사람이 사귈 수 있을 리가 없잖어......

엄브아카 헤이즐이나 해그리드

수염이랑 다크서클? 이거 얘기했더니 애들이 존나 이상하게 봄 수염이 ㅅㅂ 덤블도어같은 그런 게 아니라 짧게 깎은 턱수염 있잖아...콧수염도 싫어...

>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연상이 그렇게 특이취향이였나 ㅠ 아 동질감

아니 진짜로 난 정말 이상형이 평범하단 말야??? 내 키가 164인데 나보다 조금 크면 좋겠고 그렇다고 170 안 넘는건 좀 그래서 적당히 170중반의 키에 생긴거야 내 눈에만 차면 되고 성격좋고 나한테 잘 해주고 그런 사람이면 된단 말임 아 맞아 나이는 동갑이거나 위 아래로 최대 3살 차이까지

나는,,약간 서로 못 잡아먹고 못 놀려서 안달난 그런 연애를 원함,,, 둘 다 능글 맞아서 막 한쪽이 능글거리면 다른 사람이 역관광 시켜서 처음에 능글거린 사람이 약간 부끄러워 하는,,그런 사람이 이상형이야 그 대신 남자가 좀 더 능글거리고 여유 있어서 가끔 여자가 돌직구 던지면 그럴 때 조금 당황하고 평소에는 남자가 좀 더 능글 거리는게 좋아,, 약간 낮이밤이랑 낮져밤이가 합쳐진,,그런?

키 작고 마른 남자... 안경 사랑함

>>43 밤에는 이기는구나...

남자 장발 수염도 좋아함 미염공 수준은 저도 그렇고요... 코 아래 ㅅ자+턱수염 한 그 있잖아 그런 스타일 좋아함

곰상좋아함...근육있으면 금상첨환데 없어도 덩치 크면 됨... 연예인들 중에 보면 강호동, 김태우, 고창석, 마동석, 이승윤 같은 사람들 있잖아... 안기면 그, 든든할 것 같은 느낌이 좋아.

>>45 ㅎ 아주 좋아 근데 사실 밤에 가끔은 내가 이기는 것도 좋음,,,그래서 내가 애증 관계에 환장하지

아저씨 좋아함 진짜 아저씨가 아니라 좀 든든하고 성숙한..사람 현 열일곱인데 27살 좋아함 몸 좋아야 함 마르면 안됌 두꺼운 남자 좋아함 손석구나 마동석 옛날사진 그거처럼 그리고 무쌍에 부은 눈 류준열처럼 생긴건 저러면서 나 챙겨주고 다 하는데 귀여워야 함

안경쓰고 흑발 직모 눈썹 두꺼운 과체중 남자(근육질X 그냥 통통해야함)가 이상형임

>>51 너도? 나도..ㅋㅋㅋㅋ

>>53 ㄹㅇ??????? 중국인이 이상형인사람 나밖에 없는줄 알았어

>>54 응… 내가 중국 역사 엄청 좋아하는 오타쿠라서,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>51 나도...중국에 인구가 많아서 그런지 진짜 놀랄만큼 뛰어난 미모인 사람들이 몇있더라..동양인중에 탑급 외모인 사람들이 많은데 당연한듯 인구가 많으니까

>>55 우와ㅠ 한국에서 중국좋다는 사람찾기 사막에서 바늘찾기인데 특히 넷상에선

매부리코 좋아함 둥글게 떨어지는 매부리코 말고 직선으로 딱!딱! 그려놓은 것 같은 선명한 매부리코

>>57 마자마자 짱깨라고 욕하잖아.. 안 그런 사람들도 있는데ㅠㅠ

>>59 웅웅ㅠㅠ 중국인이라고 다똑같은건 아닌데 무개념중국인들때문에 다른 개념있는 중국인들이 피해본다ㅠ

>>59 아. 그리고 중국인 아이돌 좋아한다하면 덧글로 짱깨라고 다짜고짜 시비거는 것들도 있고ㅠ 나 닝닝 좋아하는데 닝닝😍 이렇게 덧글달았는데 짱깨라고 시비걸림ㅂㄷㅂㄷ

>>61 마저,, 중국 인구가 그렇게 많은데 무개념만 있겠냐구..ㅠ 근데 닝닝 좋아한다고 시비걸린건 진짜 에바다; 뭐야..? 중국인 좋아할 수도 있지.. 닝닝 얼마나 예쁜데…ㅠㅠㅠ
스크랩하기
38레스 돈 아까웠던 소비 34분 전 new 243 Hit
잡담 2022/09/23 18:33:07 이름 : 이름없음
5레스 혹시 벙커침대 쓰는 사람 있어? 42분 전 new 41 Hit
잡담 2022/09/26 14:59:51 이름 : 이름없음
7레스 친구들 생일선물 다 챙겨주는 편이야?? 49분 전 new 85 Hit
잡담 2022/09/25 22:54:48 이름 : 이름없음
5레스 인터넷 쇼핑 고수레더들 헲미 53분 전 new 112 Hit
잡담 2022/09/25 19:24:32 이름 : 이름없음
32레스 레더들은 일본성과 유럽성중 어디가 더 아름다워? 54분 전 new 152 Hit
잡담 2022/09/26 01:51:40 이름 : 이름없음
1레스 고백했는데 까였어 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2022/09/26 17:25:10 이름 : 이름없음
56레스 아니 시간 헷갈려서 1시간 일찍 왔다 미친 1시간 전 new 580 Hit
잡담 2022/08/31 13:04:41 이름 : 이름없음
19레스 러시아 vs 우크라이나 (핵전쟁의 가능성) 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2022/09/26 08:53:56 이름 : 이름없음
2레스 결벽증 강박증 둘 다 있어 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2022/09/26 17:02:27 이름 : 이름없음
247레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 1시간 전 new 2920 Hit
잡담 2022/06/11 14:59:09 이름 : 이름없음
1레스 『 0차원 공허』 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2022/09/26 17:00:02 이름 : 이름없음
5레스 요즘 노는 시간에 할 게 없어 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2022/09/26 16:03:58 이름 : 이름없음
96레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 1시간 전 new 679 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
481레스 음식 잡담 2판 1시간 전 new 6099 Hit
잡담 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
43레스 두글자로만 이어진 단어로 끝말잇기하자 ! #2 2시간 전 new 187 Hit
잡담 2019/12/28 18:59:22 이름 : 이름없음