즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/08 00:03:31 ID : 1wttbfQpPcp
티비보면서 엉덩이 긁는데 똥꼬에 털이 수북한거야 아직 젊은 나이인데 똥꼬털이 벌써 난다는게 충격이라서 뽑아버릴라고 몇시간동안 기절해있을 각오로 수북한 털을 잡고 당겼는데 완전 잘 빠짐. SNS에서는 힘으로 뽑다가 기절했다는데 난 무슨 똥꼬털이 이렇게 쉽게 빠짐? 코로나 2차 백신 부작용으로 온 탈모가 똥꼬털에 적용되는거임? 어쩐지 눈에 보이는 부작용이 하나도 없더라 존나 식겁해서 불 켜고 빠진 털 확인해보니까 내 머리카락이었음 ㅅㅂ 아니 뭔 머리카락이 똥꼬에 끼어있음? 방구뀔때마다 나오는거임? 뭔 방구뀌다가 나오는 똥도 아니고 겁나 어이가 없어서
이름없음 2022/08/08 01:06:31 ID : 0tzaso6mK7z
팬티에 붙어있던 게 똥꼬에 들어간 걸수도 있어
이름없음 2022/08/08 01:13:38 ID : nyJRwq2Graq
맞아맞아 진심 팬티에 왜 머리카락???이럴 수도 있지만 왜인지 모르겠는데 그럴 수 있더라고..
이름없음 2022/08/08 01:55:54 ID : pdVgi66lxu7
그거 진짜 극혐임 난 샤워할때마다....
이름없음 2022/08/08 11:01:35 ID : nO2nzPdBdRA
나도 그랬는데 부끄럽지만 그거 뺄 때 은근 기분 좋아서 계속 냅뒀었어. 근데 몇년동안 그러다가 팬티 바꾸고 이젠 안 그럼.
이름없음 2022/08/08 11:37:24 ID : oJXs8palhby
아니 개웃겨 약간 엄마 나 똥꼬에서 마라탕이 나와 같음
이름없음 2022/08/09 14:23:05 ID : a2la7bzO7cG
특히 면팬티면 시간 지날수록 긁어나오는..? 보풀이라해야하나 그거 땜에 머리카락 더 잘붙어 샤워하고 몸에 붙어있던게 옷이랑 붙어면서 응꼬로 들어가는겨…
이름없음 2022/08/09 18:22:49 ID : nQrbCjbfWja
ㅇㅁㅇ...
이름없음 2022/08/10 21:40:38 ID : kk3u8rvzTQn
아 이거 뭐야 귀여워ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/10 21:45:59 ID : fPbhcFjy2Hu
???
이름없음 2022/08/11 00:34:12 ID : ts4MlDBs2tu
지금은 안 그래....

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1610 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9659 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 801 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 9시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 529 Hit
1레스 361 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8787 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 463 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 442 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1176 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 455 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 683 Hit
5레스카톡 필요한 이유 723 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1087 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 875 Hit