아이라인 그리면 눈이 작아보이거나 하진 않는데 너무 부담스러워짐 그리고 그냥 안어울려 ㅜㅜ 음영 섀도우로 조금 슥슥하는 정도는 괜찮음

나도 그랬는데 (색은 블랙 말고 연한 갈색 아이라이너 썼어) 엄청 얇게 뒷부분만 그려주고 그 위에 다시 섀도우로 덮어주면 어울리더라궁 그리고 높게 중간 낮게 어떻게 그리느냐에 따라 또 어울릴 수도 있고 안 어울릴 수도 있으니까 본인과 맞는 높낮이도 찾아야해! 아이라인 어울리는 눈 특징은 나도 몰라서ㅠ 내가 아는 방법 추천햐봤어… 나도 안 어울려서 2년 동안 아이라인 섀도우로만 그렸었거든…

눈이 막혀있는 사람들이 좀 안어울리는듯? 답답해 보인다는게 아니라 대표적으로 음 아이유처럼 그 자체로 탁 트여이ㅛ고 눈 끝이 막혀있으면 진한게 안어을리더라 연한 갈색 펜슬로 그리고 손끝이나 면봉으로 날카롭게 마무리시켜주면 이뻐
스크랩하기
14레스 간헐적 단식 기록하는 스레 3시간 전 new 269 Hit
미용 2022/09/18 18:11:36 이름 : ⚫️
5레스 몸무게 올림 8시간 전 new 132 Hit
미용 2022/09/23 22:07:18 이름 : 이름없음
14레스 좀비다이어트(였던것) 10시간 전 new 531 Hit
미용 2022/09/01 17:15:47 이름 : 이름없음
22레스 갓.태어난 기린다리를 가지겟다 12시간 전 new 550 Hit
미용 2022/08/31 04:07:20 이름 : 이름없음
150레스 다들 얼굴 크기 몇이야? 12시간 전 new 2155 Hit
미용 2020/02/14 20:44:42 이름 : 이름없음
4레스 . 18시간 전 new 36 Hit
미용 2022/09/25 23:02:21 이름 : 이름없음
101레스 161/58.3 한달 반 동안 첫 다이어트 도전 2022.09.25 1832 Hit
미용 2022/07/11 23:32:04 이름 : 이름없음
1레스 겨쿨 민증사진 2022.09.25 55 Hit
미용 2022/09/25 14:09:20 이름 : 이름없음
9레스 이렇게 살건데 어울릴지 좀 봐주라ㅜㅜ! 2022.09.25 112 Hit
미용 2022/09/24 15:41:46 이름 : 이름없음
31레스 패션짤 올리는 스레 2022.09.25 682 Hit
미용 2022/07/24 22:41:09 이름 : 이름없음
107레스 무지개의 출발점✧*̣̩☽⋆ *̥ 2022.09.25 2882 Hit
미용 2022/07/06 12:32:26 이름 : 이름없음
5레스 눈 이렇게 생긴 사람들은 화장 어떻게 해? 2022.09.24 95 Hit
미용 2022/09/24 22:12:35 이름 : 이름없음
1레스 힙둘레 상중타치 2022.09.24 93 Hit
미용 2022/09/24 10:40:29 이름 : 이름없음
11레스 개말라 되기 2022.09.23 859 Hit
미용 2022/08/17 00:46:56 이름 : 이름없음
4레스 건강하게 살빼고싶은데 2022.09.23 212 Hit
미용 2022/09/21 00:43:28 이름 : 이름없음