즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/11 10:03:53 ID : mk3xu9Bth9f
내 가해자들은 선생님준비랑 경찰공부중임 공부잘해서 아마 합격할거 같음 어떤 가해자는 현재 유튜브활동 중 근데 유명하지 않아. 걍 별 시덥지않는 영상들올림 근데 구독자수 늘어났네.근데 얼마 못갈꺼야. 진짜 씨덥지않아서
이름없음 2022/08/11 10:19:00 ID : a7apU1zRu1e
몰라 관심도 없음 ㅅㅂ 그냥 현실에서 안 마주치길 바라는 중
이름없음 2022/08/11 10:32:36 ID : 9eE3yIK7BBu
ㄴㄴ 관심없음 그치만 어른되어서도 그 성격이면 알아서 망하겠지 싶음
이름없음 2022/08/11 10:34:47 ID : nRwsmJWlBgi
이미 자살한 상태였으면 좋겠다고 생각해
이름없음 2022/08/11 11:21:08 ID : a9s4IE3Bak7
대기업가서 여직원 임신시키고 결혼한 상태에서 바람피다 걸렸는데 대기업 잘만 다니고 있음 나도 알고싶지 않음
이름없음 2022/08/11 11:44:35 ID : XxWi9vxxxu4
2명은 반에서 5등 안에 들 정도로 공부 개잘했었는데 고등학교 가서도 일진 지망생으로 지내다가 돈만 주면 다 갈 수 있는 쓰레기 대학 갔더라ㅋㅋ
이름없음 2022/08/11 12:16:11 ID : mk3xu9Bth9f
222나도임ㅠ
이름없음 2022/08/11 12:16:33 ID : mk3xu9Bth9f
에휴 그 여직원은 먼죄냐ㅠ
이름없음 2022/08/11 12:28:03 ID : Wo0leIHCmE0
몇번 전해들었는데 관심 없어서 잊었고 말하지 말라고 했어 인생 빨간줄 그였으니 알아서 살겠지
이름없음 2022/08/11 13:21:37 ID : aljuleLcFir
전에 뭐 사고나서 깁스했다 휠체어 타고 다닌다 이런 카더라는 들었는데 진짜인지 아닌지 몰라 다들 싫어하고 관심 안 주던 사람이라 생사도 제대로 모름
이름없음 2022/08/11 23:13:12 ID : Ny0soY4IIK3
딱히? 알고싶지도 않고...
이름없음 2022/08/12 01:13:43 ID : 1wmpRyIHClD
중학교 내신성적이 거의 전교꼴등수준이고 무단도 밥먹듯이 했던데 고등학교는 갔는지 모르겠음 뭐 집안이 워낙 금수저라서 일같은거 안해도 잘먹고 잘살겠지만 우리학교 전교생이 이새끼한테 등돌린건 속이 시원했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학폭도 그렇고 민폐까지 크고 다양하게 끼치던 애라...
이름없음 2022/08/12 02:00:22 ID : 3CnUY8o3Vfd
관심없어 걍 존나 망하길 빌어 괴롭히던 애들 무리 중 하나는 성신여대 간 거 자랑하고 다니더라 걔가 나온 고등학교가 워낙 돈주면 성적도 손봐주고 좀 그러는 사립고라 걍 눈막귀막하고 살아 망하길 바라는데 그런 놈들은 언젠간 꼭 망할 수밖에 없어
이름없음 2022/08/12 02:25:12 ID : GrfbxyILhAp
신천지간듯ㅋㅋ 다른건 잘 몰라
이름없음 2022/08/12 10:27:37 ID : XxWi9vxxxu4
공부 까지 잘 하는 양아치였나 보네...진짜 사회에서는 그런 애들이 진짜 무서운 애들이더라 고딩 때 까지는 남들 앞장 세워서 쓰레기짓 하고 다니다가 좋은 대학 가면서 신분 세탁하고 잘 살더라...심지어 얼굴도 이쁘고 잘생기고 사람들이랑 어울릴 줄도 알아서 대학생활도 인싸로 재밌게 하고...심지어 취업 까지 잘 하더라...이런 거 보면 인과응보라는 말은 걍 말 뿐인가 싶다
이름없음 2022/08/12 10:49:36 ID : mk3xu9Bth9f
하..,근데 얼굴보고 쉴드치고 빠는 사람들이 더 문제임. 응 어쩔 이쁘면 용서가 됨. ㅇㅈㄹ 등등 하...참나. 그렇게 얼굴보고 쉴드치는 것들은 나중에 꽃뱀.방울뱀한테 댄통 당해봤음 좋겠어.
이름없음 2022/08/12 11:24:45 ID : 7hAjeE5RBe3
공부 조금 하는 양아치였어.. 솔직히 말해서 얼굴도 좀 이뻤어 요즘 유명한 여돌 ㅋㄹㄴ 좀 닮았거든.. 아주 약간만..지 말론 지가 양아치 아니라고 하지만 친구야~이러면서 개꼽주는 양아치였어 난 더 좋은 학교 가고 싶어서 중국에서 20위권 안에 드는 학교 유학 포기하고 다시 수능 보려고..나보고 주변에서 미친년이라 그러지만..ㅋㅋㅋ 어쩌겠어.. 이미 자퇴했는걸..그래도 날 믿어보려고💪 걔네들이 그렇게 괴롭히는 환경에서 1년동안 빡세게 준비해서 명문예고도 가구..ㅎㅎ 걔 나온 학교가 있는 집 자식들 성적 올려주는 똥통일반사립고고 거기서 성적 따는 건 ㄹㅇ 쉬워서.. 그리고 그런 애들은 다 망하게 되어있더라. 레주도 레주가 더 잘될거니까 걔네들이 조금 잘된다 싶어도 절대 그거에 좌절하지 말고 더 잘살아보자
이름없음 2022/08/12 11:55:08 ID : K6qpcHxzWo0
알고싶지도 않아ㅋㅋ 그냥 내가 지금 걔네들보다 훨씬 성공했어
이름없음 2022/08/12 13:47:52 ID : dU3VamnDzas
직접 버츄얼 만들어서 버츄얼 스트리머 하는거 같다
이름없음 2022/08/12 13:52:02 ID : HyFcmnvg3Qo
알고싶지않고 누가 일부러 말해주는 거 아니면 그때에 묶여있는 것 같아서 생각도 안하려고 하지만,, 자기 딴에 자기 힘든 인생 살고 있다고 생각하면서 인별에 자기 노래부르는 거 올리고 있더라 킥.. 노래부르는 거 좋아했거덩... 그만 생각해야징 스스로 상처후벼파는 것 같아ㅠ
이름없음 2022/08/12 16:31:30 ID : mk3xu9Bth9f
ㅎㅎ 난 호기심으로 궁금해서 sns염탐함가끔 어리섞은 짓임ㅠ
이름없음 2022/08/12 16:31:45 ID : mk3xu9Bth9f
올~~~~~
이름없음 2022/08/12 16:33:30 ID : mk3xu9Bth9f
참네. 신은 왜 하필 마음착한 ㅋㄹㄴ닮은 외모를 그런애한테 주고 난리냐ㅡㅡ 마지막에 좋은 덕담고마워
이름없음 2022/08/12 18:23:50 ID : 3CnUY8o3Vfd
아무리 얼굴 이뻐도 뭐해..ㅋㅋㅋ 걔 환승연애하고 양다리 걸치고 그러더라 남 괴롭힌 애들은 다 지 결함이 있어서 그러는 거니까 왕따시키고 따돌린 애들? 나중에 사회 나가면 사람들이 오히려 그런 걔를 따돌리더라 맛저하고 오늘 하루도 잘 마무리해~😚
이름없음 2022/08/12 21:00:38 ID : mIJQmpRCrBA
모르는데 걔들이 진심으로 반성하고 평범하게 살아야 다른 사람도 피해 안 보고 사회적 비용도 덜 들 것 같아. 그대로 살면 또 다른 피해자가 생기는 거고 막 낙오자 되면 얼핏 보면 벌 받은 것 같지만 그만한 사회적 비용이 생기잖아?
이름없음 2022/08/12 21:12:41 ID : mk3xu9Bth9f
하 진짜 인간쓰레기들때문에 남 피해보고 비용들고ㅠ 그런 애들 점지한 삼신할매 청문회하고싶다
이름없음 2022/08/13 09:57:17 ID : dA5hs7hAnVe
왕따 당했어서 가해자 너무 많은데ㅠ 근황 나눌 애들도 없어서 sns 염탐도 못함 하고싶지도 않고 건너건너 듣기론 다들 잘먹고 잘사는듯 한놈은 학창시절에 힙합 하고 싶다고 했던건 기억 나는데 나중에 내 눈에만 안보이면 좋겠음
이름없음 2022/08/16 12:37:25 ID : mmk4HBbCo1C
잡대조차도 못붙어서 폐인됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴좋다 캬
이름없음 2022/08/16 16:56:20 ID : U459ikts1bf
나중에 터뜨릴려고 자료 모아놨는데 망돌되서.. 자료푸는게 인지도 더 높여줄것같아서 안함
이름없음 2022/08/16 22:08:41 ID : fXAi5VdSJSF
몇 년 전에 만났는데 공원에서 삥뜯고 있더라 얼마 달라면서 초등학교때 생각나게 해주냐고 협박하던데 무섭지는 않았고 겨울이라 추워 죽는줄 머 지금은... 재수나 하겠지
이름없음 2022/08/16 22:38:54 ID : vAY62HBdXzc
초등학교때부터 중학교때까지 하루도 빠짐없이 성희롱하고, 뒷담까고, 선동해서 날 그냥 전따, 아니 전따를 넘어서서 내가 살았던 동네에서 나이불문 남녀노소 다 나 알정도로 왕따시킨 애 있었는데 얼마전에 사고로 죽었대. 레더들 괴롭혔던 가해자들도 이렇게 사이다 엔딩 나기를 기원할게. 🤗
이름없음 2022/08/16 23:25:08 ID : Bbu002ljs60
대학교 진학 후 같은학과 남자선배한테 고백으로 공격당함 > 거절했는데도 계속했는데도 선배가 계속 고백하고 치근덕댐 > 계속 거절하니까 오히려 더 괴롭힘 나중에 스토킹까지 시달림 > 결국 선배가 선넘고 걔 자퇴하고 자살하고 싶다고 SNS에 글 계속 올림 현재진행형임 하나도 안 불쌍함^^
이름없음 2022/08/17 00:28:41 ID : hAmKY5WmJVd
별로? 뒤졌음 좋긴한데 sns 뒤지면서 걔 소식을 알고싶진 않아. 이왕 듣는 첫 소식이 걔 사망소식이였으면 좋겠다.

레스 작성
178레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
554레스드림러 까는 스레 10new 22934 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
169레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
24레스로판 깐다 5new 2138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26081 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4619 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
680레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17091 Hit
765레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9815 Hit
936레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8618 Hit
911레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9897 Hit
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15843 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
383레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4336 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4906 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4294 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 33 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5453 Hit
61레스친구 통합 까스레 2판new 657 Hit
259레스짜증나서 패고싶은 사람 이름을 말해보자new 2489 Hit