내 가해자들은 선생님준비랑 경찰공부중임 공부잘해서 아마 합격할거 같음 어떤 가해자는 현재 유튜브활동 중 근데 유명하지 않아. 걍 별 시덥지않는 영상들올림 근데 구독자수 늘어났네.근데 얼마 못갈꺼야. 진짜 씨덥지않아서

몰라 관심도 없음 ㅅㅂ 그냥 현실에서 안 마주치길 바라는 중

ㄴㄴ 관심없음 그치만 어른되어서도 그 성격이면 알아서 망하겠지 싶음

이미 자살한 상태였으면 좋겠다고 생각해

대기업가서 여직원 임신시키고 결혼한 상태에서 바람피다 걸렸는데 대기업 잘만 다니고 있음 나도 알고싶지 않음

2명은 반에서 5등 안에 들 정도로 공부 개잘했었는데 고등학교 가서도 일진 지망생으로 지내다가 돈만 주면 다 갈 수 있는 쓰레기 대학 갔더라ㅋㅋ

>>5 에휴 그 여직원은 먼죄냐ㅠ

몇번 전해들었는데 관심 없어서 잊었고 말하지 말라고 했어 인생 빨간줄 그였으니 알아서 살겠지

전에 뭐 사고나서 깁스했다 휠체어 타고 다닌다 이런 카더라는 들었는데 진짜인지 아닌지 몰라 다들 싫어하고 관심 안 주던 사람이라 생사도 제대로 모름

딱히? 알고싶지도 않고...

중학교 내신성적이 거의 전교꼴등수준이고 무단도 밥먹듯이 했던데 고등학교는 갔는지 모르겠음 뭐 집안이 워낙 금수저라서 일같은거 안해도 잘먹고 잘살겠지만 우리학교 전교생이 이새끼한테 등돌린건 속이 시원했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학폭도 그렇고 민폐까지 크고 다양하게 끼치던 애라...

관심없어 걍 존나 망하길 빌어 괴롭히던 애들 무리 중 하나는 성신여대 간 거 자랑하고 다니더라 걔가 나온 고등학교가 워낙 돈주면 성적도 손봐주고 좀 그러는 사립고라 걍 눈막귀막하고 살아 망하길 바라는데 그런 놈들은 언젠간 꼭 망할 수밖에 없어

신천지간듯ㅋㅋ 다른건 잘 몰라

>>13 공부 까지 잘 하는 양아치였나 보네...진짜 사회에서는 그런 애들이 진짜 무서운 애들이더라 고딩 때 까지는 남들 앞장 세워서 쓰레기짓 하고 다니다가 좋은 대학 가면서 신분 세탁하고 잘 살더라...심지어 얼굴도 이쁘고 잘생기고 사람들이랑 어울릴 줄도 알아서 대학생활도 인싸로 재밌게 하고...심지어 취업 까지 잘 하더라...이런 거 보면 인과응보라는 말은 걍 말 뿐인가 싶다

>>15 하..,근데 얼굴보고 쉴드치고 빠는 사람들이 더 문제임. 응 어쩔 이쁘면 용서가 됨. ㅇㅈㄹ 등등 하...참나. 그렇게 얼굴보고 쉴드치는 것들은 나중에 꽃뱀.방울뱀한테 댄통 당해봤음 좋겠어.

>>15 공부 조금 하는 양아치였어.. 솔직히 말해서 얼굴도 좀 이뻤어 요즘 유명한 여돌 ㅋㄹㄴ 좀 닮았거든.. 아주 약간만..지 말론 지가 양아치 아니라고 하지만 친구야~이러면서 개꼽주는 양아치였어 난 더 좋은 학교 가고 싶어서 중국에서 20위권 안에 드는 학교 유학 포기하고 다시 수능 보려고..나보고 주변에서 미친년이라 그러지만..ㅋㅋㅋ 어쩌겠어.. 이미 자퇴했는걸..그래도 날 믿어보려고💪 걔네들이 그렇게 괴롭히는 환경에서 1년동안 빡세게 준비해서 명문예고도 가구..ㅎㅎ 걔 나온 학교가 있는 집 자식들 성적 올려주는 똥통일반사립고고 거기서 성적 따는 건 ㄹㅇ 쉬워서.. 그리고 그런 애들은 다 망하게 되어있더라. 레주도 레주가 더 잘될거니까 걔네들이 조금 잘된다 싶어도 절대 그거에 좌절하지 말고 더 잘살아보자

알고싶지도 않아ㅋㅋ 그냥 내가 지금 걔네들보다 훨씬 성공했어

직접 버츄얼 만들어서 버츄얼 스트리머 하는거 같다

알고싶지않고 누가 일부러 말해주는 거 아니면 그때에 묶여있는 것 같아서 생각도 안하려고 하지만,, 자기 딴에 자기 힘든 인생 살고 있다고 생각하면서 인별에 자기 노래부르는 거 올리고 있더라 킥.. 노래부르는 거 좋아했거덩... 그만 생각해야징 스스로 상처후벼파는 것 같아ㅠ

>>20 ㅎㅎ 난 호기심으로 궁금해서 sns염탐함가끔 어리섞은 짓임ㅠ

>>17 참네. 신은 왜 하필 마음착한 ㅋㄹㄴ닮은 외모를 그런애한테 주고 난리냐ㅡㅡ 마지막에 좋은 덕담고마워

>>23 아무리 얼굴 이뻐도 뭐해..ㅋㅋㅋ 걔 환승연애하고 양다리 걸치고 그러더라 남 괴롭힌 애들은 다 지 결함이 있어서 그러는 거니까 왕따시키고 따돌린 애들? 나중에 사회 나가면 사람들이 오히려 그런 걔를 따돌리더라 맛저하고 오늘 하루도 잘 마무리해~😚

모르는데 걔들이 진심으로 반성하고 평범하게 살아야 다른 사람도 피해 안 보고 사회적 비용도 덜 들 것 같아. 그대로 살면 또 다른 피해자가 생기는 거고 막 낙오자 되면 얼핏 보면 벌 받은 것 같지만 그만한 사회적 비용이 생기잖아?

>>25 하 진짜 인간쓰레기들때문에 남 피해보고 비용들고ㅠ 그런 애들 점지한 삼신할매 청문회하고싶다

왕따 당했어서 가해자 너무 많은데ㅠ 근황 나눌 애들도 없어서 sns 염탐도 못함 하고싶지도 않고 건너건너 듣기론 다들 잘먹고 잘사는듯 한놈은 학창시절에 힙합 하고 싶다고 했던건 기억 나는데 나중에 내 눈에만 안보이면 좋겠음

잡대조차도 못붙어서 폐인됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴좋다 캬

나중에 터뜨릴려고 자료 모아놨는데 망돌되서.. 자료푸는게 인지도 더 높여줄것같아서 안함

몇 년 전에 만났는데 공원에서 삥뜯고 있더라 얼마 달라면서 초등학교때 생각나게 해주냐고 협박하던데 무섭지는 않았고 겨울이라 추워 죽는줄 머 지금은... 재수나 하겠지

초등학교때부터 중학교때까지 하루도 빠짐없이 성희롱하고, 뒷담까고, 선동해서 날 그냥 전따, 아니 전따를 넘어서서 내가 살았던 동네에서 나이불문 남녀노소 다 나 알정도로 왕따시킨 애 있었는데 얼마전에 사고로 죽었대. 레더들 괴롭혔던 가해자들도 이렇게 사이다 엔딩 나기를 기원할게. 🤗

대학교 진학 후 같은학과 남자선배한테 고백으로 공격당함 > 거절했는데도 계속했는데도 선배가 계속 고백하고 치근덕댐 > 계속 거절하니까 오히려 더 괴롭힘 나중에 스토킹까지 시달림 > 결국 선배가 선넘고 걔 자퇴하고 자살하고 싶다고 SNS에 글 계속 올림 현재진행형임 하나도 안 불쌍함^^

별로? 뒤졌음 좋긴한데 sns 뒤지면서 걔 소식을 알고싶진 않아. 이왕 듣는 첫 소식이 걔 사망소식이였으면 좋겠다.
스크랩하기
159레스 반지성주의 깐다 (요즘 심각함 진짜) 27분 전 new 3515 Hit
뒷담화 2021/10/19 20:32:36 이름 : 이름없음
628레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 1시간 전 new 13515 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
44레스 핑발벽안 싫어하는 사람 깐다 1시간 전 new 1821 Hit
뒷담화 2022/06/08 08:18:21 이름 : 이름없음
1레스 내로남불 친구 깐다 2시간 전 new 29 Hit
뒷담화 2022/09/26 14:56:10 이름 : 이름없음
72레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판 3시간 전 new 1726 Hit
뒷담화 2022/07/22 16:00:47 이름 : 이름없음
38레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 3시간 전 new 461 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
12레스 귀멸 시노부랑 시노부 팬덤 까스레 3시간 전 new 95 Hit
뒷담화 2022/09/24 21:23:46 이름 : 이름없음
839레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 3시간 전 new 7365 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
48레스 기유시노 일부 팬(+공식 편애) 까스레 2 3시간 전 new 444 Hit
뒷담화 2022/09/09 19:58:46 이름 : 이름없음
80레스 마듀 하다가 빡칠 때마다 까러 오는 스레 4시간 전 new 1018 Hit
뒷담화 2022/07/13 22:23:12 이름 : 이름없음
41레스 프로젝트 문 게임 팬덤 일부 무개념 까는 스레 5시간 전 new 308 Hit
뒷담화 2022/09/24 00:05:48 이름 : 이름없음
6레스 이럴거면 정시 수시 왜 나누는지 모르겠음 6시간 전 new 179 Hit
뒷담화 2022/09/25 20:57:50 이름 : 이름없음
209레스 층간소음 윗집 아랫집 까는스레 7시간 전 new 2968 Hit
뒷담화 2019/01/11 12:43:22 이름 : ◆o2HAY4NwIHD
966레스 가족까는 스레 9시간 전 new 8020 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
40레스 먹금 못 하는 사람들 깐다 9시간 전 new 1162 Hit
뒷담화 2020/05/08 21:27:25 이름 : 이름없음