ㅈㄱㄴ 너무 빡쳐 죽겠는데 풀데가 없어서 여기서라도 푼다 빡치거나 시간 날때마다 있겠음

>>102 익명성위반이라 못알랴줌

>>104 ㅇㅋ 이 바닥이 워낙 좁다보니까 초성체로 적어도 특정되기 쉬우니 나도 질문 펑하겠음. ㅇㅇ

>>105 ㅇㅋㅇㅋ 고맙다

갑자기 생각나서 길진 않지만 또 까러왔다. 폰어른 얘가 전에 자기가 전방에 야짤발싸해서 경고 먹어놓고는 관리자한테 따진적이 있음ㅋㅋㅋㅋ뭐라고 하니까 또 핀트 못잡고 관리자분을 게임 수영복일러 올렸다고 경고 준 놈으로 만들어버렸다...아니 니가 경고먹은건 야짤 올려서인데요??

그리고 얘 방금 전에도 겜 해보지도 않고 겉핥기로만 알고있는 정보 가지고 되도않는 개소리 지껄이고 갔다;;;

공익이라는것도 그렇고 인터넷에 가끔 있는 자폐 스펙트럼 환자거나 지적장애인 아님? 맞춤법이나 오타가 거의 없는걸 보면 심각한건 아니고 경미한 정도

타인에게 배려가 없고 지속적으로 타인과의 분쟁을 유발하여 커뮤니티의 본질을 흐리고 있다는 이유로 퇴출요청 하는 건.. 어렵나?ㅠ

생각해보니까 이거 셀털이네;; 지움

>>110 오 ㅇㅋㅇㅋ 나중에 관리자 한테 함 찔러볼게

질문 스레 펑해서 가능한 돌려 말하자면 최근 게임들은 회사가 망하거나 안망해도 지원을 끊어서 사후지원이 불가능하거나 어쩔 수 없이 어둠의 루트로 구할 수 밖에 없는 것이 아니라면 다운로드 판매도 지원하고 있음. 인기 회사라면 구작들도 포팅하고 다운로드 지원하고. "집에 둘 곳이 없어서" 안산다는건 졸렬한 핑계지. ㅋㅋ 나도 돈 모아서, 심하게는 식비 깎아가며 모아 사는 쪽임.

지금 일 들어와갖고 마감중이라 일단 근황만 적고감. 내일쯤이면 일단락 될것같으니까 그때 다시와서 달리겠다. 얘 전에 풀었던 비교적 최근에 일어났다고 한 사건 이후로 사람들한테 은근 무시까이고있음 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리자분이 얘가 모르는 설정 물어볼때 대놓고 자기도 귀찮으니까 답 안해주겠다 하기도 했고.

그리고 퇴출요청은...지금 찌르러간다. 개쫄리네 ㅅㅂ 제발 성공하면 좋겠다

보내긴 했는데 관리자한테서 답이 안온다 존버함

야 ㅅㅂ 스레영업 안접는다 관리자한테서 답 왔는데 느닺없이 퇴출시킬 수는 없고 자기가 더이상 분탕 못치게할 방법이 있다고 하는데 뭐냐고 물어보니까 안알랴줌

ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ살려줘 시발

분탕 못치게 해봤자 일주일 사이트 접속금지 그런거 아니야? 쟤가 뭐가 예쁘다고 계속 봐줘??

>>119 몰??루 나도 답답해죽겠음
스크랩하기
844레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 22분 전 new 7398 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
614레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 39분 전 new 3611 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
47레스 자기가 하는 게임 신캐가 불호였을때 적고가는 스레 41분 전 new 1363 Hit
뒷담화 2020/11/29 11:23:50 이름 : 이름없음
773레스 조아라 패러디란 깐다. 55분 전 new 25967 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
49레스 기유시노 일부 팬(+공식 편애) 까스레 2 1시간 전 new 460 Hit
뒷담화 2022/09/09 19:58:46 이름 : 이름없음
269레스 드림러 까는 스레 (7) 1시간 전 new 6993 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
159레스 반지성주의 깐다 (요즘 심각함 진짜) 2시간 전 new 3533 Hit
뒷담화 2021/10/19 20:32:36 이름 : 이름없음
628레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 3시간 전 new 13537 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
44레스 핑발벽안 싫어하는 사람 깐다 3시간 전 new 1846 Hit
뒷담화 2022/06/08 08:18:21 이름 : 이름없음
1레스 내로남불 친구 깐다 4시간 전 new 38 Hit
뒷담화 2022/09/26 14:56:10 이름 : 이름없음
72레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판 5시간 전 new 1737 Hit
뒷담화 2022/07/22 16:00:47 이름 : 이름없음
38레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 5시간 전 new 470 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
13레스 귀멸 시노부랑 시노부 팬덤 까스레 5시간 전 new 111 Hit
뒷담화 2022/09/24 21:23:46 이름 : 이름없음
80레스 마듀 하다가 빡칠 때마다 까러 오는 스레 6시간 전 new 1022 Hit
뒷담화 2022/07/13 22:23:12 이름 : 이름없음
41레스 프로젝트 문 게임 팬덤 일부 무개념 까는 스레 7시간 전 new 320 Hit
뒷담화 2022/09/24 00:05:48 이름 : 이름없음