즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/14 17:46:33 ID : moNBupWmMmJ
일단 타래로 계속 쓰기엔 좀 짧을 수도 있어서 그냥 여기 다 쓸게 나랑 남친은 지금 300일을 넘긴지 얼마 안 된 그럭저럭 사귄지 좀 된 커플이라 해야 하나 연애 초에는 남친이 연락도 너무 안 보고 계속 한 4시간 3시간 후에 연락 보니까 좀 마음이 안 좋았거든. 그래도 참다가 진짜 나도 힘들어서 걔한테 연락 문제로 좀 짜증을 낸 적이 있어. 걔는 그거 듣고 미안하다 하고 연락 잘 해본다 했는데 전보다 조금 빠른 거 말고는 크게 별 다른 점은 없었어 그래도 난 얘 좋으니까 계속 사귀긴 했거든 근데 문제는 방학 중에 생겼어. 맨날 보고 싶다 해도 나도 보고 싶어 이런 후에 보자는 말은 한 번도 없었거든. 내가 맨날 보고 싶다고 징징거려야 겨우 약속 잡고 보는 정도.. 그리고 결국엔 다시 연락도 느려지니까 나 혼자 좋아하는 거 같아서 마음이 너무 안 좋은 거야 그래서 내가 걔한테 헤어지자고 말을 했어 걔가 계속 붙집긴 했는데 친구들은 그냥 헤어지고 원래처럼 살라고 했는데(내가 원래 성격이 좀 드세고 말을 거칠게 하는 편인데 남친한텐 되게 유하고 부드러웠어) 난 슬프기도 하고 내가 먼저 헤어지자 하기도 했지만 아직 좋아하는 거 같아서 그냥 사과하고 그러는 거 받아주고 마저 사겼어 근데 요즘엔 잘 모르겠어.. 연락도 하루 뒤에나 보고 뭐하냐고 물어서 어렵게 온 대답도 게임하고 있었어 이런 거더라. 그래서 나도 연락 안 보내고 뻐기고 있었는데 걔 페북 현활이 뜬 거야. 나한테 연락 보내줄 시간은 없는데 페북 볼 시간은 있구나 이런 생각 들어서 뭔가 좀 내가 쟤한테 별 거 아니구나 싶더라 그리고 자기 학원 아는 여자 애 페북 프사 바뀐 거엔 좋아요 눌러줄 시간도 있었으면서 내가 뭘하는 진 하나도 안 궁금했나봐 그냥 헤어지는 게 맞는 걸까 내가 예민한 건지 모르겠어..
이름없음 2022/08/14 18:09:57 ID : ii5SGtxQspg
헤어져 슈발 걔 뭐야;; 애인 답장을 하루 걸러서 받는다고? ㅅㅂ 남사친도 그거보단 살가움 에바다 진짜
이름없음 2022/08/14 18:42:48 ID : VglA1DvwoLc
난 개인적으로 연락은 사랑이랑 비례한다구 생각 나도 게임중에 연락 잘 안보고 누구한테 딱히 먼저 연락하지도 않는데 남친 연락은 알림 보는대로 바로바로 보거든 남친도 길어도 30분안엔 답장 오는편이고.. 연인인데 답이 하루걸려서 오고 연락 잘 보지도 않고 하지도 않으면 그냥 좋아하질 않다고 생각해 난 위에 레스주 말처럼 차라리 다른 남사친이 연락 더 잘볼듯;;; 내가 스레주였다면 걔 페북 현활일때 연락 보내보고 5분안에 답장 안오면 헤어질꺼야 그건 알림이 울렸고 알림을 바로 봤는데도 어 여친이네 하고 무시하고 넘긴거잖아 다른거중도 아니고 페북 보는중에 개새끼야 그거

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14269 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
1레스여사친 오해?new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 34 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 198 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30150 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1810 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 989 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스연하남new 612 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 529 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1096 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1060 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 469 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26935 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24623 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9808 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1255 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 836 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 813 Hit