즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/14 10:59:50 ID : vyNtjvzRva2
어제 남친이 제대로 잘 말해서 이제 둘이 차단하고 정리된 상태인데 너무 화났었는데 이미 다 정리된거지만 아직도 계속 화나고 생각나는데 풀데가 없어서 여기다가 주절주절 풀려구... 하소연판으로 갈까했는데 그래도..연애 관련이니까 여기다가 적는데..괜찮겠지..? 남친이 항상 뭔가 남자들한테 인기가 많아 이성?적으로.. 목소리가 좀 높아서 여자같구 심하게 착하고 눈치도 없어서 거절도 잘못하고 그래서 그런가.. 남친이 군인일때 조교였는데 그때 훈련병한테도 한번 고백 받고 고딩때도 한번 남자한테 고백 받았었대 남친은 남자에 그런 취향 없어서 제대로 거절했고 모솔이었다가 나한테 반해서 고백했고 내가 첫사랑이고 첫 연애래 남친이랑 내가 사귀기전 몇달전에 한 친구한테 고백을 받은적이 있었대 당연히 그 친구는 남자고 거절했지만 지속적으로 몇번 더 계속 고백했고 계속 거절했는데 내 남친이 좀.. 호구처럼 많이 착해빠졌어... 그래서 이러지마라 그냥 좋은 친구로 지내자 했대 그래서 그 친구도 알았다 해놓고 새벽에 여러번 전화를 걸거나 했다는데 내용들어보면 내가 보기엔 그냥 계속 포기 안하고 꼬리친거 같아 그러다 나랑 사귀고 좀 포기했는지 연락이 뜸해졌대 그래도 어쩌다 한번씩 연락은 왔지만 친구사이라는데 내가 뭐 어쩌겠어 걍 좀 짜증나긴해도 냅뒀지 그러다 한번은 연락이 왔는데 ' 너 여친 생겼다고 나한테 너무 소홀해ㅜㅜ 쓸쓸해 첩으로라도 받아주라ㅋㅋ ' 이렇게 온거야 난 기분이 나빴고 남친한테 한소리 했는데 남친이 장난으로 그런걸꺼라며 이런말 하지 않게 잘 말해놓겠다고 했어 그러다 어제 남친이랑 데이트하는데 카톡이 온거야 그 친구한테 그걸 내가 옆에서 봐버렸는데 ' 나 안보고싶어? ' 이렇게 온거야 전에 한번 뭐라했는데 또 이러는데 화가 안나고 베겨? 게다가 두달만에 대뜸 온 연락이 이거야 게다가 저건 내가 그립지 않냐 여친 안 질리냐 그런뜻 아냐? 너무 화가 나서 이건 진짜 아니다 제대로 정리해라 나한테 이건 좀 큰 상처다 했어 남친은 알겠다고 하고 바로 ' 친구로 지내기로 했지만 이건 여친입장에서 불쾌하고 오해의 소지가 있는말인거 같다 앞으로 이런식으로 연락오면 친구로도 지내기 힘들꺼 같다 '라고 보냈어 그래서 온 답변이 난 너무 화가 나 ' 친구는 뭔 친구냐 연락한번도 제대로 안하면서 안부차 안보고 싶냐는 말이 오해의 소지냐? 오해의 소지고 나발이고 존나 어지러우니까 알아서 잘해라 카톡이고 게임이고 다 차단하고 다시는 안본다고 여친한테 얘기해라 너가 안하면 내가 한다 마지막이야 잘살아 ' 이렇게 옴 진짜...내가 더 어지러워 이유가 뭔지 알아? 멀티프로필로 남친한테만 보이게 프사 내 남친 사진으로 해놓고 그런소리해서 더 어지럽고 역겨움 그리고 친구인데 안부인사를 나 안보고싶어?라고 해?? 그냥 야 잘 지내냐?뭐하고 지내?? 이게 맞지 않아???? 진짜...뭐 어디다가 털어놓고 싶어도 이미 끝난일인데 이러는거 속좁아 보이고... 남친 전여친이나 뭐 여자 때문이 아니라 남자 때문이라서 더 어디다 털어놓지도 못 하겠고.... 너무 화나서 저 인간 주변 사람들한테 저 인간이 내 남친 좋아해서 나랑 사귀고 있는데도 첩으로 받아달라느니 나 안보고싶냐느니 염병했다고 떠벌려서 쪽을 주든 그냥 내가 잡아서 죽여버리든 하고싶은데 그건 또 명예회손이니 살인죄니 위법이라 착한아이라 못하겠고..ㅎ.....너무 화가 나서 계속 악몽 꿔서 잠도 못자서 지금 한숨도 못 잤음....어케해야 후련해지고 잊을까 이거.....
이름없음 2022/08/14 13:39:29 ID : gpak1eGnBcK
차단하고 정리한거면 이제 신경 안쓰는게 답일듯....... 남자가 남자 좋아하는게 잘못은 아니지만 상대가 싫다고 의사표현도 하고 여자친구도 있는걸 뻔히 아는데 저런식으로 말하면 진짜 매너가 없는걸 떠나서 미친놈이지;; 차단했으면 이제 더 연락오거나 마주칠일 없을거라고 생각해...!
이름없음 2022/08/14 16:51:14 ID : vyNtjvzRva2
하 그렇긴한데 거진 1년정도 매달린거 같은데 뭔가 돌아오진 않을까 다른 친구들한데 내 남친이 여친생기더니 친구 버린다 쌉소리 할까봐 걱정되고 불안하고 정작 나도 기분 나쁜데 난 한마디도 안날리고 끝나서 한소리 하고싶은데 분하고 그래 쒸익쒸익
이름없음 2022/08/14 20:38:21 ID : 7atxXAqqo58
와 진짜 끝까지 지 잘못 없는척 개오진다;; 저러고 혼자서 나눈 왜 께이일까... 조아하는 남자도 여자한태 다 뺏기고,,, 흑 너무 슬푸당ㅠ 내 비참한 인생ㅠㅠ 이지랄 떨거같에 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/14 21:46:45 ID : hze5cMjg40k
ㅋㅋㅋ 와 여자면 어떻게 해볼텐데 남자면...ㄹㅇ 머리아플듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/14 21:55:37 ID : moIGmmnCpcG
진짜로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 여자였으면 내 남친이 본인을 좋아했을꺼라 생각하고 있을꺼 같아서 너무 역겹고 화나~~개가튼거!
이름없음 2022/08/14 21:57:11 ID : moIGmmnCpcG
그니까 여자면 주위 사람들한테도 막 말해서 매장시키고 개인적으로 연락해서 따질꺼 같은데 남자라 어디다 말해서 매장시키기도 참...내 남친도 구설수에 오를꺼 같아서.....ㅎ..ㅎ.....
이름없음 2022/08/14 22:14:20 ID : vyNtjvzRva2
읽어주고 레스 달아준 레스주들 너무 고마워 진짜 이것때문에 우울하고 생각도 너무 많아지고 악몽꾸고 힘든데 어디다 말도 못하고 여기다 적으면서도 아 이미 끝난일이고 내가 너무 속이 좁은건가 내가 나쁜건가 내가 안사겼으면 이런일 안생겼을까 괜히 남친한테는 친구 잃게 한거같아서 미안하고 그랬는데 많이 위안이 된다 고마워!이제 천천히 신경끄고 잊으려구ㅎ 그래도 잘 보다가 여자든 남자든 이새끼 연인 생기는거 보면 그때봐서 다 말하고 깽판 쳐버릴까 생각중~
이름없음 2022/08/15 13:09:21 ID : DunwmsrvB87
ㄹㅇ 어질어질 한데;;;; 슈베르트
이름없음 2022/08/15 13:21:03 ID : Co2IMqnU3Qn
나 갑자기 퀴혐생기는 이유 알거같음 친구라는 가면을 쓰고 계속 사심채웠을생각하니까 좀그렇다.. 심지어 여친도있잖아 저러니 인식이 안 좋아지지...내가 당사자라면 게이에 대해 좋게 생각 못 할듯
이름없음 2022/08/16 07:24:32 ID : vyNtjvzRva2
나도 전에는 별로 나쁘게 생각안했는데 지금은...뭐랄까....응원합니다^^ 저랑 제 남친만 건들지마세요^^ 이런느낌.... 게다가 지금 생각해보면...적어도 내 남친한테 고백하고 어쩌구한 남자들은 진짜 자신이 남자를 좋아한다라고 생각하는것보단 받아주는 여자가 없어 여자가 어려웠고 남자이고 착해서 거절도 잘 못하고 다 잘 받아주는 내 남친으로 뭔가의 욕구를 채울 수 있을꺼 같아서 그랬지 않을까 싶네.. 적어도 남친말로는 저새끼는 안아달라 같이 사진찍어달라 쓰다듬어달라 뭔가 주로 요구를 많이 해서 곤란했대 모처럼 잘 정리했으니 편하대 차라리

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45326 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 34분 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1535 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
3레스장거리 연애중인데....new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
1레스인스타 스토리new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 미쳤나봐new 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스전애인이new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
578레스대나무숲🌲new 25845 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스남친이랑 진도new 97 Hit
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 423 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 632 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15553 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스의미부여ㅠnew 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1007 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1681 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 635 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 377 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1028 Hit