즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/13 00:35:09 ID : xVamoIE9vCl
연애 하고 싶다,. 나도,,ㅜㅜ 내 심장 무슨 드라이 아이스야 썸 타고 싶고 설레고 싶다,, ㅜㅜㅜ
이름없음 2022/08/13 00:36:44 ID : 2mmmla9ulcl
연애에 대해서 마음을 내려놓잖아? 그럼 인연이 생긴다 ㄹㅇ
이름없음 2022/08/13 00:37:15 ID : xVamoIE9vCl
그렇긴 하더라 진짜ㅋㅋㅋㅋ 제발 그 사람은 잘생기고 키컸으면,,,
이름없음 2022/08/14 19:31:37 ID : Vf9g3WlCqjc
내 말이ㅠ 연애하고 싶다는 생각은 있는데 그 누구한테도 설레지 않아... 다들 이건 준비가 안 된 거라는데, 그럼 연애하고 싶다는생각이라도 말던가ㅜ
이름없음 2022/08/14 21:09:00 ID : 3xyE2tAnRu5
아 너무 인정ㅋㅍㅋㅍㅍ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2022/08/14 21:37:32 ID : lwk1eNs789A
이거 진짜 ㄹㅇ임ㅋㅋ연애하고 싶어서 막 어떻게는 인연 만들어 볼라고 친구들한테 소개좀 시켜달라고 조르고 모임도 나가 보고 이럴 때는 절대 인연이 안 찾아오다가 걍 다 해탈하고 내 인생 겁나 열심히 살고 있으면 예기치 못한 상황에서 인연이 찾아 오더라ㅋㅋ
이름없음 2022/08/14 22:53:59 ID : xVamoIE9vCl
열심히 하던 거 해야겠다…ㅋㅋㅍㅋ퓨ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/08/15 13:05:03 ID : dO2q3SGoKY3
나 ㄹㅇ 어디 모임 가는 이유 하나가 그냥 존잘남 있나ㅏ 하고 보러 가는건데 그냥 차피 가봤자 눈호강만 하고 돌아와야지,,이런 심산으로 갔다가 ㅈㄴ 내 이상형에 찰떡인 사람 만남,, 심지어 서로 취향이라 눈 맞아 가지고 지금 썸 타는 중,, ㄹㅇ 어디 하늘에서 그냥 뚝하고 떨어진 수준으로,,,상상도 못했거든
이름없음 2022/08/15 13:41:40 ID : Pdwso5eZg6q
웁씌 진짜 이럴수가 있구나,, ㅇㅋ 나도 찾아다녀야지
이름없음 2022/08/15 13:45:41 ID : dO2q3SGoKY3
그냥 눈호강 한다는 심산으로 다녀. 무조건 성사 시킨다고 생각하지 말고
이름없음 2022/08/15 20:00:11 ID : pQtvvcla4Fc
ㅇㅋ,,, 명심할게
이름없음 2022/08/15 21:45:12 ID : dO2q3SGoKY3
참고로 나는 지금 썸남이 2주만 기다리면 연락 잘 될거라 해서 기다렸는데 자꾸 기간이 늘어나서 지쳐서 나가 떨어지기 일보 직전임,, ㄹㅇ 이렇게 잘 맞고 통화하고 서로 표현하고 해도 결국 성사가 안 될 수도 있는거,, 나는 진짜 이번 연애는 순탄할줄 알았는데,,아니더라곸ㅋ
이름없음 2022/08/15 23:40:19 ID : xVamoIE9vCl
웁씌,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘될거야!

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스의미부여ㅠnew 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 886 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 508 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1555 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스.new 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 485 Hit
577레스대나무숲🌲 25721 Hit
1레스나 미쳤나봐 521 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 593 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2119 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 532 Hit