즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/15 01:32:33 ID : 2k9tcpVfdPh
처음 짝사랑하게 된,, 남자애였어,, 그래서 어떻게 다가가야할지 걱정했는데 결국에는 친해졌어,,, 그리고 막,, 도서관에서도 인사하고,, 맨날 디엠 주고받고,, 걔가 나 학습지도 빌려주고,, 그랬는데 왜 몰랐을까 걔가 내 친구얘기를 계속 나한테 한다는걸 내가 같이 놀러가자고 했을때는 생각해본다고 하고,, 같은반인 내 친구가 내가 걔한테 갖다주라고 준 초콜릿을 걔한테 갖다주면서 얘기하니깐 간다고하고,, 도서관에서 공부할때도 둘이 찾는다는 걸,, 알고있었으면서,, 친구한테 물어봤을때 필요한거 있어서 찾는거라고 하긴했지만,, 둘이 계속 다른친구들이랑 노는거 보면 역시 한쪽은 마음이 있는것같아,, 난 바보같이 걔가 나한테 하는 행동들에 의미를 부여하고 혼자 설레했네 근데ㅣ 내 친구도 너무 소중하고 둘다 너무 소중해서 그냥 내 맘을 접을 수밖에 없어 7개월을 짝사랑했는데 고백도 못해보고 그냥 포기할수밖에 없는 내가 너무 한심해

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 762 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스답옴new 1587 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6555 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31608 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 743 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남이랑 연락 347 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 414 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7307 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 656 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 394 Hit
25레스도화살 700 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 568 Hit
504레스끝난듯 9809 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1363 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 653 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 647 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16448 Hit
1레스. 1463 Hit