즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/16 06:04:25 ID : o0leE63XvzT
현 7키로 빼고 옷 핏 봐가면서 3~5키로 더 뺄 예정!! 지옥으로 가는 다이어트 진행중... 매일 기록 예정!! 키는 2m 목표 전학을 가서 교복을 다시 맞춰야 하기 때문에 2주안에 5키로 감량 도전 예정
이름없음 2022/08/16 06:08:33 ID : o0leE63XvzT
일단 폭식 해서 몸무게 재기가 무서움... 한 39.7 예상중,,, 일단 오늘은 끼니 패스 할거 같음 더부룩해서 뭐 먹음 토 올라올 예감이 들기 때문ㅋ
이름없음 2022/08/16 06:37:28 ID : o0leE63XvzT
7키로 뺄때도 고난이엿슴미다.,, 원래 1일 1식으로 살았기도 하고 거의 20:4 간혈 단식으로 무의식중에 살아서 고칼로리 먹어도 덜 쪗어요...
이름없음 2022/08/17 07:34:44 ID : o0leE63XvzT
어제 개 빡쳐서 그릭요거트 1개 닭가슴살 한개 초코과자 한개, 오란다 반봉지 먹었습니다ㅋ
이름없음 2022/08/17 20:55:05 ID : 7s2oGk1ip81
프아임?
이름없음 2022/08/17 20:56:17 ID : o0leE63XvzT
ㄴㄴ 프아면 전 오늘 아이스크림 5개를 쳐 먹지 않았을검니다.

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42143 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 329 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 737 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 323 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1702 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 706 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20366 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 651 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 846 Hit
2레스. 734 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1799 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 906 Hit
3레스눈썹 이상해? 1148 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 853 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 969 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1362 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1008 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2905 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3074 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1067 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11