즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/17 21:49:29 ID : 5huso7vu6Y7
일단 내 소개부터 먼저 하자면 158cm 83kg 나가는 초고도비만 돼지야..ㅎ...원래는 100kg가 넘어갔었는데 2개월쯤 전부터 운동하고 식단조절 하다보니 83kg까지 빠졌어! 하지만 아직도 bmi가 30대인 때지이기 때문에...의지를 불태우고자 스레 올려본당!! 가능한 매일 갱신될 예정 😆 > 목표 몸무게는 55kg~59kg > 조급해하지말고 기간을 길게 잡고 천천히 빼기! > 오늘 먹은 식단, 운동 등 올리기!(운동은 자세하게 x, 그날그날 느꼈던 점만!) > 매주 월요일마다 몸무게 재서 올리기!! 📆 몸무게 기록용! 📌 2022.08.17 83.89kg 📌 2022.08.23 82.65kg
이름없음 2022/08/17 21:53:40 ID : 5huso7vu6Y7
일단 써봐야지! 아침- 아몬드브리즈 언스위트, 바나나 2개 점심- 일반식 저녁- 닭가슴살 볶음밥 오늘 헬스장에서 하체 위주로 엄청 돌았는데 죽을 것 같아.....
이름없음 2022/08/18 00:27:51 ID : rz9fO9xTRDs
83kg 까지 뺀것도 대단하다 열심히하자!
이름없음 2022/08/18 06:54:50 ID : Vfe6nTSIINt
헐헐 고마워ㅠㅠㅠ!!!🥺 짧은 말이라도 덕분에 완전 힘난다ㅠㅠㅠㅠ 열심히 할게!!
이름없음 2022/08/18 07:02:45 ID : q1B84HA0nBg
헉 나도 165 100키로 넘었던 사람인데 지금은 식이로 20키로 빼고 유지중이야... 우리 둘 다 화이팅하자ㅠㅠㅠ!!!!
이름없음 2022/08/18 08:00:00 ID : qkk8lCi2tup
헐 레더도 진짜 대단하다!! 식이로만 빼고 유지할라면 진짜 기름진거고 뭐고 다 끊어야 했을텐데 의지력 대박...고생 많았어ㅠㅠㅠ 힘내자 같이!!! 💪
이름없음 2022/08/19 01:09:23 ID : qkk8lCi2tup
어쩐지 허전하다 싶었더니 스레를 안올리고 잠들 뻔 했네...지금이라도 올린다 아침- 닭가슴살 볶음밥, 야채 점심- 컵누들 매콤한맛+닭가슴살 소시지 저녁- 라멘 오늘 약속이 있어서 저녁은 어쩌다보니 자유식으로 먹어버렸다..! 근데 약 3시간을 걷다보니 몸무게는 안 불어났더라 희희
이름없음 2022/08/19 23:18:45 ID : Vfe6nTSIINt
휴 오늘도 힘들었다! 아침- 프로틴 음료, 바나나 2개 점심- 일반식 저녁- 단백질바 일반식 먹고 탈났는지 저녁을 못 먹겠더라ㅠ 단백질바로 떼웠어! 런닝 1시간 뛰었는데 머리 5일 안감은것처럼 머리 땀에 푹 젖었다...
이름없음 2022/08/20 22:35:23 ID : jeNutBs9z83
아침- 닭가슴살 볶음밥, 야채 점심- 닭가슴살 소세지, 현미밥, 야채 저녁- 프로틴 음료, 바나나 2개 간식- 제로펩시 2캔 내일 몸무게 재는 날이다..! 예상 감량 무게는 1키로정도! 기대된다 희희 😆
이름없음 2022/08/20 22:37:34 ID : 83Clu5O2so7
스레주도 레스주도 건강한 다이어트 응원할게!
이름없음 2022/08/20 22:41:19 ID : q1B84HA0nBg
오앙 레주 열심히하네ㅠㅠㅠ! 내가 다 기쁘다 화이팅 으쌰으쌰!!! 나도 곧 앞자리 7 찍는다!!!!
이름없음 2022/08/21 20:04:04 ID : js3yLgqjdA6
으앙 일 생겨서 오늘 집에 못들어간다ㅠ 일단 오늘 식단이라도 써놔야겠어..! 아침- 프로틴 음료, 바나나 2개 점심- 서브웨이 샌드위치(로스트 치킨) 저녁- X 운동도 못하게 됐는데 내일은 진짜 열심히 운동할거야...ㅜ 몸무게 찌진 않았겠지..?!
이름없음 2022/08/21 20:06:09 ID : js3yLgqjdA6
진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭🧡 모두모두 힘냈으면 좋겠다..! 무작정 굶거나 하지 말고 건강하게 다이어트 하자구!!! 헐 레스주도 완전 열심히 다이어트 했구나ㅠㅠㅠ앞자리 바뀌는거 축하해!!! 같이 힘내서 꼭꼭 목표무게 만들자! 💪
이름없음 2022/08/23 14:52:12 ID : js3yLgqjdA6
헐 나 어제 왜 스레를 안썼지...? 당연히 자기전에 스레 쓰고 기분좋게 꿀잠잔줄 알았는데 꿈이였구나.....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 사람이 너무 피곤하다보니 정신을 놨나보다.... 이 스레 쓰고 몸무게 재러 가야지! 아침- 서브웨이 샌드위치(터키) 점심- 일반식 저녁- 프로틴 음료, 바나나 2개 어제 식단이구 오늘 저녁엔 오늘 먹은거 잊지말고 꼭꼭 올릴 예정!
이름없음 2022/08/23 14:56:20 ID : js3yLgqjdA6
꺅 1키로 감량!!!!!😍😍😍😍 짱 좋아 짱 행복해... 사진은 내 못생긴 발이랑 더러운 바닥이 나와서 몸무게 부분만 보이게 잘랐당...ㅎ 9월 내로 앞자리 7로 만들수 있을거 같다!!!! 좋아좋아 힘내자!!!!!
이름없음 2022/08/23 18:46:29 ID : Vfe6nTSIINt
으으 오늘 두통이 왜이렇게 심하지🥺🥺 어제그제 너무 무리했었나봐...그렇다구 밥 안먹거나 너무 퍼먹으면 감량한거 의미 없어지니까 좀 나아지면 적당히 식단으로 먹고 자야겠다..! 오늘 운동은 안하는걸로 😭근손실 온다ㅠ
이름없음 2022/08/23 22:03:35 ID : q1B84HA0nBg
헉 1키로 빠졌구나ㅠㅠㅠㅠ진짜 대단해!! 난 오늘 못참고 햄버거 먹어버렸다... 으앙 ,,
이름없음 2022/08/23 22:13:52 ID : js3yLgqjdA6
아냐 레더 괜찮아...나도 짜피 운동 안하니까~ 라는 핑계로 맘스터치 방금 야무지게 먹고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식단으로 먹겠다던 나레기 어디갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 먹었다고 너무 스트레스 받지는 마!! 맨날맨날 먹으면 문제가 되겠지만 오래오래 운동하고 식단조절하다 딱 하루 먹었잖아? 나를 위해 한번쯤 휴식해줬다 라고 생각해! 짜피 먹었으니까 걍 포기해야지~ 마인드만 안 되면 돼 😆 우리 둘 다 내일부터는 진짜 빡세게 힘내는걸루..!
이름없음 2022/08/23 22:15:41 ID : js3yLgqjdA6
오늘 몇개월만에 맘터 먹었다...젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 리프레시 해주고 내일부터는 정신 차리고 식단조절 가보자고!! 💪💪 아침- 프로틴 음료, 바나나 2개, 닭가슴살 소세지 점심 겸 저녁- 맘스터치 싸이버거 세트 😂
이름없음 2022/08/23 22:24:53 ID : 42IHCqpcFeM
레주 힘내라! 여기서 응원하고 있을게!
이름없음 2022/08/23 22:26:42 ID : 2oE66p9dA7x
머싯어.... 난 꾸준히 노력하는 사람 너무 대단하더라 응원할게!!!!
이름없음 2022/08/26 07:53:43 ID : 9irtjy7upRy
와 얘들아 과제가 이렇게 무섭다....이틀 내내 과제에 치여서 정신 팔리니까 아예 스레딕 접속 자체를 못하네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 기다린 레더들 (혹시나) 있으면 미안하다.....🤦‍♀️ 운동에 과제가 겹쳐서 스레딕 들어올 틈이 없었네. 뭔가 스레가 딱 저기서 끊겨서 포기하러 갔다고 오해할 수도 있을것 같아서 웃프다,,,,1주일마다 갱신으로 바꿔야하나 생각중이긴 한데 일단은 매일 갱신한다고 약속했으니 그제어제 식단 적어볼게! 8월 24일 아침- 바나나 2개, 닭가슴살 소세지, 제로펩시 한 캔 점심- 일반식 저녁- 소스 닭가슴살, 야채, 현미밥 8월 25일 아침- 닭가슴살 볶음밥 점심- 일반식 저녁- 닭가슴살 소세지, 바나나 2개, 야채 운동은....계단 오르내릴마다 하느님이랑 짝짝꿍 가능할정도로 근육통이 씨게 왔다는것만 적을...게...........
이름없음 2022/08/26 07:55:21 ID : 9irtjy7upRy
레더들 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺 스레는 갱신 안 했어도 포기는 하지 않았으니까 60kg 미만이 될 때까지 꼭꼭 지켜봐줘!!! 힘낼게!!
이름없음 2022/08/26 08:02:31 ID : q1B84HA0nBg
이약 화이팅이야ㅑㅑ!!!!!
이름없음 2022/08/26 22:48:52 ID : BvwnzSIK6rz
이야아아압 고마어어어ㅓ어어!!!!!!!!! 😆😆 레더도 홧팅홧팅!!💪💪
이름없음 2022/08/26 22:56:27 ID : BvwnzSIK6rz
과제 다 해치웠다아아아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아ㅏ!!!!!!!!!!! 드디어 스레딕에 제대로 접속할수 있게 되어따🥺🥺🥺 오늘도 열심히 운동하고 현생 살았다..! 주말이니까 펑펑 놀다가 완전 늦게 자야지 히히 아침- 프로틴 음료, 바나나 2개 점심- 초밥 12점 저녁- 닭가슴살 볶음밥 아마 엥? 다이어트 식단에 초밥? 하고 의문점 가지는 레더들도 있을거야! 근데 생각보다 초밥 한 끼 가끔 먹었다구 다이어트에 치명적이진 않아! 연어초밥 혹은 광어초밥이 제일 베스트구 다른 초밥들도 상관 없어! 물론 당연히 초밥>>만<< 먹었을 때 한정이구 곁들여서 우동, 튀김 등등 먹으면 당연히 안된다는거 다들,,,알지,,,? 그리구 10점~12점 정도가 제일 적당하구 오버해서 먹어도 당연히 안되니까 조심해!!
이름없음 2022/08/27 01:17:16 ID : q1B84HA0nBg
헉 맛있었겠다.. 난 오늘 냉면 먹었다!! 근데 면이라 그런지 배고프네ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 고생해써 레주!
이름없음 2022/08/28 01:00:37 ID : mk5O9y46klc
아침- 닭가슴살 볶음밥 점심- 일반식 저녁- 프로틴 음료, 바나나 2개 오늘은 헬스장 정비한다구 문닫아서 집에서 스쿼트 100개 하구 20km정도 걸었다!! 날씨가 꽤 많이 풀려서 진짜 시원하니까 맨몸운동하는 레더들도 걷기운동 다시 해봐 😆
이름없음 2022/08/28 01:02:30 ID : mk5O9y46klc
헐 냉면 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 끝나면 먹어야지..!! 으으 면이 확실히 좀 빨리 꺼지는 편이라 🥺 레더도 다이어트 중인거야? 고생 많다ㅠㅠㅜ 같이 힘내자!!!💪
이름없음 2022/08/28 01:03:50 ID : mk5O9y46klc
으아아 엊그저께 어깨운동을 진짜 빡세게 했더니 머리 묶을려고 팔 들어올릴때마다 죽을 맛......사....살려.......😱
이름없음 2022/08/28 18:58:02 ID : Vfe6nTSIINt
몸무게 올리는건 월요일마다로 바꿔야겠어! 저번주에 월요일에 올렸던지라 일관되어야 할 것 같아
이름없음 2022/08/28 19:34:30 ID : q1B84HA0nBg
좋아좋아 화이팅이야!! 난 드디어 정체기였던 80 초반 탈출했다ㅠㅠㅠㅠ 레주 운동 열심히 하는거 보기좋아 !! 힘내자구!!
이름없음 2022/08/29 01:46:20 ID : Gk2rbDs9Bzh
아침- 바나나 2개, 프로틴 음료 점심- 닭가슴살 볶음밥 저녁- 소스 닭가슴살, 현미밥, 야채 오늘도 스쿼트 100개 걷기 20km 했따! 힘들어ㅓ....
이름없음 2022/08/29 01:47:25 ID : Gk2rbDs9Bzh
허어얼 진짜진짜 축하해!!!!!!!🥳🥳🥳고생 많았어 레더ㅠㅜㅜㅠ칭찬까지 너무 고마워! 같이 힘내자!!!
이름없음 2022/09/05 09:15:38 ID : fcNurhtdClz
화이팅!! 나도 168에 100키로 육박했었는데 지금 80 후반까지 뺐다!! 같이 힘내자 화이팅!!

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42144 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 330 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1703 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 707 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 652 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 847 Hit
2레스. 735 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1800 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 907 Hit
3레스눈썹 이상해? 1149 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 854 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 970 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1009 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2906 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3075 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1068 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11