즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/30 09:09:48 ID : grtfTQnA2HB
중2고, 나 지금 하루 500칼로리 정도 먹으면서 헬스 매일 1시간 • 필테 주 3회 1시간 • 저스트댄스 15곡으로 운동하고 있는데 한달만에 20kg 정도 감량 가능할까..? 참고로 166에 84야.
이름없음 2022/08/30 16:55:20 ID : jApdO60oMrv
어.. 혹시 급하게 빼야하는 이유가 있는거야?물어봐도 될까?
이름없음 2022/08/30 16:59:44 ID : jApdO60oMrv
나는 20까진 아니고 한 10kg정도 뺐는데 안먹고 급하게 뺀 살은 진짜 다시 찌기도 쉽고 몸에 탈도 많이 생겨서..ㅠㅠ 그렇게 빼면 감량하는 건 할 수 있을 것 같은데 나중에 몸 작살나.. 진짜 후회해 급하게 필수로 빼야하는 거 아니면 안먹고 빼는 거 진짜 위험해..
이름없음 2022/08/31 05:04:49 ID : h860snO9vzP
급하게 빼고 찌고 해본 1인으로써 튼살이 굉장히 많이 생기고 요요도 심하게 와. 저녁 일찍먹고 단백질 위주로 섭취, 간식 , 당 들어있는거 끊기, 탄수화물 줄이기 만으로도 건강하게 적당히 뺄 수 있고 그 몸무게는 일반식만 적당히 먹고 간식 끊으면 잘 빠질거야. 식습관 잡는게 우선이고 166에 84면 운동을 무리하게 했을때 관절이 받는 부담이 좀 있을거같은데 잘못하면 관절 상해서 안좋아. 살은 살대로 트고 요요오고 관절상하고 or 적당한 속도로 건강하게 빼기 중에는 후자가 나을거같은데 정말 중요한 이유라면 종합비타민 먹으면서 (특히 비타민b함량 높은거) 탄수화물 줄이고 야채랑 닭가슴살 잘 섭취하면서 빼기를 바랄게.
이름없음 2022/08/31 05:19:45 ID : Pa9ApfcJWi0
한달만에 20 절대 불가능해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오지게 밥 안먹고 물 안먹고 운동 식이조절 해서 10키로 뺐다 치자.. 그러고 나면 요요 왕창 와서 20키로 찜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 부탁이야 천천히 빼줘..
이름없음 2022/10/25 05:27:12 ID : mq2K0qY6Y7e
나 3개월만에 20뺏어 68에서48 약 의학도움 하나없이 정신력(식이조절)만으로 굶다시피 빼서 요요걱정했는데 6년째 유지어터^^ 솔직히 나는 몸무게 줄이는 데는 식이조절이 9할이상이라고 봐 몸매에는 운동도 필요할 수 있겠지만 몸무게만 줄인다해도 최소의 부피는 줄더라구, 식이만으로 다이어트하는거 크게 나쁠 것 없다봐 아 근데 하나 준비되야하는게 정신력이 강하고 독해야 해 마음 먹은거 반드시 해내고 지는거 못 하고 근성있고 그래야 요요 안 오는 듯? 식이조절로만 빼도, 강한 마음으로 1년정도 유지하면(이게 어렵지) 식탐도 제어하기 쉽고 위가 줄어선지 든든히 먹어도 살도 별로 안 찌는 기분이야 몸무게에 항상성이 생긴건가..ㅋㅋㅋ

레스 작성
11레스여자 어깨new 221 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 83 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44367 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스정상? 비정상?.. 153 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 309 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 185 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1879 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 247 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 553 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 408 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21537 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 422 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 428 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 485 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 599 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 577 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 700 Hit
3레스식단 기록 606 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1403 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 949 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17