즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/02 08:31:49 ID : bAZhbu08rwL
ㅇㅇ..다이어트임 키 167 1차목표 59 2차목표 55 ((몸무게 61이된걸보고 급하게 시작))
이름없음 2022/09/02 08:32:30 ID : bAZhbu08rwL
일단 오늘 잰 몸무게는 61이야 ㅈ댄거지 그래도 키 167인데... 아니그냥 5n만 만들고자 이 스레를 세움
이름없음 2022/09/02 08:32:53 ID : bAZhbu08rwL
오늘 먹은거 기록하고 홈트헸는지 10시 반부터 11시는 홈트다
이름없음 2022/09/02 15:51:19 ID : QmrasnXvBeY
오늘은 학교갔다와서 텀 많으니까 홈트미리할거야
이름없음 2022/09/02 15:53:26 ID : QmrasnXvBeY
아침x 점심 밥 조금 핫도그(손가락 하나만햇음... 쪼끄매서 걍먹음) 연어구이
이름없음 2022/09/02 18:42:52 ID : 4Mi09AlCjg7
저녁은 샤인머스켓!!!!!!!
이름없음 2022/09/02 18:43:05 ID : 4Mi09AlCjg7
이제끝 안먹어야지 학원갔다와서 운동하기
이름없음 2022/09/03 10:18:51 ID : 4Mi09AlCjg7
어제 운동 못한거 오늘 아침에 했당 61.7->61.1 600그램... 빠짐
이름없음 2022/09/04 02:00:47 ID : 4Mi09AlCjg7
ㅠㅠ... 아침 겸 점심 - 피자(가장자리부분빼고)1조각 계란후라이 우유 얼린거 견과류랑 먹음 간식-유산균락토핏젤리, 닭가슴살 소세지, 아이스크림, 샤인머스켓... 저녁은안먹음
이름없음 2022/09/04 02:01:27 ID : 4Mi09AlCjg7
그리고 캐시 안벅지 2세트돌림 으아아아악 내일은 진짜 아침겸점심 간단히먹고 간식으로 물만마신다
이름없음 2022/09/04 20:49:35 ID : 4Mi09AlCjg7
오늘 먹은걱!!! -아침 패스 -점심 버거킹 사이드메뉴 조금 -저녁 카레 조금 간식안머금!!!아니다 치즈먹었다
이름없음 2022/09/05 17:09:43 ID : 4Mi09AlCjg7
어제 다리운동 하고 잤당 오늘은 아침 무화과 4조각 점심 밥 반공기랑 닭갈비 조금 먹고 중국어 보충에서 준 간식(그래봣자 반쪽이지만)이랑 음료수 두 컵 마심... 그래서 저녁 안먹으려구
이름없음 2022/09/08 08:30:53 ID : 9dBbyE9AqlA
체중계보다 정확한 눈바디👀👀로 봤을 때 확실히 의식하면서 먹으니까 뱃살은 줄은듯! 다리운덩도 꾸준히하는즁
이름없음 2022/09/08 08:31:35 ID : 9dBbyE9AqlA
고비는 추석인데...추석만 잘 넘기면 되겟지
이름없음 2022/09/09 12:29:17 ID : 4Mi09AlCjg7
7일만에 1키로 감량!
이름없음 2022/09/12 13:26:51 ID : pQtvCi06Zdu
ㅜㅜ갈비탕먹음....
이름없음 2022/09/12 13:27:00 ID : pQtvCi06Zdu
오늘 저녁 패스해야겠다 양심껏
이름없음 2022/09/12 13:27:49 ID : pQtvCi06Zdu
어제 그래도 캐시 다리운동 안박지+뒷벅지하고 뱃살운동도햇는데... 살찐거같음 저녁안머거야지!!!

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 309 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 717 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42107 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 303 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1682 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20347 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 632 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 827 Hit
2레스. 715 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1780 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 887 Hit
3레스눈썹 이상해? 1129 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 834 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 989 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2885 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3055 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1049 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11