ㅇㅇ..다이어트임 키 167 1차목표 59 2차목표 55 ((몸무게 61이된걸보고 급하게 시작))

일단 오늘 잰 몸무게는 61이야 ㅈ댄거지 그래도 키 167인데... 아니그냥 5n만 만들고자 이 스레를 세움

오늘 먹은거 기록하고 홈트헸는지 10시 반부터 11시는 홈트다

오늘은 학교갔다와서 텀 많으니까 홈트미리할거야

아침x 점심 밥 조금 핫도그(손가락 하나만햇음... 쪼끄매서 걍먹음) 연어구이

저녁은 샤인머스켓!!!!!!!

이제끝 안먹어야지 학원갔다와서 운동하기

어제 운동 못한거 오늘 아침에 했당 61.7->61.1 600그램... 빠짐

ㅠㅠ... 아침 겸 점심 - 피자(가장자리부분빼고)1조각 계란후라이 우유 얼린거 견과류랑 먹음 간식-유산균락토핏젤리, 닭가슴살 소세지, 아이스크림, 샤인머스켓... 저녁은안먹음

그리고 캐시 안벅지 2세트돌림 으아아아악 내일은 진짜 아침겸점심 간단히먹고 간식으로 물만마신다

오늘 먹은걱!!! -아침 패스 -점심 버거킹 사이드메뉴 조금 -저녁 카레 조금 간식안머금!!!아니다 치즈먹었다

어제 다리운동 하고 잤당 오늘은 아침 무화과 4조각 점심 밥 반공기랑 닭갈비 조금 먹고 중국어 보충에서 준 간식(그래봣자 반쪽이지만)이랑 음료수 두 컵 마심... 그래서 저녁 안먹으려구

체중계보다 정확한 눈바디👀👀로 봤을 때 확실히 의식하면서 먹으니까 뱃살은 줄은듯! 다리운덩도 꾸준히하는즁

고비는 추석인데...추석만 잘 넘기면 되겟지

오늘 저녁 패스해야겠다 양심껏

어제 그래도 캐시 다리운동 안박지+뒷벅지하고 뱃살운동도햇는데... 살찐거같음 저녁안머거야지!!!
스크랩하기
834레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 49분 전 new 7317 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
1레스 앞머리 자를까 2시간 전 new 9 Hit
미용 2022/10/01 14:16:27 이름 : 이름없음
15레스 개말라 되기 13시간 전 new 1081 Hit
미용 2022/08/17 00:46:56 이름 : 이름없음
21레스 좀비다이어트(였던것) 19시간 전 new 730 Hit
미용 2022/09/01 17:15:47 이름 : 이름없음
4레스 19시간 전 new 95 Hit
미용 2022/09/29 20:06:51 이름 : 이름없음
3레스 패알못에게 도움을.. 2022.09.30 80 Hit
미용 2022/09/30 01:58:08 이름 : 이름없음
110레스 무지개의 출발점✧*̣̩☽⋆ *̥ 2022.09.29 3068 Hit
미용 2022/07/06 12:32:26 이름 : 이름없음
2레스 동생 왕따당해서 2022.09.29 181 Hit
미용 2022/09/27 22:53:34 이름 : 이름없음
4레스 가을에 입을 후드티나 맨투맨 추천해주고 가자~ 2022.09.28 151 Hit
미용 2022/09/28 15:52:07 이름 : 이름없음
4레스 2022.09.28 148 Hit
미용 2022/09/27 21:18:05 이름 : 이름없음
15레스 간헐적 단식 기록하는 스레 2022.09.28 451 Hit
미용 2022/09/18 18:11:36 이름 : ⚫️
1레스 . 2022.09.27 133 Hit
미용 2022/09/27 22:17:51 이름 : 이름없음
7레스 옷 좀 골라줘 2022.09.27 146 Hit
미용 2022/09/27 20:38:57 이름 : 이름없음
683레스 미용판 잡담+질문 2022.09.27 6571 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
22레스 69 > 55가 될때까지 계속되는 다이어트 기록기 (7.4 ~ ) - 현재 63.2 2022.09.27 1204 Hit
미용 2022/07/05 12:51:24 이름 : 이름없음