즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/11 19:17:18 ID : 8qqoZfU3TRD
친구가 작가인데 주인공이 4명이거든? 근데 친구가 그 4명에 무작정 인싸인 애들을 넣고 나머지는 남은 4개 역에 배부한다는거야 난 배우고 그 4명에 들어가고 싶기도 하고 친구가 나한테 임시로 정해준 배역이 너무 싫어서(학폭도 연적 있고 뚱뚱하고 애들이 싫어하는 남자애가 있는데 그 남자애 역할의 부인으로 나옴. 근데 아무리 뮤지컬이라도 그렇게 러브라인을 타면 뒤에서도 막 놀리고 그럴거임.) 왜 주인공 4명을 인싸인 애들로만 구성했냐고 물었음 그랬더니 하는말이 일단 인싸인 애들을 넣어야 호응이 잘되고 역할 이미지랑 맞는다는거 너네는 일단 친구 말대로 인싸인 애들을 주역으로 넣는게 맞다고 생각함 아님 연기 실력이나 그런거 고려해서 넣는게 맞다고 생각함?
이름없음 2022/09/11 19:23:16 ID : io45bDuoLe6
당연히 연기실력아님?호응도 연기를 잘해야 나오는거지...그리고 도대체 역할이 뭐길래 역할이미지 얘기가 나온거야?그것도 겉이미지보단 거기에 맞는 연기를 하는게 가장 중요한데
이름없음 2022/09/11 19:32:16 ID : 8qqoZfU3TRD
역할은 무당 4인조임

레스 작성
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 336 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 253 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 62 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1106 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 318 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 801 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 382 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전