쌍수하면 좀 커질것같아?? 쌍수랑 또 다른방법은 없니 진짜 간절함..

안검하수 수술 해야될거 같아 그게 눈뜨는 근육이 부족해서였나 그래서 이마로 눈을 뜨게 된다던데 이마 주름을 위해서라도 안검하수 수술하고 쌍수를 해야 좋을듯싶어

쌍수해도 드라마틱하게 커지는 사람은 잘 없대 원래가진 안구 크기가 중요하다고 성형외과 의사가 말씀하심

>>2 시선이 아래로 가있어서 잘 모르겠어 혹시 나이가 어떻게되는지 물어봐도 될까?? 초등이나 중학생이면 아직 괜찮아 고딩때 많이 갈리니까..

상담받아보러가는 건 어때? 나도 쌍수는 둘째치고 안검하수가 필요해보이걸랑 미용상 의미는 둘째치고 건강상 불편 문제루

나 눈 뜨는 근육 부족하고, 눈두덩이 살도 많아서 힘들었어. (이게 안검하수인지는 몰겠음.) 고2 때 앞 트임+쌍수+눈두덩이 살 없애는거+눈매 교정 다 하니까 살기가 편하더라. 사실 미용 목적이라기보단 진짜 눈 뜨는 게 힘들어서.. ㅋㅋㅋ 했던 것도 있거든. 눈매 교정은 양쪽 다 보이는 게 아니니까 잘 모르겠지만 나머지는 내가 한거 그대로 가야할 거야. >>5 처럼 나이가 거의 찼다는 가정 하에...!

>>5 >>7 앗.. 중2인데 좀 이르겠지??

>>8 얼굴도 결국 몸의 일부라 계속 성장하거든. 일찍 했다가 크면서 틀어질 수도 있어서... 아마 좀 더 크고 오라고 할 껄? 중2는 좀 이르다. 2년만 더 기다리고 그 때 찾아가봐.

아니 정면에서 카메라 응시한채로 찍어봐 괜찮은거 같은디
스크랩하기
14레스 간헐적 단식 기록하는 스레 3시간 전 new 270 Hit
미용 2022/09/18 18:11:36 이름 : ⚫️
5레스 몸무게 올림 9시간 전 new 134 Hit
미용 2022/09/23 22:07:18 이름 : 이름없음
14레스 좀비다이어트(였던것) 11시간 전 new 532 Hit
미용 2022/09/01 17:15:47 이름 : 이름없음
22레스 갓.태어난 기린다리를 가지겟다 13시간 전 new 551 Hit
미용 2022/08/31 04:07:20 이름 : 이름없음
150레스 다들 얼굴 크기 몇이야? 13시간 전 new 2156 Hit
미용 2020/02/14 20:44:42 이름 : 이름없음
4레스 . 19시간 전 new 37 Hit
미용 2022/09/25 23:02:21 이름 : 이름없음
101레스 161/58.3 한달 반 동안 첫 다이어트 도전 2022.09.25 1833 Hit
미용 2022/07/11 23:32:04 이름 : 이름없음
1레스 겨쿨 민증사진 2022.09.25 56 Hit
미용 2022/09/25 14:09:20 이름 : 이름없음
9레스 이렇게 살건데 어울릴지 좀 봐주라ㅜㅜ! 2022.09.25 113 Hit
미용 2022/09/24 15:41:46 이름 : 이름없음
31레스 패션짤 올리는 스레 2022.09.25 683 Hit
미용 2022/07/24 22:41:09 이름 : 이름없음
107레스 무지개의 출발점✧*̣̩☽⋆ *̥ 2022.09.25 2883 Hit
미용 2022/07/06 12:32:26 이름 : 이름없음
5레스 눈 이렇게 생긴 사람들은 화장 어떻게 해? 2022.09.24 96 Hit
미용 2022/09/24 22:12:35 이름 : 이름없음
1레스 힙둘레 상중타치 2022.09.24 94 Hit
미용 2022/09/24 10:40:29 이름 : 이름없음
11레스 개말라 되기 2022.09.23 861 Hit
미용 2022/08/17 00:46:56 이름 : 이름없음
4레스 건강하게 살빼고싶은데 2022.09.23 213 Hit
미용 2022/09/21 00:43:28 이름 : 이름없음