즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/17 14:41:01 ID : XzcFhak1hhs
아침은 안 먹는데 시험준비 때문에 달걀2개..?과일..?유산균은 꼭 먹고..한두입 먹고 점심시간에는 공부하거나 자느라 안 먹고 간식도 딱히 안 먹고 저녁은 몇년 전부터 안 먹었는데 요즘엔 조금씩 먹어 아무래도 머리 쓰니까 체력이 딸려서.. 동생이 다이어트한다고 사둔 닭가슴살이랑 달걀이랑 우유랑 아몬드랑 요거트랑..대충 이런 거 좀만 먹어도 치킨이나 피자 충분히 생각 안 나고..난 배부르고 만족하는데 이렇게 살아서 그런지 168에 43~45왔다갔다 하거든..?먹다가 남기면 주변에서 성질내고 자꾸 먹으라 해서,,사람마다 위장 크기가 다르잖아..ㅜ
이름없음 2022/09/17 14:44:07 ID : ry1yE8i3zVg
ㅇㅇ
이름없음 2022/09/17 14:56:36 ID : g1zO1ip85Xu
엉 적게 먹는거야 일단 레주 키에 몸무게부터가 진짜 말랐는데 뭐
이름없음 2022/09/17 14:59:49 ID : WnO079fWpdR
나랑 위 바꾸자
이름없음 2022/09/17 15:10:21 ID : XzcFhak1hhs
으악ㅋㅋㅋ나도 그러고 싶다 치킨피자파스타초밥 잔뜩 먹고싶은데..뷔페가서도 얼마 못 먹고..눈치만 보여..
이름없음 2022/09/17 15:37:29 ID : hBAi1g0rfgm
애초에 식욕이 별로 없는 타입 같은데? 168이면 말라도 40후반에서 50초반은 나와야 되거든 타고나길 못먹는 타입이면 무리해서 먹을 필욘 없지만 한끼 먹을 때 제대로 먹고 영양제 꼭 먹어야할것같아 지금 적어준대로라면 아침-계란2개 점심-스킵 저녁-스킵인데 최근에 닭가슴살이나 계란 등 먹음 다 합쳐도 500도 안될것 같은 칼로리는 소식 수준도 아니고 거의 안먹는 수준이거든 그 요즘 소식좌라고 뜨는 박소현 보는 느낌이야
이름없음 2022/09/17 19:25:55 ID : g3Phfe7tgY0
두둥 소식좌 등장이요
이름없음 2022/09/17 23:11:09 ID : XzcFhak1hhs
헉 나는 엄청 배부르게 먹는데 별로 안 먹는 거였구나..
이름없음 2022/09/18 00:48:11 ID : 6mJRBcNxVgo
시험준비 때문에 아침 먹는 거면 그전에는 아침도 안 먹었다는 거야? 그럼 하루종일 아침 x 점심 x 저녁 x ... 먹는 게 없는데...?
이름없음 2022/09/18 01:03:19 ID : XzcFhak1hhs
아침은 안 먹거나 우유..?차 같은 거 먹고 점심 안 먹고..저녁은 안 먹고..?어 그러네..? 근데 너무 바빠서 대신 시간 안 보고 하루에 달걀 하나는 꼭 먹으려 노력중이야..

레스 작성
5레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44493 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 114 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스여자 어깨 343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1988 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 190 Hit
2레스정상? 비정상?.. 257 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 412 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 288 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 352 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 655 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 509 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21638 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 524 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 529 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 586 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 701 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 678 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 801 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18