아침은 안 먹는데 시험준비 때문에 달걀2개..?과일..?유산균은 꼭 먹고..한두입 먹고 점심시간에는 공부하거나 자느라 안 먹고 간식도 딱히 안 먹고 저녁은 몇년 전부터 안 먹었는데 요즘엔 조금씩 먹어 아무래도 머리 쓰니까 체력이 딸려서.. 동생이 다이어트한다고 사둔 닭가슴살이랑 달걀이랑 우유랑 아몬드랑 요거트랑..대충 이런 거 좀만 먹어도 치킨이나 피자 충분히 생각 안 나고..난 배부르고 만족하는데 이렇게 살아서 그런지 168에 43~45왔다갔다 하거든..?먹다가 남기면 주변에서 성질내고 자꾸 먹으라 해서,,사람마다 위장 크기가 다르잖아..ㅜ

엉 적게 먹는거야 일단 레주 키에 몸무게부터가 진짜 말랐는데 뭐

>>4 으악ㅋㅋㅋ나도 그러고 싶다 치킨피자파스타초밥 잔뜩 먹고싶은데..뷔페가서도 얼마 못 먹고..눈치만 보여..

애초에 식욕이 별로 없는 타입 같은데? 168이면 말라도 40후반에서 50초반은 나와야 되거든 타고나길 못먹는 타입이면 무리해서 먹을 필욘 없지만 한끼 먹을 때 제대로 먹고 영양제 꼭 먹어야할것같아 지금 적어준대로라면 아침-계란2개 점심-스킵 저녁-스킵인데 최근에 닭가슴살이나 계란 등 먹음 다 합쳐도 500도 안될것 같은 칼로리는 소식 수준도 아니고 거의 안먹는 수준이거든 그 요즘 소식좌라고 뜨는 박소현 보는 느낌이야

두둥 소식좌 등장이요

>>6 헉 나는 엄청 배부르게 먹는데 별로 안 먹는 거였구나..

시험준비 때문에 아침 먹는 거면 그전에는 아침도 안 먹었다는 거야? 그럼 하루종일 아침 x 점심 x 저녁 x ... 먹는 게 없는데...?

>>9 아침은 안 먹거나 우유..?차 같은 거 먹고 점심 안 먹고..저녁은 안 먹고..?어 그러네..? 근데 너무 바빠서 대신 시간 안 보고 하루에 달걀 하나는 꼭 먹으려 노력중이야..
스크랩하기
3레스 월싯 챌린지 그거 효과 잇음? 6시간 전 new 30 Hit
미용 2022/10/06 22:15:40 이름 : 이름없음
1레스 복부 운동하면 배꼽 모양 달라짐? 7시간 전 new 23 Hit
미용 2022/10/06 22:45:52 이름 : 이름없음
845레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 7시간 전 new 7555 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
2레스 특정 부위 살 빼는 운동 효과 있어? 8시간 전 new 22 Hit
미용 2022/10/06 21:48:36 이름 : 이름없음
1레스 생리전 여드름 죽이고싶다 9시간 전 new 20 Hit
미용 2022/10/06 20:34:58 이름 : 이름없음
1레스 산부인과 검진 한 달에 한 번 받고 있는데 9시간 전 new 24 Hit
미용 2022/10/06 20:29:46 이름 : 이름없음
7레스 먹은 거 기록 11시간 전 new 96 Hit
미용 2022/10/05 19:31:06 이름 : 이름없음
3레스 목주름 관리 어케 하지.. 16시간 전 new 46 Hit
미용 2022/10/06 11:50:27 이름 : 이름없음
5레스 남자 자켓사이즈가.. 22시간 전 new 104 Hit
미용 2022/10/05 06:10:23 이름 : 이름없음
2레스 여드름 흉터 어케 없애?? 2022.10.05 74 Hit
미용 2022/10/05 22:01:18 이름 : 이름없음
7레스 오프숄더....궁금증 2022.10.05 286 Hit
미용 2022/10/01 21:29:43 이름 : 이름없음
3레스 컨실러 톤 2022.10.05 183 Hit
미용 2022/10/03 01:48:18 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.10.05 62 Hit
미용 2022/10/05 17:08:46 이름 : 이름없음
17레스 개말라 되기 2022.10.05 1339 Hit
미용 2022/08/17 00:46:56 이름 : 이름없음
2레스 제주로 수학여행 가는데 옷 ㅊㅊ좀 2022.10.04 226 Hit
미용 2022/10/02 02:24:04 이름 : 이름없음