즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/18 00:45:39 ID : Ve3QsmJTPeN
중딩땐 치마가 딱 붙는 스타일이 아니고 주름이 있어서 편하게 입었는데 고등학교 교복이 ㄹㅇ 단 박은 것마냥 딱 붙게 나와서...ㅠㅠㅠㅠ 너무 싫음 또 고등학교 올라오면서 살도 좀 쪘단 말이야... 내가 뼈대 자체는 별로 안 두꺼워서 허리는 살쪘다는 느낌이 안 드는데 치마 입으면 허리는 남고 허벅지는 꽉 껴서 진짜 총체적 난국임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핏 완전 구리고 더 뚱뚱해보여 ㅠㅠㅠㅠ 나같은 사람 있니... 이거 어떻게 하니..... 내가 치마 줄인 것도 아님 그냥 교복점에서 맞춘 그 상태 그대로!!!입고다니는데 하ㅠㅠ
이름없음 2022/09/18 01:14:28 ID : TQsqlwrgkk2
우리 학교랑은 완전 반대네.. 지금은 졸업한 지나가는 사람인데 우리 학교 교복 치마 별명이 UFO였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 주름이 앞뒤 10개 넘게 있어서 바람에 날리면 치마가 동그랗게 붕 뜸...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그래서 우리는 아예 단 다박고 쫙 줄여서 딱 달라붙게 입고 다니고 그랬는데 요즘은 또 아닌갑네
이름없음 2022/09/18 01:16:33 ID : Ve3QsmJTPeN
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 좀 웃기겠다... 근데 난 무릎 넘어도 되니까 찰랑찰랑..? 헐렁헐렁..?하고 긴 치마가 너무 부러움 ㅠㅠㅠㅠ 중딩 때 주름 있는 치마는 애들 다 단 박아서 딱붙게 입었었는데 난 항상 그게 너무 싫었음 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 뭐랄까 치마 모양 사각팬티를 입은 느낌이야
이름없음 2022/09/18 01:18:15 ID : zatAkslvhhx
우리 학교랑도 반대다 난 중딩때 h라인이여서 불편했고 고딩 올라와서 주름 한 3~4개 잡혀있는거 입으니까 편하긴 한데 바람 심한날은 ㄹㅇ 심장뜀ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2022/09/18 01:31:11 ID : TQsqlwrgkk2
마자마자 단 박아서 입으면 계단도 제대로 못올라가ㅌㅌㅋㅋ 지금 생각해보면 왜 그렇게 사서 고생했는지 몰라 길게 입어도 너무 이쁜데
이름없음 2022/09/18 12:38:15 ID : A5cMnV82q0l
우리는 치마가 배는 끼는데 다리는 널널함 ㅋ ㅠㅠㅜㅠ ㅋㅋ
이름없음 2022/09/18 14:38:05 ID : a5TPa01dxzW
우리 중학교는 치마가 주름이 아래쪽에 잡혀 있는..? 뭐 그런 형태라 바람 불어도 심장 쫄리진 않았던 듯...ㅎ 중학교 치마가 h라인인 학교는 뭔가 첨 들어본 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/18 14:38:37 ID : a5TPa01dxzW
그거 지금 울학교 치마... 단 하나도 안 박았는데 계단 올라갈 때면 양손으로 꽉 붙잡고 올라감 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/18 14:39:56 ID : a5TPa01dxzW
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구네 학교도 그런 모양이던데 걔는 점심 먹고 나면 배나와서 숨 안 쉬어진다고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 치마는 불편해...
이름없음 2022/09/18 14:41:18 ID : a5TPa01dxzW
아니 근데 또 내 친구는 팔다리는 가늘고 가슴+배쪽 상체에 살이 많은 체형이라 똑같은 교복 치마 입어도 허리는 딱맞는데 다리가 완전 헐렁헐렁함... 이 정도면 내 허벅지 문제일수도

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42180 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 771 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 360 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 741 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20400 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 685 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 882 Hit
2레스. 768 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1833 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 940 Hit
3레스눈썹 이상해? 1184 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 890 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1003 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1396 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1042 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2940 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3108 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1099 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11