즐겨찾기 스레드
북마크
⚫️ 2022/09/18 18:11:36 ID : XAlu09vu9xS
▫️16:8 단식 (09.18~) ▫️하루 2끼, 간단 어플 사용 ▫️식단기록, 평일 점심 삶은것 위주 ▫️체중변화 ▪️65kg (09.18)
⚫️ 2022/09/19 12:56:44 ID : coHu8i4E4JO
▫️09.19 ▪️점심 • 버터장조림 주먹밥 100g, 삶은 감자 1알, 삶은 계란 1알, 어메이징오트 언스위트 1팩 • 12:10 ▪️저녁 • 흰쌀밥 한공기, 채소전골 한접시, 저민 소고기 한점 • 19:10
이름없음 2022/09/19 20:53:09 ID : O9s5TQnwlcp
2년차 프로 간헐적 단식러 지나갑니다
이름없음 2022/09/20 09:27:37 ID : Ai9vyE1beHA
2년차라니 대단하다 혹시 시작할때랑 비교해서 얼마나 감량했어?
이름없음 2022/09/20 09:38:14 ID : O9s5TQnwlcp
한 반년~일년 정도는 8kg 정도 빠졌는데 그뒤로는 내가 너무 많이 먹는 건지 간헐적 단식을 해도 늘었다가 줄었다가 하더라고… 지금은 다시 원상복귀해버렸어 식단도 중요하더라 진짜
이름없음 2022/09/20 18:00:22 ID : dO09yY01jzd
오호 그렇구나.. 알려줘서 고마워
⚫️ 2022/09/20 18:02:21 ID : dO09yY01jzd
▫️09.20 ▪️점심 • 버터장조림 주먹밥 100g, 삶은 감자 2알, 삶은 계란 1알, 덴마크 얼라이브 1팩, 파니니 1/4 • 12:00 ▪️저녁 • BMT샌드위치 1개, 자몽 1/6, 티즐 제로 자몽블랙티 반병 • 19:20
⚫️ 2022/09/21 18:11:30 ID : XAlu09vu9xS
▫️09.21 ▪️점심 • 김치치즈주먹밥 100g, 삶은 감자 1알, 삶은 계란 1알 • 12:00 ▪️저녁 • 자루소바 1봉, 피쉬핑거 4개, 매운닭꼬치 2개 • 19:30
⚫️ 2022/09/22 13:30:40 ID : wLf9imHCrvz
▫️09.22 (약 복용 끝날 때까지 점심을 아침/점심으로 총 2끼로 나눔) ▪️아침 • 김치치즈주먹밥 100g, 어니언크림스프 한봉 • 12:00 ▪️점심 • 프로틴 그래놀라바 • 15:30 ▪️저녁 • 닭발, 주먹밥, 계란찜, 콘샐러드, 쿨피스 • 19:10
⚫️ 2022/09/26 10:05:41 ID : du66pgnO1im
▫️09.23 ▪️아침 • 김치치즈주먹밥 100g, 던킨 스파이시치킨부리또 • 12:00 ▪️점심 • 블랙커피 • 15:30 ▪️저녁 • 닭꼬치 3개, 분짜샐러드, 미니시카고피자 1피스, 마늘빵 • 19:30
⚫️ 2022/09/26 10:16:44 ID : du66pgnO1im
▫️09.24 ▪️점심 • 돼지고기 김치찌개 1접시, 흰쌀밥 3/4공기, 계란후라이 • 14:00 ▪️저녁 • 돼지고기 김치찌개 1/5접시, 흰쌀밥 3/4공기, 소시지야채볶음, 고등어구이, 새우샐러드 • 21:00
⚫️ 2022/09/26 10:42:30 ID : du66pgnO1im
▫️09.25 ▪️점심 • 어니언 베이글, 크랜베리 베이글, 크림치즈, 슬라이스햄 2장, 피클, 사과잼, 티즐 제로 자몽블랙티 1/2병 • 15:30 ▪️저녁 • 고추장찌개 1접시, 흰쌀밥 1공기, 치즈계란말이 • 19:30
⚫️ 2022/09/26 14:59:52 ID : wLf9imHCrvz
▫️09.26 ▪️점심 • 어메이징오트 언스위트 1팩, 삶은 달걀 1개, 삶은 감자 1개, 불닭마요주먹밥 100g • 12:05 ▪️저녁 • 전복죽 1접시 • 19:10
이름없음 2022/09/26 15:01:53 ID : wLf9imHCrvz
저녁마다 존나쳐먹음.. 식단 좀 바꿔봐야겠다
이름없음 2022/09/28 07:56:51 ID : XAlu09vu9xS
어제부터 좋지는 않은 방법으로 빼기 시작했고 계속 이어갈 마음이 생겨서 기록을 잠깐 멈추기로 했다 남들에게 유해한 영향을 주고 싶지는 않기 때문에 앞자리가 바뀌고 요요를 막는 식단을 시작할때 다시 기록해야겠다

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 309 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 717 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42107 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 303 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1682 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20347 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 632 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 827 Hit
2레스. 715 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1780 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 887 Hit
3레스눈썹 이상해? 1129 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 834 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 989 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2885 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3055 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1049 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11