관리 빡세게 한거 같은데 어떻ㅎ게 보면 빳빡해보여

저거 머리 많이 상한건데 고데기로 핀거 아니야 ? 연예인들 대부분 그렇잖아 에센스 잔득 발라서 고데기로 펴는거라고 겉으론느 좋아보여도 만지면 바스라지는 느낌이라던데

>>3 아 그래? ㄹㅇ가발 질감같애 개이쁘긴핮데

>>4 사진 닝닝 아니야 ? 특히나 아이돌은 탈색 염색 반복이라 부서져서 미용실에서 영양 넣어주긴 하는데 대부분은 에센스 잔득 바르고 고데기로 편다더라 인터뷰에서 봤어

내 눈에는 안 좋아보인다 만지면 버석댈 것 같은 느낌? 근데 카메라 플래쉬 때문에 그렇게 보이는 걸 수도...
스크랩하기
14레스 간헐적 단식 기록하는 스레 4시간 전 new 271 Hit
미용 2022/09/18 18:11:36 이름 : ⚫️
5레스 몸무게 올림 9시간 전 new 134 Hit
미용 2022/09/23 22:07:18 이름 : 이름없음
14레스 좀비다이어트(였던것) 12시간 전 new 532 Hit
미용 2022/09/01 17:15:47 이름 : 이름없음
22레스 갓.태어난 기린다리를 가지겟다 13시간 전 new 551 Hit
미용 2022/08/31 04:07:20 이름 : 이름없음
150레스 다들 얼굴 크기 몇이야? 13시간 전 new 2156 Hit
미용 2020/02/14 20:44:42 이름 : 이름없음
4레스 . 20시간 전 new 37 Hit
미용 2022/09/25 23:02:21 이름 : 이름없음
101레스 161/58.3 한달 반 동안 첫 다이어트 도전 2022.09.25 1833 Hit
미용 2022/07/11 23:32:04 이름 : 이름없음
1레스 겨쿨 민증사진 2022.09.25 56 Hit
미용 2022/09/25 14:09:20 이름 : 이름없음
9레스 이렇게 살건데 어울릴지 좀 봐주라ㅜㅜ! 2022.09.25 113 Hit
미용 2022/09/24 15:41:46 이름 : 이름없음
31레스 패션짤 올리는 스레 2022.09.25 683 Hit
미용 2022/07/24 22:41:09 이름 : 이름없음
107레스 무지개의 출발점✧*̣̩☽⋆ *̥ 2022.09.25 2883 Hit
미용 2022/07/06 12:32:26 이름 : 이름없음
5레스 눈 이렇게 생긴 사람들은 화장 어떻게 해? 2022.09.24 96 Hit
미용 2022/09/24 22:12:35 이름 : 이름없음
1레스 힙둘레 상중타치 2022.09.24 94 Hit
미용 2022/09/24 10:40:29 이름 : 이름없음
11레스 개말라 되기 2022.09.23 861 Hit
미용 2022/08/17 00:46:56 이름 : 이름없음
4레스 건강하게 살빼고싶은데 2022.09.23 213 Hit
미용 2022/09/21 00:43:28 이름 : 이름없음