즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/21 23:02:05 ID : mrdQlfQtBup
쌍수할때 마취주사 놓을때 얼마나 아파..?? 칼로 긋는정도로 아파??? ㅠㅠㅠㅠ 주변에선 완전아프다고 너 절대못한다고 그러는데 얼마나 아픈지알려줄수있어 ?? 수술한담에도 아플까 ??
이름없음 2022/09/22 00:24:33 ID : MjdA6kpU6lz
마취주사 아프긴 한데 바닥 구를 정도로 아프진 않아... 칼로 그여본 적이 없어서 비교는 못하겠네 근데 마취주사가 아프지 말라고 하는 건데 당연히 생으로 눈을 칼로 째는 아픔보다는 덜하지 않을까?? 난 그냥 으어어어 하면서 맞았어 수술한 다음에는 좀 많이 아팠어... 나는 수술하고 한 6시간 정도 지나고 나서부터 3일차까지 아팠당 진통제 먹으면서 버텼어
이름없음 2022/09/22 00:40:11 ID : mrdQlfQtBup
헉 그렇구나 ㅠㅠ 곧있으면 쌍수하는데 너무 무서워서 고민이었거든 알려줘서 진짜 고마워 !
이름없음 2022/09/22 00:53:23 ID : snWnQq7xU3O
치과에서 놓는 마취주사같은 느낌이던데
이름없음 2022/09/22 09:40:54 ID : Lbu1eMmNzbv
와 진짜 ?? 막 눈에 주사 7대 놓는다고 엄청 아프다고 했었거든 ㅠㅠㅠㅠ 그래두 마취주사 느낌이면 괜찮겠지 ?? 고마워 !
이름없음 2022/09/22 13:43:20 ID : 4FdzU2Gr9fT
준내아파 근데 앞트임 주사가 ㄹㅇ헬임
이름없음 2022/09/22 14:35:23 ID : mrdQlfQtBup
헐 .... 나 앞트임도 하려고 했는데 ..????
이름없음 2022/09/22 20:28:26 ID : 3WlxvfWlyLh
마취 주사 놓기전에 수면마취 하지 않나? 난 아무느낌도 안 나던데 기억에 아예 없음...
이름없음 2022/09/22 23:40:37 ID : mrdQlfQtBup
난 수면마취안하고 눈에만 마취해 ! 그래서 좀 무섭더라고.. ㅠㅠㅠ

레스 작성
6레스여자 어깨new 32 Hit
미용 이름 : 이름없음 58분 전
2레스정상? 비정상?..new 87 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 242 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 119 Hit
미용 이름 : 야야 19시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1814 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44301 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 183 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 489 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 345 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21473 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 359 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 363 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 422 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 513 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 635 Hit
3레스식단 기록 543 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1340 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 884 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 834 Hit