쌍수할때 마취주사 놓을때 얼마나 아파..?? 칼로 긋는정도로 아파??? ㅠㅠㅠㅠ 주변에선 완전아프다고 너 절대못한다고 그러는데 얼마나 아픈지알려줄수있어 ?? 수술한담에도 아플까 ??

마취주사 아프긴 한데 바닥 구를 정도로 아프진 않아... 칼로 그여본 적이 없어서 비교는 못하겠네 근데 마취주사가 아프지 말라고 하는 건데 당연히 생으로 눈을 칼로 째는 아픔보다는 덜하지 않을까?? 난 그냥 으어어어 하면서 맞았어 수술한 다음에는 좀 많이 아팠어... 나는 수술하고 한 6시간 정도 지나고 나서부터 3일차까지 아팠당 진통제 먹으면서 버텼어

>>2 헉 그렇구나 ㅠㅠ 곧있으면 쌍수하는데 너무 무서워서 고민이었거든 알려줘서 진짜 고마워 !

치과에서 놓는 마취주사같은 느낌이던데

>>4 와 진짜 ?? 막 눈에 주사 7대 놓는다고 엄청 아프다고 했었거든 ㅠㅠㅠㅠ 그래두 마취주사 느낌이면 괜찮겠지 ?? 고마워 !

준내아파 근데 앞트임 주사가 ㄹㅇ헬임

>>6 헐 .... 나 앞트임도 하려고 했는데 ..????

마취 주사 놓기전에 수면마취 하지 않나? 난 아무느낌도 안 나던데 기억에 아예 없음...

>>8 난 수면마취안하고 눈에만 마취해 ! 그래서 좀 무섭더라고.. ㅠㅠㅠ
스크랩하기
11레스 복근 되찾기용 운동 2주 후기 공유 55분 전 new 12 Hit
미용 2022/10/02 20:15:26 이름 : 이름없음
835레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 1시간 전 new 7360 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
6레스 입튀어나온거 어떡하지 3시간 전 new 88 Hit
미용 2022/10/01 16:59:12 이름 : 이름없음
3레스 이거 수학여행 때 입고 가는 거 별로야?ㅠㅠ 8시간 전 new 35 Hit
미용 2022/10/02 13:04:55 이름 : 이름없음
22레스 좀비다이어트(였던것) 10시간 전 new 779 Hit
미용 2022/09/01 17:15:47 이름 : 이름없음
686레스 미용판 잡담+질문 11시간 전 new 6602 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
4레스 오프숄더....궁금증 13시간 전 new 73 Hit
미용 2022/10/01 21:29:43 이름 : 이름없음
1레스 에이블리 ‘아 이건 진짜 잘 샀다~~’ 추천해조 18시간 전 new 35 Hit
미용 2022/10/02 03:46:32 이름 : 이름없음
1레스 제주로 수학여행 가는데 옷 ㅊㅊ좀 19시간 전 new 35 Hit
미용 2022/10/02 02:24:04 이름 : 이름없음
2레스 앞머리 자를까 23시간 전 new 63 Hit
미용 2022/10/01 14:16:27 이름 : 이름없음
111레스 무지개의 출발점✧*̣̩☽⋆ *̥ 2022.10.01 3112 Hit
미용 2022/07/06 12:32:26 이름 : 이름없음
15레스 개말라 되기 2022.10.01 1131 Hit
미용 2022/08/17 00:46:56 이름 : 이름없음
4레스 2022.09.30 134 Hit
미용 2022/09/29 20:06:51 이름 : 이름없음
3레스 패알못에게 도움을.. 2022.09.30 127 Hit
미용 2022/09/30 01:58:08 이름 : 이름없음
2레스 동생 왕따당해서 2022.09.29 234 Hit
미용 2022/09/27 22:53:34 이름 : 이름없음