뭣도 모르고 C컬 단발에 풀뱅 했다가 망해서 기르는중인데 제발 도와주라.. 지금 앞머리는 입술 아래까지 오고 옆머리는 어깨 위 3cm야 턱이 발달하고 얼굴이 긴 편인데 턱이랑 광대 커버 가능한 헤어스타일 추천해줘

0F4F5368-607F-4167-9766-BFE318844524.jpeg.jpg0F4F5368-607F-4167-9766-BFE318844524.jpeg.jpg선미 레이어드 컷이 좋다는데 조금만 더 참아봐 더 길어야 예쁠거라서 각진 얼굴은... 숱 적은 시스루뱅이랑 애교머리를 하던가 볼륨을 줘서 옆으로 넘기거나 하면 좋을듯(사진 참고)
스크랩하기
12레스 개말라 되기 2시간 전 new 878 Hit
미용 2022/08/17 00:46:56 이름 : 이름없음
16레스 좀비다이어트(였던것) 7시간 전 new 547 Hit
미용 2022/09/01 17:15:47 이름 : 이름없음
14레스 간헐적 단식 기록하는 스레 13시간 전 new 287 Hit
미용 2022/09/18 18:11:36 이름 : ⚫️
5레스 몸무게 올림 18시간 전 new 149 Hit
미용 2022/09/23 22:07:18 이름 : 이름없음
22레스 갓.태어난 기린다리를 가지겟다 22시간 전 new 568 Hit
미용 2022/08/31 04:07:20 이름 : 이름없음
150레스 다들 얼굴 크기 몇이야? 22시간 전 new 2173 Hit
미용 2020/02/14 20:44:42 이름 : 이름없음
4레스 . 2022.09.25 51 Hit
미용 2022/09/25 23:02:21 이름 : 이름없음
101레스 161/58.3 한달 반 동안 첫 다이어트 도전 2022.09.25 1848 Hit
미용 2022/07/11 23:32:04 이름 : 이름없음
1레스 겨쿨 민증사진 2022.09.25 69 Hit
미용 2022/09/25 14:09:20 이름 : 이름없음
9레스 이렇게 살건데 어울릴지 좀 봐주라ㅜㅜ! 2022.09.25 127 Hit
미용 2022/09/24 15:41:46 이름 : 이름없음
31레스 패션짤 올리는 스레 2022.09.25 700 Hit
미용 2022/07/24 22:41:09 이름 : 이름없음
107레스 무지개의 출발점✧*̣̩☽⋆ *̥ 2022.09.25 2896 Hit
미용 2022/07/06 12:32:26 이름 : 이름없음
5레스 눈 이렇게 생긴 사람들은 화장 어떻게 해? 2022.09.24 109 Hit
미용 2022/09/24 22:12:35 이름 : 이름없음
1레스 힙둘레 상중타치 2022.09.24 106 Hit
미용 2022/09/24 10:40:29 이름 : 이름없음
4레스 건강하게 살빼고싶은데 2022.09.23 226 Hit
미용 2022/09/21 00:43:28 이름 : 이름없음